当前位置:首页 > 流行语库

西裤翘臀小受|西装裤下的裙子 无边客

作者:引力百科日期:2022-01-14 13:56:34浏览:0分类:流行语库 宝贝

这一切如行云流水,没有半丝阻挠,顺利不能再顺利。

螳螂捕蝉,黄雀在后,只是他们这些人不明白,就在他们得意洋洋,以为自己的计策妙不可言的时候,有一个人却躲在黑暗当中偷偷的笑了起来……

就在这所有的人都以为十分完美的时候,在镜头前看着屏幕的黑牡丹嘴角微微勾起了一抹笑意。

“真是不知道这些人现在如果知道我观察着这一切的话,不知道作何感想!”黑牡丹自顾自的说着,从椅子里面站起身抬头看了眼窗外,走到窗前推开窗闭上眼睛。

窗外的风清冷而又冰凉,正值夜晚,迎面扑来的水汽让她感觉到脸颊微微有些湿润。

 文学



她这一生一世沉沉浮浮,也不知到底经历了多少事情,但无一例外从前所经历了的那些事情此时此刻已经全部成了她的助力。

论资历,这所有的人当中没有人能够比得上她,论聪明才智,这些人也远远不及她。

她黑牡丹一世英名,又怎么会败在这些人的手中?

早在很久以前黑牡丹就在各个势力家里面安插了眼线,给他们派发了最好的监控装备。

所以那些人做什么在想什么都逃不过黑牡丹的手掌心。

不过眼下看来黑牡丹是时候出手了,这些人视她如无物把她当做空气一样视而不见,她到时候一定会让这些人痛苦不已,要让他们明白她黑牡丹可不是一个任人揉捏的角色。

不过那胖女孩所做的这一切倒是顺应了黑牡丹的心意,所以即便是黑牡丹心里面有些不痛快,却也没有做什么,只是叮嘱底下的人一定要看紧了,无论如何也不能让老马逃出她的手掌心。

倒是张淑芬这边,她手底下的人顺利把张淑芬救走之后那胖女孩这才假装发现了动静,带了一大队人马在后面穷追不舍。

不过也不知道是怎么回事,追到一半的时候那后面突然之间就有人从中作梗,导致后面追的那些人一时之间和他们拉开了距离,也就让张淑芬他们这伙人顺利的逃脱了。

张淑芬带领着他的人顺利逃脱之后直接回了城西花园的一座别墅里。

张淑芬之所以没有带他们去她的矿洞,是因为这些手底下面的人以前全部都是她母亲的人,也不是她自己手中曾经真实掌握过的势力。

还有另外一点,那矿洞里面的苦工全部都是张淑芬从牢里面弄来的死囚,本身就是将死之人,张淑芬许他们重金让他们一生都在这矿洞里面为她卖命。

所以那些人进去以后就不会再出来,那些进去的人也知道自己进去以后从此不会再出来。

不管怎么说那矿洞知道的人越少越好,这底下的人到底忠不忠心,谁又能打保票?毕竟这世界上的人大都是自私自利的人,正应了那句古话,人不为己天诛地灭。

张淑芬这些天在胖女孩这里被折磨得够呛,那胖子虽然没有对她用刑也没有对她做什么过分的举动,可是那监控视频却一幕幕的传来,仿佛如锋利的刀子一般,在她的心口扎了无数个小孔。

所以一回到花园别墅之后,张淑芬就只是回头对着众人说了一句你们各自散开,我有些累想要休息便独自回了房间。

不过这些人是他母亲临终前留下来的,已经把他们这辈子的工资全部都付清了,另外还派了一些人监督他们,只要他们不履行承诺的话,就会有人对他们施以极刑。

曾经也有人拿了钱直接想要逃脱,从此不受掌控。

可是事实是那人还没有逃出去,就直接被人用乱刀砍死了。

从那件事情之后,所有的人都不敢再怀疑张淑芬的母亲到底是不是真的安插了人过来管派他们。

最近他们也不知道是谁突然之间就收到了消息,说是张淑芬的后人有事情,让他们过去营救。

刚开始的时候这些人也都不太愿意动,毕竟已经那么久都没有做这种事情了,谁又愿意把自己的脑袋随时挂在裤腰带上。

可是当天晚上就接连死了三个人,第二天等这些人得到消息的时候,那三个人的尸体早就已经被外面的野兽啃食的连渣滓都不剩。

这么一来这些人也不敢再怠慢,匆匆集结在一起,各自分工这才把张淑芬给救了出来。

这一下张淑芬一句话让他们离开,这些人自然是大喜过望,巴不得可以马上就逃脱这个鬼地方。

在说了几句客套话之后,这些人就像是逃难的难民一般,纷纷从花园别墅里面逃离。

到了外面街道之后,那领头的人这才突然之间想起什么,突然之间把众兄弟给叫住了,说是要带他们去吃宵夜。

这么一来这一群人就闹哄哄的直接去了闹市区的繁华街道,占了几乎半条街。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是西裤翘臀小受|西装裤下的裙子 无边客的文章总结,转载请注明出处!