当前位置:首页 > 流行语库

玩弄已婚同事小说|被男朋友玩得最爽的一次

作者:引力百科日期:2022-01-17 11:38:46浏览:0分类:流行语库 宝贝

刘静思忖视线开始寻找能增加胜算的方法。



千万不能在这个时候露里,孙磊好歹是教师脑子快,立马重新镇定:“是嘛?可能你不经常见我,我和金宇是远方亲戚。对了,你叫金宇姐夫,难道你和金宇是……唉!金宇你怎么回来了?”



刘静冷不防孙磊说这句,下意识就回了头,与此同时她猛然一个激灵反应到什么,硬生生止住扭到一半的头身体也在片刻间反应起来。

 文学



强者对抗,有时候拼的是速度。



姜还是老的辣,孙磊活了一把年纪,如果连一个小姑娘都斗不过,他估计回家可以准备颐养天年。



刘静扭头的瞬间,孙磊已经抄起挂在旁边的淋浴拉开水龙头浇了过去,人脸受到刺激下意识会闭眼躲避,即使刘静反应再快,身体机制的保护措施已经让她惯性地后退了一步。



冷水兜头浇下,浑身当真是水灵灵一发不可收拾。



刘静是头干练的短发,和姐姐刘敏完全不是一个风格,犹如烈马,更具有野性。



不过,孙磊现在是没工夫欣赏爆裂美女的湿身,他浇过水在刘静后退的时候抻脚轻巧一勾,刘静狼狈往后栽倒。



“啊!”



惨叫声伴随孙磊如电的动作,孙磊已经在下一秒冲出了屋子。



哈哈!老子终于能够离开,算没白和这丫头浪费口舌。



但是,又一个事实告诉我们,乐极生悲,任何事情不能高兴太早。



孙磊犯了一个致命的错误,出门前他没有低头看地面,只顾着看着近在咫尺的大门飞奔而去。



于是乎,在一只脚迈出成功的一步,他的另一只脚也成功挂到刘静为了金宇姐夫特制的陷阱胶布,华丽丽地身体失去平衡一个倒栽葱磕在了门上。



“哐当!”



整个世界在孙磊眼里清净了。



寂静的楼道里脑壳与金属的声音回荡老远,还惊扰隔壁的狗子叫了俩声。



“你个丫头,从来没让你妈我省心过。比赛失败就失败,你怕什么不和妈妈说?还骗妈妈你坐飞机回来,让我和你姐夫他们白白在机场等!”



“没事,妈,小妹现在不是好好的。你别骂她了,好好说,消消气。”



孙磊觉得耳边一阵嗡鸣,身边有俩只乌鸦鼓噪地呱啦不停,迫使他从昏昏沉沉的梦里醒来。



额上有只柔素,无比轻柔地在给他擦着额角的汗。



从那温柔的手传来的香气,孙磊闻了无数遍,轻易便勾起他日日夜夜焦灼的心意。



浑身开始发烫,周身的燥热让孙磊终于睁开眼睛,看清楚眼前伺候他的是刘敏。



“孙老师,你醒过来了?”



刘敏看见孙磊睁眼,立刻惊喜说。



“刘小姐。”孙磊脑子疼得厉害,望着刘敏和面前坐着的三人一时间不知道该做何反应。



“好啊!醒过来正好。”金宇已经迫不及待冲过来,恶狠狠揪住孙磊的脖子怒问:“说,你怎么在我家,还打了我小妹!一看你就不是什么好人!特么你要是不老实交代,今天你别想站着离开!”



金宇突然的发作令孙磊手脚发晕,居然没有力气去反抗被掐得脸红脖子粗喘不上来气,眼看就窒息了。



“干什么!你疯了金宇!不要瞎说好不好?这是孙老师,你放手!”孙磊被掐得半死不活,刘敏急忙去扯金宇,奈何金宇憋着股劲儿,刘敏力气又小怎么可能拉得过金宇。



“哎呀,这是闹哪出?金宇,你有话好好说,听刘敏说孙老师是市里著名的一级教师,你不能那样动手动脚啊”王芹平常爱看一些教育频道,对孙磊略有耳闻,早对孙磊心存敬慕,现在看见真人,心里对自己姑娘刘静之前的指控已经消失七八分。



刘静则把母亲的后半句听进了耳朵,吃惊地跟着说:“你们说什么,他是孙老师?!教育网一金的孙老师嘛?”



