当前位置:首页 > 流行语库

夏小宇秦子墨小说免费阅读|情人奶大水多弄得好爽

作者:引力百科日期:2022-01-17 11:42:33浏览:0分类:流行语库 宝贝

“二蛋,嫂子知道你对我好,其实咱乡下人也不求那么多,只要日子踏踏实实就行。”

林小月手里拿着钱,心里暖暖的,依偎在李二蛋的怀里,喃喃道:“二蛋,你对嫂子这么好,嫂子都不知道该怎么报答你了。”

“嫂子,说这话多见外,咱俩谁跟谁啊!不过,嫂子要是真想报答我的话,其实也不是没有方法。”

 文学

“什么方法?你说,嫂子能做到的都答应你。”

林小月的心里还在感动着,并没有听出李二蛋的话里在给她挖坑。

“嫂子,你看我这下面还憋着呢。怪难受的。是不是咱们上炕再研究研究。”李二蛋坏坏的一笑指了指下面的帐篷。

“臭小子,人家给你好好说话,你却在想着那事,嫂子屁股都伤成那样了,你还打嫂子的坏主意呢?”

林小月说完像个小媳妇儿似的跟李二蛋撒娇,白嫩的小拳头一个劲的捶打李二蛋的胸口。

“呵呵,嫂子,我就是跟你开个玩笑。”

“坏家伙。你比那死鬼赵大柱还坏。哼!”

看着李二蛋手臂上那个牙印,林小月也心疼他,毕竟男人总憋着对身体不好,于是羞答答的说道:“二蛋,你再等几天,等嫂子屁股上的伤好了就给你,行不?”

看着林小月那说话的语气,似乎把李二蛋当成了她自己的男人。李二蛋当然没有拒绝的理由,于是点头答应了。

两人这么聊着,气氛也越来越融洽。

原来的时候,林小月只是想勾搭李二蛋,慰藉一下女人的寂寞之苦,可是现在却发现她似乎越来越喜欢上这个年轻帅气的臭小子了。

只可惜自己是个结过婚的女人,农村人旧观念重,林小月就觉得自己根本配不上李二蛋,否则她真想把自己嫁给李二蛋算了。守在李二蛋身边。

“嫂子,那你就早点休息吧,明天早上还得起来喂猪呢,地里的庄稼你就放心吧,回头我去给你浇。保证今年有个好收成。”

林小月家里养了两头猪,等着过年杀了卖点钱花,现在林小月屁股受了伤,本来李二蛋想来帮林小月喂猪的,可是赵大柱不在家,李二蛋也怕村子里的人舌头长传闲话,所以便把庄稼地里的农活主动的揽到了自己的身上。

“恩,大柱也不在家,那就只有辛苦你了二蛋,你放心,嫂子我一定会好好报答你的。”

“嫂子,跟我客气啥。那我就回了。”

反正今天晚上的好事是泡汤了,再呆下去也是煎熬。

李二蛋心里气呼呼的琢磨着,今天晚上爬后窗户坏了自己好事的王八犊子到底是谁呢?让我逮着,绝对轻饶不了他。

“二蛋,你别走,我想让你留下来陪我。有你在身边我觉得睡觉才踏实。”

