当前位置:首页 > 流行语库

肉耽np高H浪受bl男|西裤美女翘臀

作者:引力百科日期:2022-01-14 12:02:16浏览:0分类:流行语库 宝贝


姜如云一句话,顿时让黄小军感到无语。

黄小军脸皮很厚,并没有因为姜如云的冷漠而感到气馁。

反而笑眯眯的说道:“姜妹妹,咱们俩好多年没有见面了,我们当时可还订了娃娃亲的,你犯不着这样损你的小军哥哥吧!”

姜如云面无表情的说道:“以前那是年纪小,不作数,还有,我和你没有那么熟,请叫我姜如云。”

“好好好!”

黄小军耸了耸肩,心里暗想着:“你个小骚货,现在让你先牛着,等到了本少爷的床上,不干的你哭爹喊娘!”

他心里想的龌蹉,表面上却笑容满面,“姜妹妹,中午我在好味斋请客,你一定得赏个脸。”

“再说吧!我忙的很!”

姜如云不耐烦的打了个呵欠,转身便上楼去了。

黄小军满腔热情却得到了这个结果,心里那个难受劲可就别提了!

 文学



姜如云可不管黄小军怎么想,回到屋里精心梳妆打扮一番便出了门。

此刻的她精神抖擞,倒是一点也没有刚才见黄小军时那般犯困的样子。

所谓女为悦己者容,姜如云这是直接去见老刘。

那黄小军虽然长了一副好皮囊,可是姜如云早就听父亲提过,黄家出了个败家子,不光整天花天酒地,还老是祸害别人。

那时候她还不相信从小就喜欢的小军哥哥变成了那样的人,成为律师后,调阅对方的资料一看,便直接破口大骂“畜生”。

可想而知,这黄小军在姜如云的印象里有多差。

相对而言,老刘的形象便变的尤其高大起来。

一个正义,一个邪恶,姜如云更加喜欢关键时刻救了自己的救命恩人。

更何况,这个救命恩人还有着这世上独一无二的的大家伙,能让她欲仙欲死,饱尝人间的美好。

老刘一大早就接到姜如云的电话,索性打消了去外面找关系的念头。

昨天打了黄小军,两人算是彻底交恶,没有和好的可能。

工地上的事情,也只能另外再想办法。

姜如云一进屋,两人便火热的吻到了一起。

这几天老刘也算是憋的够呛,沉沦了二十多年,金箍棒也沉睡了二十多年,一招爆发,便是生龙活虎。

日日都顶天立地,一日不做,就胀的难受。

不多时,两人的衣物已经飞到了角落,顿时满屋春色。

“这谁啊!大上午的就搞的鸡飞狗跳的,还让不让人睡觉啊!”

到底是老小区的房子,不隔音,姜如云那情不自禁的呻吟声透过墙壁飞出老远,搞的小区内的人怨声载道,一个个都面红耳赤的。

按姜如


云本来的想法是想和老刘在屋里玩上一天,已解决自己内心的饥渴的。

可她无意间提到黄小军中午请吃饭的事情,顿时让老刘心中一动。

于是,姜如云也知道了黄小军另外一条罪状。

“这事还得靠你在中间说和,再说了,就算事情不成,有免费的午餐不吃白不吃!”

被收拾的服服帖帖的姜如云,自然是老刘说什么就是什么。

就算她再不怎么待见黄小军,为了老刘,也决定走一趟。

好味斋。

位于信江边上的滨江公园东侧,这里环境优美,风景更是让人赏心悦目。

市里许多小资情侣在周末都会选择来这里,更有无数商贾才俊也会选择将这里作为宴客地点,所以,也就造成好味斋生意火爆,一座难求的现象。

但这当然只是针对普通人而言,对于黄小军这样身份的人,无论什么时候来,总有一个多余的空包厢在安静的等着,这也是好味斋老板做人的独到之处。

虽然没有得到姜如云的准确答复,但是黄小军还是早早的在这里等着了。

当接到姜如云打来的电话,他当场就兴奋的一跳三尺高。

心想姜如云果然还是当年的如妹妹,这辈子,注定是要做他黄小军的夫人。

约定的时间到了,黄小军亲自走到餐厅门口等待姜如云的到来。

老刘的出现令他很不爽,心想还真是特么的冤家路窄。

可接下来的一幕,直接让他内心的怒火从脚底一下子窜到了天灵盖。

姜如云从后面追上来,亲密的挽住老刘的胳膊,两人有说有笑的样子,简直视若无人。

一个貌美如花,一个残花老叶,这简直比鲜花和牛粪的搭配还要令人无法接受

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是肉耽np高H浪受bl男|西裤美女翘臀的文章总结,转载请注明出处!