当前位置:首页 > 流行语库

把腿张开绑在床上弄你小说_捣死你个小贱人女人被虐吸奶_

作者:引力百科日期:2021-11-30 12:01:22浏览:0分类:流行语库 贱人,你个,绑在

本文是关于把腿张开绑在床上弄你小说的最新文章以及我们再来一次好不好小林精彩内容充分展示贱人,你个,绑在等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

水,我要喝水。”也就在这时,忽然的一直烂醉不醒的王海,翻滚着身体,说道着什么。

呃……

叶辰吓了一跳,王云芝也被吓了一跳,两人同时瞪大眼睛惊恐的撇过头来盯着王海。

文学

见王海虽然翻滚,嘴里嚷嚷着要喝水,四肢乱舞,但是眼睛却一直紧闭着。

呼……叶辰这才松了口气,要是王海醒来看到这一幕的话,那可就玩大发了。

尴尬的这时,他和王云芝还紧紧贴”在一起,还没有分开来。

叶辰一动,紧张中的王云芝嘴唇张大,发出一声舒服的颤鸣。

这家伙真是太恐怖了……

老师,我,我去给王叔叔接水。”叶辰匆匆整理好衣服,紧张的又看了一眼王海说道。

王云芝轻声嗯”了一句,连忙整理好衣服,过去把王海搀扶坐了起来,她的脸红扑扑的,胸口因为剧烈呼吸而颤动得厉害,哪怕激情已过,但是韵味犹在。

一想到叶辰刚才那霸道的样儿,王云芝心底就直打摆子,刚才叶辰差点没把她折腾晕了,就这会儿仍然是火辣辣的一阵生疼,估计都得肿了。

要紧的是这个小坏蛋竟然把那东西弄里面去了,万一要是怀上的话怎么办?

看来明天得去药店买盒避孕药了。”

很快的,叶辰就接了一杯水进来,王云芝把水喂给王海喝。

咕噜咕噜……”此刻的王海嘴巴一接触到水,张嘴就是一阵牛饮,像是渴极了似的,不到三秒钟,满满一大杯子水就被他喝了个精光。

砰……”喝完水以后,王海又一跟头栽倒过去,很快睡着了。

老师,时候不早了,我就先回去了,你早点休息。”看了看时间,快接近十点了,叶辰告辞道。

说实在的,这时候酒醒了大半,他也有些不好意思了,这当着人老爸的面就把她给上了,待在这确实够尴尬的。

嗯。”王云芝害羞道。

她心底此刻特别乱,也害怕见到叶辰。

和叶辰在老爸面前发生这种关系,她心底很是羞臊不安。

叶辰走后,王云芝便进了浴室,洗了个澡,才回房休息。躺在床上,翻来覆去的却是怎么也睡不着,满脑子里全是刚才叶辰和她的那一幕……

睡不着的不止王云芝一个,同样的,隔壁的苏悦也同样无法入睡。

老师,你好漂亮。”叶辰眼睛通红着看着王云芝,在心底猛咽了一口口水。

他感觉胸口处有种特别炙热的东西在肆虐着他的思维,刚才饭桌上那股腾起熄灭的火焰,这一刻蹭的一下忽然点燃了。

他的呼吸三长五短,粗重而毫无规律。

触及叶辰那炙热的眼神,王云芝内心紧张不已,她艰难的抿了抿嘴唇:”叶辰,别这样,我爸还在这呢,别乱说。

说着,她紧张的看了一眼王海,见王海躺在床上一动不动,烂醉如泥,并没有醒来,她紧张的心总算放松了不少。

没事的,叔叔喝醉了,喝醉了的男人容易嗜睡,我们说什么他听不见的,老师,我,我想要你!”叶辰再也忍不住,挪到王云芝身旁,将王云芝一把给扑倒在了床上。

他的手也不安分的从王云芝体恤领口里滑了进去,开始肆虐的摸着王云芝的肌肤和令人垂涎的饱满。

这一切来得太快了,快得王云芝还没反应过来,等反应过来的时候,她惊恐极了。

连忙伸手去推叶辰,焦急道:”叶辰,别这样,老师求你了,我爸还在呢……呀……

说话间,叶辰一只手已经滑到了她的腰处,往下再拽她的裙子。王云芝吓了一跳,连忙伸手拽着裙子,不让叶辰得逞。

叶辰,你快停手啊,老师求你了,别在这行吗?”王云芝都快急哭了。

老爸王海就躺在她的身边,而她正和一个男人做着这样的事,这要是让老爸发现的话,那该如何是好。

没事的,他短时间不会醒来,老师你就答应我吧,我快一点十分钟就能好。”此刻的叶辰,在酒精和欲望的双重麻痹下,已经顾不得什么了,他心底就一个念头:得到这个女人

看着叶辰这般急切的样子,王云芝面如死灰,真是后悔让王海买酒,这下好了,不是引火烧身吗。

她反抗的力度在叶辰这样一大男人面前,完全不够看的,相反,越反抗越刺激着叶辰那种强烈的欲望。

王云芝见没办法了,不得已只能妥协了。

那……叶辰,老师求你快一点,行吗?我真怕……”王云芝哆嗦着说道。

嗯。”

叶辰应了一声,迫不及待的将王云芝的裙子掀了起来,然后便压了上去……

对不起了,爸。”王云芝默默的在心底叹道,然后双眼再接触到叶辰那令人恐惧的东西时,她吓得闭上了双眼,双手紧紧攥着床单,害怕,紧张,不安,兴奋……

种种情绪涌入脑海。

叶辰也不敢太过分,毕竟这里可是别人家,王云芝他爸就躺在她的旁边。

收拢心神,往前一撞……

顿时,叶辰就感觉到,一种特别紧致的温暖将他紧紧包裹,那种感觉是叶辰前所未有体会过的,特别令人舒服和兴奋。

王云芝尖叫了一声啊,脸庞因为疼痛紧紧扭曲在一块儿,她的嘴唇死死抿着,想象当中的痛苦远比真实要痛得多。

叶辰,轻点儿,我……我痛。”

>>>>完整章节全文在线 阅读 <<<<


当前tag:

以上就是把腿张开绑在床上弄你小说_捣死你个小贱人女人被虐吸奶_的文章总结,转载请注明出处!