当前位置:首页 > 流行语库

娇妻小说txt高H 下体又疼又痒是怎么了

作者:引力百科日期:2022-01-14 14:11:10浏览:0分类:流行语库 宝贝


张大雷愣了下,也是没想到林晓兰会说出这样的话。这要是换做以前,张大雷肯定不会多想什么,可如今不一样了,张大雷不仅恢复了神智,还干起了事业,自然不能不管林晓兰。

 文学

轻轻的抚摸林晓兰的脸,张大雷坚定不移的说,“不会的,你现在已经是我的女人了,当然会一辈子对你好的。”

林晓兰欣慰的笑起来,紧紧的抱着张大雷,感到了莫大的安全感。与此同时,她也放心把自己交付给张大雷了。

其实林晓兰奢望的并不多,就是希望能够有人一直关心自己,而这个人就是张大雷,这个让她日夜魂牵梦绕的男人。

当然了,如果有可能的话,林晓兰真的希望,可以永远陪在张大雷的身边,好好的享受二人在一起的快乐时光,他也相信张大雷绝对不是那种薄情寡义之人。

“对了,我听说你最近在搞药材种植了?”突然间,林晓兰想到了什么,对张大雷说。

张大雷点点头,“是的,我已经恢复了神智,也该有个属于自己的事业了。”

林晓兰也是微微颔首,知道张大雷越发的成熟了,不仅如此,那方面也是特别的厉害,这不正是自己想要的男人吗?

一时间,林晓兰看着张大雷,越看越满意,甚至对张大雷,乃至以后的生活,都充满了幻想。

“这段时间很辛苦吧?”林晓兰依偎在张大雷的怀里,忍不住问。

张大雷点点头,他需要做的事情还有很多,即便是再辛苦,一想到自己可以带领村民们一块致富,就忍不住浑身干劲十足。

“这样呢?”还没反应过来,林晓兰就主动送上温热,充满了情意。

张大雷也是一愣,刚刚湮灭的火焰,又被勾了起来。随即房间里再次响起阵阵略带痛苦的旋律。

几番云雨,又过了一个多小时,张大雷这才和林晓兰依依不舍的告别。他需要通知孙浩一声了。

两人之前也是留了电话,回到家,张大雷直接将壮阳药包装好,给孙浩打了电话过去。

孙浩正在忙事情,忽然间,接到张大雷的电话,也是一愣,旋即立马想到什么,变的十分兴奋。

“张老弟,你可算来电话了,我还以为...太好了,真是太好了。”孙浩兴奋的不能自已,他之前还在想着,如何找个合适的机会,给张大雷道歉,现如今,人家这就打来了,这就表示,张大雷不计前嫌了。作为过错方,孙浩别提多么激动了。

“算了,事情已经过去了,不要再提了。”张大雷淡淡的说,“还有,壮阳药也给你熬好了,明天,你派人过来拿吧。”

说完,张大雷直接挂了电话。

“已经快十点了啊。”他也是没想到忙活了一整天,时间过的这么快,没有迟疑,他迅速收拾了下,洗漱完,上床休息去了。

一夜无事,转眼到了第二天吃过饭。快到中午九点的时候,张大雷接到了一个陌生的电话。

“哪位?”张大雷直接接通了电话。

“大雷哥哥,我是周晓丽,现在已经到你们村头了,你家到底在哪排房啊?”电话里传来周晓丽温柔的声音。

“周晓丽?”张大雷皱起眉头,这个名字有点熟悉,忽然间,张大雷的脑袋里闪现一个人影,正是孙浩的助理,只是没想到,孙浩会让她过来。

张大雷说,“你顺着村东头的那条小路一直往南走,到正数第五排房的时候,直接往里拐,第二家就是了。”

“那我们一会儿见。”挂断电话,张大雷直接交代下后山的种植工人,然后朝自己家的那条胡同赶去。

哪知刚到胡同口,远远的就看见一辆白色的宝马车朝这边开过来。车门打开,首先迈出一条大白腿,圆润而修长,随后周晓丽的身影出现在自己面前。

黑色的低领职业装,搭配一条黑色的短裙和高跟鞋,直接勾勒出性感的曲线。五黑靓丽的长发随意的飘散着,搭配一副黑色边框眼镜,整个给人一种都市丽人的即视感。

“你好。”周晓丽一下车,就摘掉眼镜,冲张大雷热情的打招呼。

张大雷也是没想到周晓丽发声这么嗲,特别是走路的姿态,纤腰很有韵律的扭动着,别提多销魂了。

打开后背箱,周晓丽有些吃力的拿出一个皮箱,朝张大雷走去,到了面前,她直接说,“孙总让我给你的,一共两百万的现金,你点一下吧?”

张大雷愣了下,也是没想到孙浩给自己这么多钱,当然,他也相信孙浩不会坑自己,直接接过皮箱,感觉沉甸甸的,就知这钱的分量了。

“我们进屋聊吧。”张大雷邀请道,直接走在了前面。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是娇妻小说txt高H 下体又疼又痒是怎么了的文章总结,转载请注明出处!