当前位置:首页 > 流行语库

西装裤屁股bl|弱娇嫁纨绔全文下载

作者:引力百科日期:2022-01-14 13:52:51浏览:0分类:流行语库 宝贝

老周和刘芳都呆住了,客厅里的秦天也听到了妻子带着异样味道的叫喊声。

突然出现的暴涨和满足感再次出现,那种滚烫中另刘芳的灵魂都跟着颤栗起来。

突然的全部进来,

 文学

刘芳的身体是那么的紧凑,这样的感觉令她根本忍不住,发出了一声很明显的似痛苦似快乐的酥麻叫喊声。

当古怪的叫喊声出现之后,刘芳整个人都绷直了,因为紧张的关系,身体收缩的也那么夸张,那种紧的程度,爽的让老周脑门青筋都突出了出来。

刘芳大眼睛,充满了绝望的神色。

刚才的声音那么大,她可以肯定的是客厅里的老公听到了。

老周这时候也是紧张无比的不敢动弹,身体的bàozhà部位,任由面前这个少-fù的身体深处在不断的剧烈嚅动和缩紧。

刘芳已经快要瘫在地上,大半都是吓得,她想努力的把老周推开,虽知道老周后撤一步的时候,那个可怕的东西抽离,让刘芳又忍不住的哼了一声。

在客厅里的秦天刚修理好指甲,正准备用指甲刀上的小锉刀磨磨的时候,听到了妻子异样的叫喊声,侧头看向了厨房方向。

穿上拖鞋从沙发上站起来,秦天向几米外的厨房走着时,向里边说着:“老婆,什么声音?你怎么了?”

秦天奇怪的问着,然后向厨房里,几米的距离很快就来到了厨房的门口。

站在门口的秦天,正看到自己的妻子蹲在炤台旁下边的水管旁,用手捂着手指皱眉。

刘芳脸色通红,漂亮的脸蛋露出痛苦纠结的表情,见到自己老公站在门口,刘芳摇摇头说这:“没事,刚才用螺丝刀撬着水管的时候,一下子滑手,我的手指被蹭了一下,疼死我了。”

秦天点点头,又看着背转身体,低头在那不断拧动水管的老师傅说着:“师傅,你自己能动手的话就自己弄吧,我们也都不懂这些东西,要是受了伤就不好了。”

“我没事了老公,就是刚才疼了一下,现在好很多了,把这边的管子拧紧点,以后就不会渗水了。

老公,你快去把我车里的钱包拿回来吧,我可不想钱和证件都丢了,要是车玻璃再被小偷给砸了,那才闹心呢。”刘芳看起来像是手指太疼,不但是面色疼的泛红,就连声音都带着古怪的颤抖。

秦天点点头,看了那个忙碌的老师傅一样说着:“那好吧,先让这个师傅修理着,我下去给你拿钱包去。”

刘芳的老公秦天说了一句之后,就离转身离开厨房,在门口穿上鞋子就除了家门。

在刚才那短短几秒钟的时间里,刘芳的内-裤还被拨到臀ròu上绷着,臀缝光光的什么都没有遮挡,只能勉强放下裙摆蹲在那当做忙碌的样子。

而老周收拾起来比较麻烦,还需要把沾满了刘芳水痕的东西塞进去再拉上拉链。所以老周来不及,只能任由自己的东西展现在裤裆外边,然后老周背对着厨房门蹲在了那里。

就在刚才,老周的东西暴露在少fù刘芳的面前,还是那么的愤怒高昂着,只是秦天看不到,他的妻子刘芳看的清楚。

这一幕无疑让刘芳更加紧张害怕老公发现的同时,心里那种收不上来的兴奋刺激滋味更加强烈起来。

在房门关闭的声音响起来的瞬间,老周一下子把刘芳抱起来。

前突后翘的身材那么xìng感火辣,刘芳就这样被按在冰凉的大理石炤台上。这时候的刘芳在经受了刚才的兴奋刺激之后,被老周强硬按在灶台上的时候,没有太多抵抗,甚至把自己的美-臀翘的更高一些。

“求你快一点好不好?我老公上下楼时间很短的,我可以满足你舒服一会儿,可是你不能太过分了。

刚才把我吓坏了,要被我老公发现,那就全完了。

只要不是这次,我以后,我以后会配合满足你一次好吗?求求你快走吧。”刘芳的脸庞也贴在了灶台上,想让冰冷的大理石让自己滚烫的脸庞降降温。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是西装裤屁股bl|弱娇嫁纨绔全文下载的文章总结,转载请注明出处!