当前位置:首页 > 流行语库

女主有性瘾很放荡的np小说|小帐篷支起来了什么意思

作者:引力百科日期:2022-01-14 12:01:51浏览:0分类:流行语库 宝贝

当然很多男生也都发现了这个福利,就更加卖力的想办法把女生的衣服给弄湿了。


不得不说,这次春游可让詹姆斯大饱眼福啊……大学生的身材和皮肤都很好,毕竟现在可正是她们爱美的年纪,身材管理都很好……

 文学




这个画面,一群男男女女在水里湿着身子,那可真是太刺激了。要不然詹姆斯说这场踏青不会白来呢,看吧,多大的福利啊!


船载着他们从山上一直漂流向下,他们也不知道漂流到了哪个地方,不过没关系,因为接送他们上山的车已经开到这里等着他们了。


同学们漂流下来之后,意犹未尽的下船,很显然都没有玩儿够。不过基本上所有人身上都湿漉漉的了,但是这并不影响他们激动的心情。


这趟漂流玩儿的这叫一个爽啊。


下船的时候,盈盈还指着他们前面的一个男同学,戳了戳詹姆斯的胳膊说:“看,就这个人,我知道他在班里一直都很喜欢我。”


詹姆斯顺着盈盈的纤纤玉指看过去,发现盈盈说的那个人,就是带头用水枪呲他的那个男同学,他笑笑说:“怪不得刚才要整我呢,肯定是看咱们两个走的太近了,他吃醋了,想整我,让我出丑。”


“哎,没想到他却自食恶果,自己出丑了,也真是活该。”盈盈俏皮的吐了吐舌头。


詹姆斯仔细看了看,觉得那个男同学长的也不错,硬件条件都挺好的,詹姆斯就很好奇的用自己的胳膊怼了怼盈盈的肩膀问他:“我看他还可以啊,那你为什么不喜欢他啊?”


“他啊……”盈盈摇摇头,皱着眉毛说:“他这个人的为人作风不太好,你看刚才,又偷袭又以多欺少的,我不喜欢。”


还以为当代女青年们都只看脸呢,看来也看看内在啊,要说以那个男同学的颜值,那也是属于可以迷倒一片女生的类型,可是偏偏不会做人,让女孩子嫌弃,可真是可惜了可惜了。


看着詹姆斯朝着那个男同学的背影又是咂嘴又是摇头的,盈盈想到了什么,有些不高兴的问了一句:“怎么,我不喜欢他,你还觉得可惜呗?”


“哪有啊!”詹姆斯急忙反驳:“我就是觉得那个小子没有福气!”听他这么说,盈盈才开心了起来。


不得不说,女生的脑回路可真是新奇,要不是他反应够快,早就翻车了。


“那你喜欢什么样的男生啊?”詹姆斯忍不住好奇的问。


结果盈盈上下的大量了他一下之后,说了一句:“我喜欢成熟稳重的。”说完就害羞的笑了。


詹姆斯假装不知道她说的是自己,哈哈一笑的就给糊弄了过去。心里还怕盈盈问他喜欢什么样的,他要是实话实说,喜欢长得好看身材又火辣的……那估计盈盈会直接甩他一个嘴巴子吧。


不过还好盈盈什么都没问。


一群人陆陆续续的回到了车上,都从包里掏出毛巾什么的擦了起来。盈盈也递给詹姆斯一块儿毛巾让他擦擦,毕竟湿着也不舒服。


“想不到你们准备的东西这么齐全,连毛巾都有!”詹姆斯还真没有想到他们居然还拿了毛巾!


“那当然了!”盈盈一脸的得意的笑,还朝着詹姆斯挑了挑眉:“要说玩儿,我们可是认真的!”


不只是毛巾,还有人知道自己肯定会湿透了,还拿了外套,有的男生干脆拿了衬衫,反正他们上衣一脱就可以换上了,也不用躲着人,方便的很。不过女生就只能那外套了。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是女主有性瘾很放荡的np小说|小帐篷支起来了什么意思的文章总结,转载请注明出处!