当前位置:首页 > 流行语库

徒弟慢点好快为师腰快断了bl_下面一整天都塞着H_

作者:引力百科日期:2021-11-30 13:03:01浏览:0分类:流行语库 徒弟,为师,好快

本文是关于徒弟慢点好快为师腰快断了bl的最新文章以及乱欲全家130百度精彩内容充分展示徒弟,为师,好快等男女朋友间发生的搓粉抟朱,痴云腻雨不乏春风一度的情感往事

她轻轻凑过头,在罗坚的耳边说道:大叔,你真厉害啊,袁玉她其实还蛮抵触做精油这种按摩的,别看她这么开放,她只跟熟人玩暧昧,不像我。”

这段话的信息量很大,但罗坚并没有因此得意忘形。

他轻轻地回答道:别开大叔的玩笑了,我没那么厉害。”

文学

别装了,大叔,那天在厕所里我差点就沦陷了,今天你可要好好的服务哦。”

说完,陈雅在罗坚的耳边轻轻吹了口气。

这撩拨的声音配合着这个动作,罗坚一下子就来了感觉。

之前可一直都是自己主动出击,今天这女人竟然反过来撩自己。

待会儿可要让她好好尝尝厉害了。

过了没多久,冲水声停了。

擦干身体后,袁玉重新穿上了衣服,走了过来。

罗坚叹了口气。

这女人果然没做过精油,竟然还穿着衣服。

不过转念一想,罗坚内心窃喜了一下。

小姐洗好了?把衣服脱掉吧。”

诶?全部都要脱么?”

当然,精油是推遍全身的。”

说完,袁玉犹豫了一下。

要全身涂抹,那也就是说罗坚那双大手会摸遍自己身体的每个角落。

这种事情……

袁玉突然一惊,她发现自己的身体似乎并没有太多抵抗的样子。

不如说,看着罗坚的手,她更多的是渴望。

咽了口口水,袁玉慢慢的动起手了。

想到罗坚的眼睛看不见,她的羞耻感稍稍降低了一些。

上衣落下的一瞬间,罗坚的眼睛都直了。

虽然他为了掩饰,只能用余光去欣赏,但这场面也足够震撼了。

这是他见过最美的形状,不会过大也不至于太小,没有丝毫下垂的迹象,十分的挺拔,在她纤细的腰肢上,显得那么的动人。

袁玉继续着动作,将内裤侧面打着的蝴蝶结慢慢的解了开来……

解开一边的结后,前方的薄布滑落了下来。

那隐约可见的神秘地带展露在了罗坚的面前。

没想到这个袁玉竟然保养的这么好。

罗坚一边瞟着,一边搓动着手上的精油,将它彻底抹开盖在了手掌上。

这时,袁玉慢慢的解下了另一边的蝴蝶结,整个完美的身材赤果果的暴露在空气之中。

那副身躯极其的诱人,让罗坚忍不住想要立刻冲上去。

脱好了就趴着躺下吧,我们先从背部开始。”

罗坚说着,慢慢的走了过去。

这样的姿势下,他能够非常清楚的欣赏那凹凸有致的曲线。

深深吸了一口气之后,罗坚将涂满精油的手盖了上去,触碰到袁玉背部皮肤的一瞬间,那布满老茧的粗糙之感让她不禁颤抖了一下。

罗坚顺势将手向下快速移动,在整个背部上打了一层精油的底子。

仅仅那么一下,袁玉就有些受不了了。

她不知道原来精油那凉凉的触感配合像罗坚这样的老按摩师的手会有这么奇妙的化学反应。

一瞬间,一股炽热的感觉涌到了她的胸口。

罗坚不舍的将手移开,那细腻光滑的背部皮肤无论触摸多少次都不会感到厌倦。

他拿起身边的另一瓶精油,在袁玉的背部均匀的滴下了几滴。

那冰凉的感觉不停刺激着袁玉的神经,那一刻,她非常渴望罗坚的双手能给自己一阵适宜的温暖。

她感觉等待的时间是那么漫长,罗坚毫无征兆的将手盖了上去。

那一刻,袁玉不禁轻轻的哼了一声。

她被自己的反应吓到了,下意识的捂住了自己的嘴巴。

罗坚听到后,嘴角慢慢上扬。

这是很正常的反应,你习惯之后就会感到舒服了。”

