当前位置:首页 > 流行语库

老爷惩罚小妾孔雀开屏_连续潮喷失禁h_

作者:引力百科日期:2021-11-30 12:00:27浏览:0分类:流行语库 老爷,孔雀,开屏

本文是关于老爷惩罚小妾孔雀开屏的最新文章以及受被双龙齐入菊精彩内容充分展示老爷,孔雀,开屏等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

好大啊!我从没见过这么大的!”莱雪念惊呼道。

这点我很受用,本来我的就很大,我也很想被人夸,听着就爽,哈哈!

文学

接下来,莱雪功夫还是蛮好的,总之弄得我爽到爆!

玩了一会儿后,我实在忍不了的时候,我就顾不得一切了,我爆发了!

我爽了,她还没爽,虽然她没要求,但我还是把手伸到她衣服里揉了一把,弄得她也满足。

摸完之后,我和莱雪念从房子后面走了出来,重新回到大街上,此时,日头已经西斜了。

莱雪念约我出来玩就是为钱,这个我当然知道,我便从兜里掏出二百块钱给了她,她非常高兴地接过去塞进了她自己兜里。

又继续在街上逛了一会儿。

莱雪念看到什么东西都想买,一会儿说要买衣服,一会儿要买鞋,一会儿又要买包,一会儿又肚子饿了要买吃的,但她不吃便宜的东西,吃饭要去大饭店……

可我只是个穷学生啊,我说:我已经给过你钱了,你不要再要了,我真没了。”

莱雪念自然知道她不能再管我要钱了,我们两个之间的交易已经结束了,我不欠她的了,便娇笑着骂了一句:讨厌!你真讨厌~”

但她再怎样撒娇我都不可能再给她钱了,我也真没钱了!

人家不要钱了行吗?人家只想让你再陪人家一会儿嘛!”莱雪念搂着我的胳膊说。

但虽然她嘴上这么说,我却知道她心里还是想要钱的,像她这种拜金的女孩,没钱是满足不了她的。

而她花钱真的太厉害了,我就算以后毕业了工作了挣钱了也是养不起这样的女孩的。

我便跟莱雪念分手了,她有点不高兴,但分开后我又转过头看了她一眼,我看到她立刻拿着从我这里得到的钱去买东西了,她的表情很开心,一点都没不高兴的样子,我心里冷笑一下。

我一个人往家走,走着走着路过一家宾馆,这时,我竟然看到我们班主任江老师和年级主任汪主任两个人一前一后走进宾馆里!

我拿出手机,心想这下真好,我要拍下他们一起婚外情的证据,因为据了解,他们两个人都是有家室的人。

上次那个汪主任在厕所门口还教训了我一顿,而江老师平时也对我没好脸色,我心想,我让你们都对我不好,这下我要让你们知道知道我的厉害!

我拿着手机走进宾馆。

小伙子,你干什么?”宾馆管理人员叫住我。

哦,我……我找个人。”我装作很轻松的样子说,不想被对方看出我的慌张。

那人还真信了,就放我进去了。

正好,我走进去时看到了汪主任的身影,他刚迈进一个房间里,然后嘭”地一声把门关上了!

江老师一定是先走进门了,汪主任在后面善后,现在估计他们两个早已在房间里打得火热了吧?估计正爽着呢!

我麻溜跑到他们入住的那个房间门口,在门口想着该用什么办法来把他们在一起的证据拍下来,就在这时,没想到我的手机突然响了!

我赶紧摁了静音,然后走到一边接听,我看到是莱洁打来的,便小声问:莱洁,怎么了?有什么事吗?”

赵立,你赶快来我家,我找你有事,你快来吧,来了再细说。”莱洁很急的声音。

该不会是想我了吧?想和我办事了?我心想,没想到女人想要了竟比男人还急啊!

我笑了一声,然后又走到汪主任和江老师进去的那个房间,心想,呵呵,你们两个狗男女在这里浪吧!我也要去浪了,我要去找我的前凸后翘的情人浪啦!

怕莱洁等不及,我打了个出租车,等我倒了莱洁家时,我又是一路小跑上了楼梯,然后吹着口哨敲了门,莱洁给我开的门,我以为她家里没别人差点就要一把扑倒她了,还好我谨慎,要不然就露馅儿了!因为曾林竟然在家!

只见曾林坐在沙发上一声不吭,看样子很痛苦。

我还没问怎么了,莱洁就对我说:赵立呀,阿姨最信任你,你也是曾林最好的朋友,所以我才叫你来,找你这么急,没耽误你什么事吧?”

我说:没有呀,怎么了莱洁?曾林他……出什么事了?”

其实,莱洁还真耽误我的好事了,我想捉奸的好事,嘿嘿,不过那个也不要紧了,以后应该还有机会。

莱洁很着急地说:赵立他……哎,我也不知道他这是怎么了,从回到家里就变成这样了,就一直坐在那里一声不吭,我真怕他出什么事啊,所以才把你找来,平时你们俩最要好,我想问问你他到底出什么事了?”

莱洁这还真把我问住了,我还真不知道曾林怎么了啊。

但我还是拍了拍莱洁的肩膀安慰她说:没事,莱洁,你别担心,交给我。”

我走到曾林身边,和他聊起来。

曾林,你怎么了?”我问。

有什么不开心的?和我说说,我开导开导你。”我接着说。

没想到曾林根本不理我。

他气呼呼地把头扭到一旁。

难道是跟我有关?我就更纳闷了,但既然跟我有关,那我就更要问到底了。

曾林,到底怎么了?”我又问道,他还是不理我。

曾林,男子汉大丈夫,有什么说到明处,别这么阴阳怪气的,跟个娘儿们似的!有什么你直说!”我故意用这种话来激他。

还挺管用,曾林真的开口了,他气呼呼地哼了一声,然后说:赵立,亏我把你当最好的朋友,可……可你是怎么对我的?”

我愣住了:曾林,你把话说清楚,我怎么你了?”

哼!你……你和段雯雯搞在一起了吧?哼!还说是帮我忙,帮我约段雯雯,没想到是帮你自己约的啊!你约就约,但别打着我的幌子来啊,你名义上说是帮我约她,可实际上你却自己上了,而且,还让段雯雯把我狠狠侮辱一把,我……我里外不是人啊!”

我这才知道肯定是那天我和段雯雯一起上街的事被曾林误会了。

我赶紧向他解释:曾林,你误会了,你胡说什么呢?什么叫我是给自己约的?还明里暗里的,哪儿那么多事啊?搞得跟什么阴谋论一样,你想多了吧?这样吧,你有什么疑问,你问我,我说给你听。”

好,”曾林说,那我问你,那天为什么段雯雯会打电话羞辱我?而后来又为什么你和她一起出去逛街了?听说还看了电影?”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是老爷惩罚小妾孔雀开屏_连续潮喷失禁h_的文章总结,转载请注明出处!