当前位置:首页 > 流行语库

海兰珠比多尔衮大多少|向往的生活之睡遍女嘉宾

作者:引力百科日期:2022-01-14 11:52:55浏览:0分类:流行语库 宝贝


  王芳坐在长沙发的正中,而刘海超则坐在单独摆放在一边的小沙发上,电视正在播放无聊的肥皂剧,两人之间一时沉默。

  过了好一会儿,还是王芳率先开口:“大哥,你做这个工作也有半年了,来我们家也住了有四个多月了吧?”

 文学



  “噢……噢,对,差不多四五个月。”刘海超心里一紧,紧张地转头观察弟媳的表情,生怕弟媳要把自己赶走。

  “那我想得没错,”王芳微微一笑,一边用遥控器换了个台一边说,“一直在大城市漂着也不容易,大哥你要没去处就在我们家住吧!王刚也是你表弟,我们两家之间也算是有个照应。”

  刘海超有点受宠若惊赶紧点了点头。

  王芳又笑了,接着说:“以前我对你态度一直不太好,主要是我心理压力比较大,情绪不太好。我这个人说话也比较直来直去,有时候说话不太好听,你也别往心里去。”

  刘海超看着面前这个xing感的弟媳,心里其实有些吃惊,之前这个高傲的弟媳对自己可不是这种态度。

  不过曾经的事也没有总是提起的必要,刘海超心里琢磨着弟媳的改变,不动声色地把弟媳夸了一通。什么漂亮、贤惠,全往她身上招呼。

  说到xing格方面地时候还好,每当刘海超提起外貌和身材之类的话时,王芳的心脏总是砰砰乱跳。

  “大哥你可别夸我了,你说这才结婚没多久,王刚对我就有点爱答不理的……天天吵吵吵,夫妻之间哪能这么吵,再好的感情都得吵没了。”

  说到这里,王芳摇了摇头,装作不经意地问

  ,

  “算了大哥,不说我了。说说你呢?你现在这个送外卖的工作工资也算是不错了,没打算再找个女人成家吗?”


  刘海超不知道弟媳王芳已经发现了他跟女人jiāo融的特殊“证据”,苦笑着摇了摇头,“我这啥也没有,又是结过婚的,这条件就是在老家都不好找老婆,更别说是城里了。这不,我就准备送两年外卖攒攒钱,再回村看看呢。”

  “噢……”王芳一双勾人的眼睛在刘海超身上来回扫视着,装作不经意地提起这个话题,“大哥你也不容易,四十出头正是男人的巅峰,身边也没个女人……”

  “上次我进浴室的时候看到你……感觉你都要憋坏了。”

  刘海超注意到弟媳的眼神,瞬间还以为自己眼花。可是下一刻弟媳王芳竟然主动提起这样一个暧昧的话题,这让他有点蠢蠢yu动。

  孤男寡女的,弟媳敢聊这个话题,还专程脱了内衣……不是那个意思是什么?

  他之前不敢将错就错地推了弟媳,主要还是怕坏了自己的名声,不过这件事只要发展成你情我愿的成为共同的秘密,那就跟之前自己单方面用强是两回事了。

  心思活络着,刘海超装作无奈地叹了口气:“是啊,我这年纪也是越来越大了,有时候晚上还是挺寂寞地……再过几年回了老家,估计这辈子也就这样了,有时候回头看看,感觉还是挺遗憾的。”

  “不过这种话,跟你一个年轻姑娘说表哥也不太好意思,就不说太多了。”

  王芳一听这是有戏,赶紧接道:“这有什么呢,咱们都是一家人,还有什么话不能说……再说,我都结婚了,还有什么不懂的。有时候单位上上着班,我们同事之间还会说些这种笑话呢。”

  “哥你不用有心理负担,现在大家都开放了,你就把这当正常话题聊聊就行……而且现在也就是我们两个人,这些话也不会被第三个人知道,你说是吧?”

  王芳说着,屁股悄悄往刘海超这边挪了挪,坐到了跟刘海超那个独坐沙发离得最近的

  角落。

  这话说得已经算是明示了,刘海超悄悄看着弟媳t恤底下伸出来的两条细白美腿,忍不住咽了口口水。

  “既然芳芳都这么说……大哥也不扭捏了。反正一个男人单身久了,的确是忍不住想女人。有时候憋太久了,我就会自己在房间,想着别的女人解决一下。”
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是海兰珠比多尔衮大多少|向往的生活之睡遍女嘉宾的文章总结,转载请注明出处!