林小月说完这话,看着李二蛋的眼睛里满是期盼。

不忍心让她失望,再说晚上那个偷窥的家伙万一见到自己走了,再回来糟蹋林小月咋办?李二蛋也只好点头答应下来。

林小月顿时高兴的一把搂住了李二蛋,两个人倒在了炕上一起钻进了被窝……

第二天一早。东边的地平线刚一擦亮,李二蛋就从林小月那香喷喷、暖呼呼的被窝里爬了起来。

林小月此刻还在熟睡,李二蛋想让她多睡会儿也没吵醒她,帮林小月先喂好了院子里的猪和鸡,然后又把家务活都干了。

这一晚上抱着林小月这样的性感大美人儿,可把李二蛋给憋坏了。

虽然这一宿,两只手倒是没少划拉,林小月的全身每一寸肌肤都被他摸了个遍,但那也解决不了根本问题啊。

一直涨到天亮,上厕所撒尿的时候,李二蛋都忍不住打了两个激灵才尿出来,似乎还有点爽。

看着屋里炕上躺着的林小月,隔着被子都能看出那凹凸有致的身材,李二蛋无奈的叹了口气,现在也只能等林小月的屁股伤好了,再找机会让她好好的报答自己了。

第二蛋安慰着自己,见林小月还没醒,就悄悄离开了。

等林小月醒来的时候,天已经大亮了。日头已经升起老高,看来应该已经有八点多了。

她的手搭在旁边被子上的时候是空的,她顿时睁开眼睛,李二蛋已经走了。

昨天晚上也是苦了他了,整整憋了一宿,肯定难受的要命。希望自己屁股的伤可以快点好吧。到时候让这臭小子好好释放一下。

心里想着,林小月也从被窝里爬起来。屁股依然还有点隐隐作痛。

“糟了,早上鸡还没喂呢!水缸里也没水了。”

她突然想起来院子里的鸡和猪都还没喂食。再看看房后那露了一个大窟窿的窗户。林小月的心里就有些烦。家里没个男人,这日子过的就是苦。

但是再苦的日子,林小月也得过下去啊,她把身上的那件性感的睡裙换成了农家人的衣服,然后才艰难的从炕上下了地。

可是一瞬间她愣住了,水缸里居然水是满的。

到了院子里,猪和鸡都已经喂过了。看着桌子上的那五百块钱,林小月知道,这肯定都是李二蛋帮她做的。

不由的鼻子一酸,感动的差点哭出来。

“二蛋这臭小子,你这时让嫂子离不开你啊。放心吧,嫂子的身子,早晚是你的。”林小月在心里这么说着。

李二蛋刚到家,就拎起水泵,去了林小月家的地里,准备帮她把地里的庄稼浇一下。

香草村是个埋没在大山沟沟里的一个小村子,虽然环境优美,空气清新。但是交通却不便利,所以一直也很闭塞落后。

四周大山环绕,耕地本身就不多,分到村民每一户的地就更少了。各家的地也都离的不远。

李二蛋早早的就把水泵下到了渠里,接上管子开始浇灌着林小月家地里的麦子。

要说这机械化浇地就是快,才半个小时不到,李二蛋就把麦子都浇了一遍。

天放亮了,村民也都陆陆续续的出来干活了。这就是农村人的日子。

“二蛋,你小子平时懒的连油瓶倒了都不扶,今天咋这么好心?帮人家赵大柱家浇起地来了?你小子该不会是看上人家的漂亮媳妇林小月了吧?”

说话的人叫田大壮,他正和旁边的几个乡亲用水桶挑水浇地呢,地还没浇一半,已经累的汗流浃背的。

他们看着李二蛋这边用水泵这么快就浇好了,也都有点眼红,不由的凑了上来。

不过田大壮开玩笑的话,倒是让李二蛋的心里“咯噔”一下子。

自己怎么把这个茬给忘了,这么明目张胆的来给林小月浇地,难免会让村里人生出闲话来。

“大壮哥,这个你们可不用眼气,人家大柱哥不在家,小月嫂子一个女人也忙不过来,所以才花钱雇我帮忙浇地的。一亩地二十块钱呢!”

李二蛋赶紧随便找了个借口,这才打消了众人的疑惑。

“哦?你小子倒还挺有心眼儿的,二十块一亩地倒也不贵,要不回头你也帮我家地浇一下呗。我也给你二十。”

“二蛋,也给我家浇浇……”

被田大壮一带头,后面的几个乡亲也都跟着要李二蛋帮忙浇水。

“这……”

李二蛋迟疑了一下,没想到自己帮林小月浇地,倒还成了一个赚钱的机会。反正闲着也是闲着,不如挣点零花钱。

看了一圈六个人,六片地,算下来一个多小时,自己应该就能挣一百多。

“好吧!”

见李二蛋答应下来,众人都纷纷的掏出钱来递给了李二蛋。

数了数钱,想不到居然这么一会儿就挣了两百多。

李二蛋也很高兴。想不到这钱挣的这么容易,今天晚上可以给小月嫂子买点水果拿去。

这田大壮家的地刚好与村长赵前进家的地挨着,此刻赵前进也来地里浇水了。

赵前进可是赵婷婷的老爹。说来没准还是自己未来的老丈人呢,所以李二蛋当然得讨好一下了。

“前进叔,要不一会儿我这边浇完也帮你浇一下吧!”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是夏小宇秦子墨小说免费阅读|情人奶大水多弄得好爽的文章总结,转载请注明出处!