说完,他开始揉搓,将精油彻底涂抹均匀。

袁玉的背部变得越来越热,配合着她十分有节奏的喘息,整个背部像是在做深呼吸一样微微的蠕动起来。

在精油的加持下,她的背部显得晶莹剔透,十分诱人。

罗坚看着袁玉微微扭动的臀部,将手慢慢移向侧面,从腋下附近向下伸去。

这股部位能够触碰到山脉的边缘,与满是肋骨的侧面触感不同,那份极致的柔软让罗坚流连忘返,不停地轻轻按压着。

感受到温度逐渐传向胸口,袁玉再次闭上眼睛,享受着那份有些酥麻的触感。

此时,她已经没有多余的精力去纠结罗坚手触碰到了什么了,整个脸上泛起一片大大的红晕,就像是喝醉了一样充满了迷离的感觉。

罗坚将手往腰部移动,那纤细的腰肢十分柔软,但皮肤却非常紧致,无论从什么角度去推拿,都不会起任何的褶皱。

这一看就是经常运动锻炼才能拥有的完美腰部。

小姐,你是不是经常做瑜伽之类的运动啊。”

你真是神了,师傅,什么都能看得出来,我下班回家都会做个半小时到一个小时,不仅能够放松身体,也能够稍稍缓解我上班一直坐着的酸痛感。不过不够治本就是了。”

那你可以经常来推一下油,对身体真的很有好处。”

说着,罗坚的手不停地揉着她的腰部两侧。

他感觉自己的双手能够彻底掌控她这纤细的腰肢,突然有了一种冲动想要直接骑上去。

环抱着这样的腰部,一定会很畅快吧。

涂抹了一会儿之后,罗坚停下了手上的动作。

这只是开始的调味剂,接下来才是最最重要的第二步。

小姐麻烦你转个身,我要涂前面了。”

袁玉还沉浸在身体放松的状态之中,听到这话后突然身体一紧。

她知道自己现在这个状态已经处在危险的边缘了,如果再被触碰一些比较敏感的部位的话,自己绝对会把持不住。

如果控制不住自己而在罗坚面前显露一些什么的话,自己恐怕会羞耻而死的。

大概是因为袁玉从来没有体会过这种方式,她的反应竟变得有些少女了。

那害羞又不得不继续下去的样子,激起了罗坚内心的火焰。

经过了一番思想的挣扎,袁玉慢慢转过了身子,那微微竖立着的顶端将她现在身体的状态暴露无疑。

罗坚此时缓缓地将手从上方划过,像是不小心一样轻轻的擦了一下,这一擦让袁玉紧绷的神经彻底崩断了。

她身体剧烈抖动了一下,紧紧闭着的嘴巴里传出了一声低哼。

罗坚装作什么都没有发生的样子,将涂匀精油的手掌贴在了袁玉突出的锁骨上。

失礼了。”

说完,在袁玉还没有做好心理准备的情况下,他的手迅速向下移动,粗糙的手掌再次划过,这回袁玉彻底绷不住了,嘴里传出的声音清晰的传到了罗坚的耳中。

一开始都会这样的,慢慢就会好了。”

罗坚继续安慰着,然后拿起手边的瓶子,在空中瞄准着,将精油滴了下去。

本就已经十分敏感的袁玉,再次感到了一阵凉意,死死地咬着牙齿,喉咙中传出了长达几秒的音调。

罗坚迅速放下瓶子,乘胜追击,手掌直接盖了上去。

感受着那顶在手掌上的触感,他迅速的用手掌转着圈,将精油彻底涂匀。

这长时间的停留不断地消耗着袁玉的理智,就当她要脱口而出想要罗坚停下的那一刻,罗坚抢先说道:再忍受一下,马上就好了。”

这让袁玉的话硬生生的憋了回去。

被挤压变形的山脉上闪着光,罗坚的大拇指时不时的逗弄着,此时的袁玉已经察觉到了罗坚的意图。

他已经不单单是在按摩了,而是带着私心用自己熟练的技巧挑逗着自己。

但最糟糕的是,这种感觉她没法抗拒。

她睁开眼睛,看着罗坚卖力的动作,那用力之后形状姣好的手臂肌肉,那在按摩时不时露出的腹肌,慢慢放弃了抵抗。

与其纠结这些,不如好好享受这种感觉。

她想着,再次闭上了眼睛,将罗坚那张长着皱纹的脸替换成了自己最近正在搞暧昧的那个帅哥的脸。

一下子,那种感觉又升了一个层次。

她不再压抑自己,慢慢露出声音,身体随着罗坚的手部动作不断地扭动着。

看袁玉终于卸下了枷锁,罗坚微微一笑,将其中一只手向另一个方向伸去……

感觉到手的触感,袁玉猛地一惊。

她以为罗坚最多占占她的便宜,自己感觉很好所以就睁一只眼闭一只眼了。

没想到,他竟然一下子越过了那条线,触碰了最禁忌的地方。

她立刻夹紧双腿,整个人蜷缩了起来。

你……”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是徒弟慢点好快为师腰快断了bl_下面一整天都塞着H_的文章总结,转载请注明出处!