“是啊!”王芹上去拉住金宇:“孙老师能给咱锦上课,哎呦是求不来的运气,你怎么能动手呢?一定是误会。”



“姐夫,没错确实是误会!”刘静连忙也转移方向开始拉架。



“咳咳!”经过三个人拉架,金宇的手终于被扯开,孙磊这才获得一丝喘息看见,忙不迭后退几步粗重的喘息汲取空气。



刘敏见孙磊气虚不平,心慌意乱地过来询问情况:“没事吧?孙老师你还好吧?对不起,金宇他不是故意的。”



“没事。今天是误会。我有东西忘记拿,本来想给刘敏打电话,来取的,没想到……我才……误会,都是误会。”孙磊喘平口气,含糊说了几句连忙起身要告辞。



“孙老师,我送你。那个,今天确实是误会,事起因我我送你,希望你大人有大量千万不要和我一般计较啊!”刘静兔子般蹿到孙磊身边讨巧卖乖。



孙磊捂住脖子看着粘上来的刘静,一心想离开也没去推拒趁势扶住小姑娘肩膀走出门。

这丫头一定是有事相求。



孙磊看着故意接近的刘静。



刘静挨得自己很近,女儿家特有的香味萦绕在自己的鼻尖,这让孙磊全身紧绷绷的,软绵绵的依靠在刘静身上。他眯起眼睛,居然有点享受着美女的服侍。



特别的味道,让他已经忘记了身上还有伤,却没有想到,这路竟然这么近,这么快就到了。



“孙老师,到了。”



刘静的声音不同于刘敏的温婉,是一种女孩儿特有的刚性,特别是那一头短发飘逸然然。



“嗯。”孙磊连忙转移视线,脸色微微不自然,刘静还以为他是因为身上太疼才会这样的。一时之间,眼里满是羞愧。



“额……那个,孙老师,你回去以后好好休养,明天来我家,我让我姐给你做好吃的。”刘静只能想到这个方式。



无事献殷勤非奸即盗。



“哼……”孙磊故意轻哼一声,假装他的手不小心碰到了她的酥胸,想看看对方的态度,结果惹得他全身都燥热起来,再看刘静的神态,好像刚才并没有发生什么一样。



听刘静的话,孙磊整个人都兴奋一些,虽然搞不清楚这刘静企图何在,但一想到那个刺激感,孙磊心里开始燥热起来。



“再见。”



孙磊朝着刘静挥了挥手,强做自然姿态就准备走,刘静却朝他抛了个媚眼,却见人家根本就没有见到他的动作,喟叹一声,默默离开。



看看孙磊住所,刘静啧啧赞叹,果然是个孙老师,住处也是个好地方,想到今天竟然把他当做贼人一样胖揍,这让她脸色一羞。



这边草丛里窸窸窣窣的传出来声音,这让刘静眯着眼往那边看去。



刘静自小胆子就大,仗着自己会点跆拳道,一碰上什么稀奇的事情,首先就是要去探索清楚,否则,就算是回去了,也会时时刻刻想着这里,让人憋得慌。



她用手直接就拨开了面前的丛丛杂草,头就被人狠狠地敲了一下,她站在原地,脚下一个踉跄差点摔倒在地。



头晕乎乎的,也怪她一时不察,竟然被人打了。



腰间摸上来了一只粗粗的手指,没来由得让她感受到厌烦,耳间还有那温热的鼻息,那抹冰凉感在自己的颈项间流连。



刘静心里忍不住恶心。



跟着,她感受到那个人粗鲁的手在扳扯想自己放倒,而她却头脑晕乎,眼皮想要睁开,却像是被胶水黏在了一起一样,始终都破不开。



感觉到那只讨厌的手竟然直接就摸到了自己的胸上,更可怕的是,她还感觉到那具身体浑身发热,俩只手肆无忌惮摸到她的敏感地。



天杀的色狼,也不看看姑奶奶是谁?!瞎了你的眼。



刘静正要动手,耳边传来一阵惊呼,她就被人抱在了怀里。



随后就是噼噼砰砰的声音,也不知过了好久,耳边是他那独有的声音。



“……没事吧?”



“嗯……”刘静脸色羞红,嘴巴艰难地说出两个字:“……头晕”



“一定是刚才那个色狼手里藏了什么药,我带你去休息一下。”



语落,天旋地转,刘静就知道自己被人拦腰抱起,脸蛋更加红润。



头埋在他的胸口,呼吸着他身上独有的男性气味,而孙磊穿着的薄薄衬衫,她的呼吸吹得他身心荡漾,脚步不自觉的放慢,手一动力就把她往自己怀里更加紧紧一揽,胸口被她红唇一碰,软软的感觉,让孙磊心头兴奋。



而刘静只以为孙磊不是故意的,哪里会想到这只是孙磊设的局罢了。



“到了啊。”孙磊心里微微失落,竟然这么快。



孙磊瞧着她的衣服皱巴巴的,里面的内衣都能看得清清楚楚,一双眼左盯盯右盯盯,就差拿双手去摸了。



“孙老师,我头好痛。”



刘静根本思考不了,只能痛呼,紧紧地闭着眼睛皱着眉头。



孙磊听见,面上的表情略略不自然起来,怀里的身体实在是太诱人,他根本有点控制不住,心里面的色心思,一泄而出。



想也没想,孙磊凑得更近了,语气有些为难。



“刘静啊,我帮你是能帮你,以前我学过可以缓解人疼痛的土方,挺有效果的……”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是玩弄已婚同事小说|被男朋友玩得最爽的一次的文章总结,转载请注明出处!