当前位置:首页 > 流行语库

调教共妻np_穿西装裤扭屁股bl

作者:引力百科日期:2022-01-14 13:36:24浏览:0分类:流行语库 宝贝


“好啊,我今天倒要听听你要讲些什么,如果只是信口开河,胡言乱语,那就算你是云妹妹的叔叔,你也必须给我道歉。”

老刘这下子愣住了,他本来是好心,没想到却干了件坏事,这好不容易缓和的关系顿时又变得僵硬起来。

随即,他转念一想,算了,反正这也是一时之计,他这个假叔叔的身份是隐瞒不了多久的,反正都得罪了,便让黄小军死个彻底,也免得他一直骚扰姜如云。

“你虽然看起来很有精神,但只是虚有其表而已。每到中午和晚上,

 文学


黄小军一听,顿时吓了一跳,这老刘该不会真的是医生吧,说的症状他还真的有。

但是在姜如云面前,就是打死他也不会承认的,所以冷笑一声,“叔叔,你看错了,你说的这些,我全都没有,我吃的好,睡得好,每天都感觉精神充沛,好像有用不完的力气。”

“是吗?”

老刘同情的看了黄小军一眼,问道:“那为什么你每次一分钟就完事了?又为什么,你的老二自打初中后就没有发育了,如今还只是泡面里面的小火腿肠那么细?

黄小军被老刘说的无地自容,大抵是老刘说的每一条都很对,所以更加伤人。

黄小军站起来猛地一拍桌子,指着老刘怒骂道:“老子曹你侄姑娘!”

“切,又细又短还秒射的男人,还想曹本姑娘,你是做梦吧!”

姜如云冷笑一声,嘲讽的说道。

“你……你们!”

黄小军被这一对叔侄俩差点气的吐血三升。

他这时才明白,姜如云之所以来赴约,压根就是奔着侮辱他来的。

继续留在这里,也只是备受屈辱而已。

他冷哼一声,甩袖离去。

老刘见了,急忙喊道:“小军,刘叔是在奉劝你,给你建议,有病就要早治疗啊!”

“治你侄姑娘!”黄小军头也不回的说道。

“喂,离开之前记得把账给结了,不要又肾虚又没有风度!”

不得不说,姜如云的补刀技能很是娴熟。

黄小军一个趔趄,差点没被门槛给绊倒。

“放心,这点小钱我还是有的。”

他忿恨的回头看了姜如云一眼,啪的一声,将门摔的砰的一声巨响,大步离去。

姜如云见黄小军这个大灯泡终于离开,整个人依偎进老刘的怀里面。

撒娇道:“叔叔,人家表现的好不好?”

老刘伸手抹了一把脸,无奈的看了一眼姜如云,“好吧,看来工地的事指定又泡汤了。”

姜如云调皮的用玉指在老刘的胸口上画着圈圈,媚眼迷离的娇吟:“那有什么关系嘛,大不了我养你咯!”

老刘叹了一口气,说道:“你不知道,现在已经不是挣钱不挣钱的关系了,关键是还有一批跟着我吃饭的老乡,我老刘感觉有点对不住他们!”

“嘻嘻,人家是故意的,其实就你那点小事,本姑娘一个电话就可以解决!”姜如云咯咯笑道。

“好啊,你个小丫头,敢捉弄叔叔,亏叔叔那么疼你!”

老刘一听,知道姜如云没有骗她,将姜如云抱到腿上,大手就在对方的翘臀上连拍了两下。

不知道是不是春药红丸的缘故,姜如云现在的身体敏感的很。

特别是和老刘在一起,她就变的特别敏感,屁股上传来的触感就是电流一样,激起她心中层层欲火。

只是一下,她的身体就有了强烈的反应。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是调教共妻np_穿西装裤扭屁股bl的文章总结,转载请注明出处!