当前位置:首页 > 流行语库

停电干同卓安琪_在学校干过最污的事摸_

作者:引力百科日期:2021-11-30 11:01:22浏览:0分类:流行语库 干过,在学校,卓安琪

本文是关于停电干同卓安琪的最新文章以及跑滴滴车的艳遇精彩内容充分展示干过,在学校,卓安琪等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

老杨干笑两声,楼上的阿姨身体又有些不舒服,我去看看,你这丫头,怎么还把门打开了?”

林雪儿撅了撅嘴,我想看看杨叔你快到家了没,菜都要冷掉了。”

文学

说话的同时,林雪儿上下将杨叔打量了一遍,目光突然一顿。

见状,老杨顺着她目光往下一看,只见自己刚才归置摆顺好的那处,因为走动竟有些不安分的翘起。

顿时,他老脸有些发烫,装着不经意的提了提裤子,掩盖了那处,同时向林雪儿走去,我这不是来了嘛,走吧,准备开饭了。”

回到家里,老杨才发现林雪儿做的竟然水煮牛肉,韭菜炒蛋,泥鳅汤,都是一些补肾的。

两人吃完之后,老杨突然想起沈春月涨奶的事情,说好今天要去推拿的,结果刚才太激动把正事给忘了。

不知道她现在咋样了,得去看看。”

杨叔,你说啥呢?”

老杨自言自语刚说完,林雪儿立马凑了过来,明亮的大眼睛忽闪忽闪眨个不停,一脸的好奇单纯。

见状,老杨干笑两声,没啥,杨叔出去一下。”

说完,起身就欲离开。

杨叔是不是又要去找沈阿姨?”

顿时,老杨前行的脚步微微一顿,你这丫头,有时候聪明来了聪明的要死,有时候笨的让杨叔心疼。”

杨叔还没回答雪儿的话呢。”

是,你沈阿姨昨晚不是不舒服么,杨叔去看看,你乖乖在家学习。”

说完,不等林雪儿回答,快步走出家门。

开玩笑,如果继续在这个话题上纠缠下去,自己心中的小九九说不定还会被识破。

看着杨叔离去的背影,林雪儿皱了皱眉,杨叔又去给沈阿姨推奶吗?”

这会儿正是下午,太阳悬挂的正空,晒得很厉害。

老杨伸手抹了一把额头上的热汗,将汗衫扣子解开了四五颗,露出一大片小麦色的肌肤,看起来健康又结实。

大妹子在家不?”

来到沈春月的家门前,老杨四下打量了一下,故意提高声音喊了一句。

几秒钟过后,屋里传来沈春月的声音,是杨大哥吗?”

是我,你好些了没大妹子?杨哥不放心,特意来看看你。”

话刚说完,就听见一阵脚步由远而近响起。

只见沈春月上身穿着一件白色的宽松碎花汗衫,下身是一件宽大的短裤。

短裤不长不短,刚好到膝盖处,随着走动,两截白生生的美腿晃的老杨几乎移不开眼睛。

而胸前两片挺拔的柔软,或许是因为涨奶的缘故,显得异常硕大,随着走动微微晃悠乱颤,看得老杨口干舌燥,呼吸逐渐粗重。

快进屋子里,我去倒水。”

把老杨迎进屋,沈春月扭着丰腰肥臀走向厨房。

不大一会儿,端着一碗水走了出来。

老杨接过,仰头一口气干了个干净,咂吧咂吧嘴,目光不着痕迹的从沈春月身上扫过。

早上来没来得及问,大妹子,你好些了没?”

听到这话,沈春月俏脸微微一红,还是有些涨疼,不过一阵一阵的。”

想起之前老杨那双粗糙的大手,在自己娇嫩的柔软上来回抚弄游走,沈春月心里没来由有些慌乱,连忙将头转向一旁,不敢和他直视。

她这幅娇态百出的模样,看得老杨小腹处一阵燥热,于是装模作样的点了点头,看来你涨奶挺严重的,得赶快推拿疏通一次,不然会出大事的!”

最后一句话,老杨故意提高了声音,加重了语气。

沈春月啊了一声,有些慌张的看着老杨,杨大哥,那,那怎么办?要不要去医院看看?”

去啥医院,你钱多得没地儿花是不?别忘了杨哥是干啥的。”

说完,老杨眼珠一转,从椅子上站起,大妹子啊,你要是嫌不好意思,就去医院看看吧。”

不过杨哥相信医院也看不出来个所以然,肯定会给你开一大堆的药,白白花不少冤枉钱。”

一听这话,沈春月显得有些犹豫,扭捏了一会儿,伸手将散落在脸颊的头发捋到耳后,那,那就麻烦杨大哥你了。”

客气啥,远亲不如近邻嘛。”

话虽如此,老杨心中早已迫不及待,要不是碍于身份,他早就扑上去了。

那……到屋里吧?”

