当前位置:首页 > 流行语库

军区大佬们的玩物NP_很想要你

作者:引力百科日期:2022-01-14 13:51:53浏览:0分类:流行语库 宝贝


  “之前答应你的事情我还是会做到的,只是现在还不合适,等我先忙完手头的事情。”老张说道。

  王翠兰下意识看了眼周围,觉察到没人后才红着脸说道:“你瞎说什么呢!”

  不过她多少还是有些期待的。

  老张嘿嘿一笑,愣是没说啥。

 文学



  临走之前,王翠兰有些担忧地嘱咐道:“接下来你要小心李富贵这个家伙,他铁定不是个好人,接下来他很有可能会针对你们家。“

  “以后要是有什么问题都可以来找我,只要是在村子里发生的事情,我都不会怕了他们家。”

  老张连连点头。

  这就是有靠山的好处啊!

  和王翠兰分开之后老张就回了家,回到家之后一家人都闷闷不乐,尤其是张小天。

  他独自一人坐在院子里,一言不发。

  老张叹了口气,就当做没看到。

  陈惠芳一遍砍柴一边怒骂道:“李家也不怕被雷劈,做出这种丧尽天良的事情,以后我看还有谁会跟他们家混!”

  “我呸,都是小人!”

  农村人心思不多,都体现在了嘴上,老张也是叹了口气。

  照这样下去,李富贵虽然不能对他们做出什么坏事,可自己也拿不到赔偿款,也是毫无意义的。

  刘淑媚见状立马拦住陈惠芳:“妈,这话咱可不能乱说!”

  “要是让李富贵那坏胚听的话,指不定又会对咱家做出什么事情来,他啥事做不出来!”

  两人都十分愤慨。

  陈惠芳听了之后更是直接哭喊起来,一边抹眼泪一边说道:“老天爷真是没眼,怎么就没收了这些人!”

  “他要是敢对我家做什么事情的话,我也不活了,大不了砍死他们之后我再死好了!”

  老张也上前劝了劝。

  他生怕老妈真会做出不理智的事情来,老张说道:“妈你在说什么胡话,咱还要将张家发扬

  大,别说死不死的!”

  陈惠芳哭红了眼,倒也没说什么胡话。

  老张心中越来越惆怅,这样的日子到底什么时候是个头啊,难道老天爷真的没眼吗?

  说曹cāo,曹cāo到。

  几人正说着话的时候,大门被人一脚踢开。

  首先进入的是李富贵的狗腿子大壮,他一副老子天不怕地不怕的表情,很是欠揍。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是军区大佬们的玩物NP_很想要你的文章总结,转载请注明出处!