当前位置:首页 > 流行语库

樱桃唇姜之鱼开车第几章|娇嫩失禁h撑坏了

作者:引力百科日期:2022-01-14 11:57:41浏览:0分类:流行语库 宝贝


从淑仪的宫殿出来后,小李子迟疑了一下,找了太监来问了一下大公主的情况,打算去看看,这一问才知道,大公主住的地方竟是靠近冷宫的一座偏殿,那可是离皇上的寝宫最远的地方,可以看出这大公主是如何的不受宠了。

小李子不想惊动别人,在问过之后,便独自一人前往大公主住的偏殿而去。

当小李子站在偏殿外,看着眼前这杂草重生,有些破旧的院子时,才发现大公主比自己想象的过的还不好,顿了一下,小李子还是走了进去。

这偏殿不大,小李子一路进去却一个人影都没有看到,正觉得奇怪的时候,却听见角落的意见屋子里传出几声咳嗽,脚步一转便走了过去。

当他推开那扇门进去的时候,发现这屋里很冷,虽然现在还没入冬,但这屋里也不该如此冰冷才是。

 文学



屋里的摆设很是简单,只有几样破旧的摆设和桌椅以及一张挂着青布帐幔的床,床上躺着一个人,咳嗽声就是从那里传来的,小李子抬脚走了过去。

床上躺着一个脸色苍白的少女,少女的脸很小,只有巴掌大,瑶鼻樱桃嘴,看起来很是漂亮,只是那唇就和脸一般,也有些苍白,少女正闭着眼在睡觉,却睡得不安稳,时不时的咳嗽一声。

小李子迟疑了一下,伸手覆上少女的额头,发现竟冰凉无比,好像没有温度一样,顿时吃了一惊,立刻收回了手。

睡梦中的少女似乎感觉到了小李子的触碰,缓缓的睁开了眼,小李子顿时发现少女有一双特别漂亮的凤眼,就这一双眼睛,让少女从漂亮变成了美丽,只是那双漂亮的眼睛却是没有多少光彩,显得很是暗淡。

少女看了小李子好一会才反应过来,小声问道:“你是谁?”

少女的声音软软的,非常好听,就好像是羽毛刷过一样。

“我是总管太监小李子,你是谁?大公主又在那里?”

少女愣了一下,忽然轻笑一声道:“我就是大公主,不止总管公公来找我有什么事?”

少女的一声轻笑,让人眼前一亮,当听清少女说的话时,小李子顿时惊讶无比:“你就是大公主?”

少女点点头。

经过一番交谈,小李子终于明白,这少女确实是大公主温蓝,而她此时已经生病好几天了


只是因为身边没有侍候的人,身上也没有财务,所以只能躺在床上等死。

之前小李子就已经知道大公主过的不好,但现在才知道,岂止是过得不好,根本就是任其自生自灭了,自己今天要是不来,估计等不到皇上和亲的旨意下来,这大公主就已经死了。

看着昏睡的美丽少女,小李子决定救她,暗中派了人来给大公主看了病,开了药之后,小李子留下了自己的一个心腹在这里照顾大公主,自己则回到了淑仪那里,把大公主的情况说了一下,淑仪当即就要去看大公主,被小李子给拦了下来,免得被有心人看见,引来麻烦。

出宫之后,小李子刚回到教坊司,东皇爷就派人过来了,来领那几个送来调教的女子,小李子把人全叫了出来,和东皇爷的人一起去色金窟见东皇爷,目的自然是讨要王舞。

见到东皇爷后,小李子就说了自己想讨要王舞,东皇爷打量了王舞几眼,有些疑惑的问小李子:“这个女人有什么特别的吗?值得你跟本王讨要?”

小李子轻笑一声道:“也没什么特别的,就是看她功夫不错,想要留下来,宫里的庆贵人不是有了皇嗣吗?一直让我给她寻几个会功夫的,我这才看中了王舞。”

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是樱桃唇姜之鱼开车第几章|娇嫩失禁h撑坏了的文章总结,转载请注明出处!