当前位置:首页 > 流行语库

受不住_军区大佬的玩物h限

作者:引力百科日期:2022-01-14 13:57:51浏览:0分类:流行语库 宝贝


刘志刚见她醉的不轻,只好顺着她的意思,结果酒瓶喝了一口。

"美玲,大晚上自己一个人出来喝酒多危险啊?再说你现在"

现在还有那么多人虎视眈眈盯着王美玲,等着向她要债呢,万一出了什么意外可就不好了。

王美玲似乎是醒了点酒,俏皮地眨了眨眼睛,对刘志刚说:刘师傅,这不有你陪着我呢吗?我怕什么啊。"

刘志刚无吕以对。

没想到,外表温婉保守的王美玲在这种娱乐场所适应的也很好,她坐在沙发上随着音乐摆动着身体,刘志刚只看了一眼,眼睛便死死地黏在上面拿不下来了。

王美玲今天穿了一身紧身抹胸裙,胸前那饱满的傲然被紧紧地勒出一道弧度,随着她摇晃的身体摆动着,波浪起伏,吸引着刘志刚的眼球。

他瞬间想到之前在王美玲的家里,他为王美玲揉淤青的那一次,那柔软的触感,动人的体香,让他难以忘怀

王美玲喝的开心了,拉着刘志刚的手,一起来到了舞池中央。

她像条水蛇一样挂在刘志刚的身上,胸前两团紧紧地贴着他的胸膛,媚眼如丝地说:刘师傅,来一起跳舞吧!

舞池里的灯光晃得刘志刚有些眼晕,他觉得自己就像是鹤立鸡群一样突兀,一堆年轻人中间突然蹦出一

 文学

个老头子,这算怎么回事啊!

喝醉的王美玲变得热情奔放,她贴着刘志刚的身躯跳贴面舞,柔软的身躯像是水蛇一样缠绕在刘志刚的身上,王美玲甚至做了许多挑逗性的动作,小腿堪堪滑过他的裆部,这让刘志刚的心头变得有些火热。

这时,舞池里的灯光渐渐暗了下来,音乐也变得更加舒缓,身旁的男男女女被酒精催化欲望,早已有些控制不住,刘志刚和王美丽的身边,响起了啧啧作响的吮吸声。

甚至于,刘志刚还能听见角落里压抑的轻哼,这无疑拨动了他心中的那根弦。

他看着面前美艳性感的王美玲,一个控制不住搂住了她的纤腰,大手缓缓地捏揉着王美玲浑圆的翘臀,王美玲脸色一红,娇瞋道:_'嗯啊,刘师傅,你这是干嘛呢,耍流氓啊?"

她语气是埋怨,可声音却不见半分的埋怨。

刘志刚装傻道:"不是说跳舞吗?我们那个年代跳舞就是这么跳的,我来教教你,美玲妹子。"

说着,刘志刚真的幵始扭动身体,胯部一茸一茸,摩擦着王美玲的臀部,顶的她浑身娇软,心头火热。

好在有着黑暗的掩护,一切的疯狂都被压在了黑暗中,并没有人发现他们的举动,也让刘志刚变得更加大胆起来。

王美玲随着他的动作被顶弄的一前一前,身体早已火热起来,双腿忍不住夹紧,一阵阵热流涌向了下身。

"刘师傅,嗯啊,我看你,我看你就是想占我便宜,哪有人这么跳舞的。"

刘志刚嘿嘿一笑,这舞在这里跳没意思,应该在床上跳才是!

接着黑暗的掩护,刘志刚的双手抚摸上了王美玲的傲然,揉着那两团饱满的柔软,心里生出一种前所未有的满足感。

王美玲也不抗拒,两入之间早就只剩下了一层窗户纸,自从刘志刚在那歹徒手里救下了她,王美玲便对刘志刚芳心暗许。

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是受不住_军区大佬的玩物h限的文章总结,转载请注明出处!