也行,把窗帘也拉上,被人看见了影响不好。”

老杨说的是实话,沈春月也没多想,就领着老杨走进屋里,然后把窗帘拉上了。

按耐住心中的躁动,老杨强装平静的说:做推拿的话,得躺床上才行。”

嗯嗯。”

沈春月红着脸,扭扭捏捏的躺在床上,娇羞道:麻烦杨大哥了。”

听到这话,老杨装模作样的摇了摇头,有啥麻烦的?赶紧把衣服撩起来。”

沈春月俏脸再次一红,就连脖子根都通红一片,整个人看起来就跟喝醉了酒似的。

随后在老杨灼灼目光注视下,神态扭捏的缓缓撩起上衣。

顿时,白花花的肌肤出现在老杨视线中,让他看得两眼发直,口干舌燥。

先是毫无赘肉的平坦小腹,以及盈盈可握的纤腰。

再随着上衣不断被撩起,那两片让老杨念念不忘的雪白柔软,逐渐露出。

昨晚因为事发突然,再加上林雪儿在旁,老杨没敢仔细看。早上又是隔着衣服,根本看不全里面的模样。

现在屋里只有他和沈春月两人,因此老杨看得非常仔细。

沈春月的胸型很好看,外形轮廓十分完美,就跟两个倒扣着的碗似的,硕大挺拔,没有任何下垂的迹象。

白皙浑圆上的两点颗粒,粉嫩的嫣红,丝毫看不出是喂过孩子的奶。

老杨咽了咽口水,只觉小腹处的邪火越来越旺盛,瞬间扩遍全身,烧得他鲜血沸腾,浑身燥热。

汗,流的更多了。

而胯下那处也开始变得蠢蠢欲动,隐隐有苏醒的迹象。

准备好了没?”

老杨一开口把自己吓了一跳,因为他此时的声音非常低沉嘶哑。

听到这话,沈春月芳心一颤,好,好了杨大哥,你……你来吧。”

话说到最后,沈春月羞臊难忍的低下了脑袋,双眼紧闭,不敢和老杨直视。

见状,老杨舔了舔有些干裂的嘴唇,那……杨哥就来了?”

不等沈春月回答,老杨立马走上前,伸出粗糙的大手,有些颤抖的抓住两片雪白硕大的柔软。

嗯……”

顿时,沈春月嘤咛一声,俏脸红的都快能滴出血来。

这声娇喘落到老杨耳中,让他呼吸立马急促起来,手上不由加大了几分力道。

入手那种惊人软绵的触感,就好像摸到了两团子面,柔软中略带一丝梆硬,沉甸甸的,很有分量。

手指稍稍磨蹭滑动一下,那种柔滑细腻的紧致感立马通过掌心反馈过来,让老杨忍不住开始抚摸起来。

老杨两只布满老茧的暗棕色粗糙大手,盖在沈春月两片白皙的柔软上,形成了鲜明的对比。

嗯嗯……”

随着老杨的抚弄,沈春月忍不住发出两声娇喘,但反应过来后,死死咬住红唇,不让自己发出半点声音。

可经过鼻孔传出,却变成了一种压抑的喘息,听得老杨欲火高涨,那处反应尤为强烈,直接顶起了一个小帐篷。

看起来鼓囊囊一团,很吓人。

沈春月只觉那双布满老茧的粗糙大手,仿佛蕴含某种魔力似的,自己两片娇嫩的柔软在被握住以后,变得异常敏感。

每当这双大手揉捏搓弄,游走捋动,一股股难以言语的快感,一波接着一波袭遍全身,让她忍不住微微扭动起娇躯来。

唔……

整个人直接瘫靠在椅子上,娇躯时不时抽搐一下,带动着两片柔软在老杨粗手中阵阵颤抖。

看着手下迷人的少妇俏脸发红,神态娇媚,两片硕大柔软更是任由自己搓圆捏扁,老杨不禁心猿意马起来。

于是装着不经意的用高高耸起的那处,想在沈春月精致的俏脸上滚动一番。

可当那处刚刚怼撞在沈春月脸上,她立马睁开了眼睛,杨大哥……我,我难受。”

听到这话,老杨屁股连忙一缩,收了收腰,使那处看起来不怎么明显。

肯定难受啊,毕竟涨奶了,不过我这么一推拿疏通,应该会好上许多。”

老杨不敢再有过分的动作,毕竟沈春月就住在王丽萍的楼上。

因此,便重点照顾起两片雪白的柔软。

沈春月再次闭上眼睛,不过在眼睛合上的一瞬间,飞快的扫了一眼老杨裤裆。

真的好大

昨天晚上她就发现了,只是那会儿比较暗,看不太清,今天看清后,她只觉得浑身燥热难忍。

这种规模,比自己前夫大了太多,杨哥都这个年纪了还能有这么强的反应,想必在那方面一定很厉害。

如果放进里面,那岂不是要爽死了?

想到这儿,她猛地一咬舌尖。

沈春月啊沈春月,你怎么能有这种龌龊羞耻的想法?

他可是楼下王丽萍的男人啊!

沈春月深呼吸两口气,立马将刚刚升起的那些心猿意马的想法强行压了下去。

但生理上的反应,依旧让她觉得羞耻无比,导致一张精致的俏脸,羞红的都能滴出血来。

察觉到沈春月那两点嫣红颗粒已经有所反应,老杨心头一热,刻意用掌心磨蹭起来,就跟揉面一样。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是停电干同卓安琪_在学校干过最污的事摸_的文章总结,转载请注明出处!