当前位置:首页 > 流行语库

名器之共享NP|女主放荡勾人np的小说 小说

作者:引力百科日期:2022-01-14 14:12:28浏览:0分类:流行语库 宝贝


“林老板这样的大忙人都早到我一会,那可不就是我迟到了吗?”

林老板哈哈大笑,接过老王的菜单,老王赶紧扬手叫服务生。两人点完东西之后,林老板才笑看着老王道:

“王老板这次约我出来是想跟我谈车行的事吗?”

老王点了点头,又十分客气说:

“林老板不介意的话,叫我王刚就行了,这次请您出来,确实是想谈一下您那个车行转手的事,不知道林老板转手费开价是多少?”

林老板笑了笑,端起面前的咖啡呷了一口,这才慢悠悠道:

“这个车行我早就没空打理了,地理位置相对比较偏,生意一直做不起来,这事本来我交给我的助理去办了,她好像说已经找到了合适的买家。”

“不过你要的话,我就两百万转手给你,以后那块地就是你的,就算不开车行,你弄别的也行。”

老王听到这,忽然问了一句:

“林老板,您的助理是一个叫小丽的女人吗?”

林老板端着咖啡的手一顿,

 文学

抬起头看他。

“你怎么知道?”

老王本来想给林老板也看看那些视频,但想了想还是算了,免得被林老板知道他偷窥别人……

他想了想才道:

“我原先不知道我们新驾校附近那个车行是您的,我早就想自己做个车行,昨天特意没去驾校,开车出去看了好几家,都不是很满意,最后才去您那家看。”

老王说到这,忽然话峰一转:

“不过,巧的是我在去您家车行的路上,遇到了您那个助理小丽,还有陈友升陈老板。”

林老板听完眉头一皱,显然是想到了什么了。老王见他这幅表情,赶紧趁热打铁说:

“我还听到他们在讨论您那个车行的事,陈老板有意要买下您那个车行,但是他不想让您知道是他要买的,所以他找上了您那个助理……”

林老板听到这,眉头皱得更深了,他看了老王一眼,忽然道:

“听说上次那事,老黄那边赔了你们两三百万?”

老王点了点头,那林老板又笑了,眼神在老王身上打量。

“王刚,你挺了不起的,这黄振强的钱,可不好赚。”

老王脸色一僵,想起那个撬门闯进他家的人,冷笑道:

“我要赚的,可不止他这点钱。”

这话一语双关,林老板听了之后笑得更开心了,他抬手拍了拍老王的肩膀说:

“后生可谓啊!没准我那车行在你手里,还真能活起来。”

老王点头,那车行他是势在必得,他昨天去看过了,那里离新驾校很近,而且位置很宽敞,又正好在高速路口边上。老王寻思着,到时候可以空出一个门店,用来做汽车修理。

就是这价格……

两百万,老王现在还拿不出来。所以他想了想,直接对林老板说:

“林老板,那个车行加上地皮两百万我知道已经很便宜了,但是我现在手头上还没那么多钱,能不能……让我分期付款?”

老王知道这个要求有点

唐突了,但是他没办法,如果林老板不答应的话,他就只能等过两个月驾校那边的分红拿到手,再来跟他谈了。

因为他知道,林老板就算不卖给他,也不可能会卖给陈老板,他可以等。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是名器之共享NP|女主放荡勾人np的小说 小说的文章总结,转载请注明出处!