当前位置:首页 > 流行语库

都市YY女主超多的肉戏小说|都市明星香艳激情肉小说

作者:引力百科日期:2022-04-11 16:51:54浏览:0分类:流行语库 宝贝

 室友看到季时煜开着车子来接她,追着她逼她说完所有的前前后后,听完后嗤了一句,“他不过是可怜你而已”,“哪有人能忘得了初恋女友,尤其是已故的,白月光活人是永远也比不过的”。

  她脸上笑容逐渐落下来。


 文学

  画面又来到灯红酒绿的酒吧。

  她没喝两口就晕晕乎乎,有男同学跟她告白。

  她摇着头拒绝,男同学不依不饶,说我已经喜欢你很久了,甚至想要强吻她。

  她吓得拼命挣扎,最后那个男同学被几个黑衣保镖拉走扔掉,季时煜出现在她眼前。

  她看着他,脑海中全都是“不过是可怜你”“秦文依”几个字。

  季时煜皱眉训她为什么会出现在这里,很凶,从来没有那么凶过。

  她哭了,想起他从前让秦文依靠着他肩膀的时候。

  他应该永远不会对秦文依这么凶。

  她一直哭,吸着鼻子,说对不起,我喝醉了,我现在就回学校去。

  然后她又想起这个时候学校宿舍楼已经关门了,一边慌乱无措地跟季时煜道歉,一边哭着跟季时煜说她回不去了。

  她依旧记得那时候自己跟季时煜说话时的小心思,她唾弃自己的不诚实,她并没有醉,她可以自己去找旅馆,但她想让季时煜管她这个晚上。

  她那时的眼泪大部分都是给自己的,哭自己为什么会这么喜欢眼前这个人。

  第二天早上,她在季时煜的卧室里醒来,身上换了干净的睡衣,下床见到季时煜,季时煜跟她说以后别住宿舍了。

  我们在一起吧。

  她晕晕乎乎的,听到这句话,像是在云端。

  她一直以为那天晚上两人肯定发生了点什么,所以季时煜才会这样跟她说,直到第二年的,一个气氛很合适的晚上,她落寞于季时煜明明碰过她在一起后却从不碰他,放下所有矜持去撩拨,结果才发现季时煜那天晚上根本没有碰她。

  这才是第一次,她痛,还弄脏了床单。

  大四的时候,季时煜买下南辰公馆。

  那时候他已经正式接手信博,每天忙的见不着头尾,难得的闲暇时光除了北颐去看季和远就是去南辰公馆,去喂喂小金丝雀。

  ……

  这个梦做的极为漫长,长到后面在南辰公馆的每一个细节的都一一回现。

  顾苒一夜梦里的情绪起伏,第二天醒来的时候整个人都呆坐在床上。

  前半程关于高中的梦应该都是她幻想中的,但后面的梦与其说是梦,不如说是回忆到了往事。

  因为是真实发生过的。

  顾苒手指插进头发揉揉脑袋,一整夜过去的回忆上涌似乎让脑容量不太够用,脑仁有些疼。

  顾苒吸了口气,理理思绪。

  她掀开被子起身下床,在脚尖触到拖鞋的那一刻,突然顿了顿。

  因为她发现那些涌上来的记忆里,似乎还有一些新的,她从来不曾记起的。

  她从前以为她没醉,她一直羞愧于自己的欺骗,但她其实真的醉了,醉的彻彻底底,醉到第二次,他在她耳边一次一次地说着“我只要你”的时候,跟她叮嘱:“这次你记得。”

  她一直忘了很重要的话。

  顾苒忽然鼻子酸楚。她跑出去,想见季时煜,男人这会儿已经去上班。

  ……

  第二次的约会定在游乐园。

  两人买了礼宾卡所以不用早起排队,顾苒特意打扮得十分少女,藏蓝色双排扣短大衣配纯白内搭和格子裙,棕色围巾配棕色长靴,头发上别了两个颜色鲜艳的红色樱桃发卡。

  季时煜看到顾苒裸露在外的膝盖和大腿部分。

  她腿上只穿了条透明丝袜。

  季时煜想起今天的温度,对着顾苒的腿拧了拧眉:“不冷吗?”

  顾苒挑了个棕色小包背着:“冷啊。”

  “但我要好看。”她傲娇地抬下巴。

  季时煜有些愁:“现在是好看,那老了怎么办?”

  顾苒:“老了坐轮椅你推我。”

  她说完这句就跑去按电梯了,季时煜站在原地,愣了愣。

  今天的游乐园人不多,两人拿着礼宾卡更没有排队,一天下来所有的项目基本上都刷了一遍,有几个顾苒喜欢的项目还刷了两遍。

  刷完项目剩下的时间就是闲逛,拍照,等晚上的烟花和亮起灯的旋转木马。

  顾苒站在城堡前比剪刀手让季时煜给她拍照。

  季时煜拍照水平还不错,顾苒直接挑了两张发朋友圈。

  刚发完,丁则就给她发了微信,雷达十分敏锐:【你今天跟谁一起去的?照片谁给你拍的?】

  顾苒正准备回,丁则:【你不说我也知道是谁,呵,就是那个工具人】

  【拍照工具人好惨】

  顾苒:【……】

  该去看烟花了。

  白天的时候逛逛玩玩还不觉得,这会儿要在室外看烟花,夜幕降临后温度一低,顾苒开始觉得腿冷。

  一层薄薄的丝袜防寒效果聊胜于无。

  “我不想看了。”顾苒回头苦着脸跟季时煜说。

  季时煜后悔没给她带条厚点的裤子,问:“真不看了?”

  顾苒:“回去回去,不看了,下次来再看。”

  两人比预计的时间早很多回到家。

  顾苒刚才在车上就已经修完图,这会儿已经换好衣服,坐在沙发上开始发猫爪主播动态和微博。

  季时煜看着玩完后认真在社交网站上营业的顾苒。

  徐辉这次有些自作主张地跟她说了一些话,她把约会变成了两个星期一次。

  胸口一种酸胀感逐渐蔓延开来。

  季时煜深深地呼吸一次,然后坐过去。

  顾苒刚好发完动态。

  她见季时煜坐过来,给他挪了点地方:“我觉得你拍照还不错,我的照片大家都夸好。”

  季时煜:“谢谢。”

  顾苒转头正儿八经地看着季时煜:“等明年我应该就可以给你换个大点的地方了。”

  季时煜挑眉:“真的?”

  顾苒见他似乎不相信,鼓腮:“那到时候我去大house了你还在这里住吧,季大钟点工,还是住家的。”

  季时煜觉得这样鼓腮的顾苒可爱得紧,低头去吻。

  “唔……等等。”顾苒头往后仰了仰,胳膊搭在季时煜肩膀上,“我有一个要求。”

  季时煜停下来。

  顾苒吸了口气,看着眼前的男人,有点霸道,甚至带点命令的语气:“说你喜欢我。”

  季时煜微愣,没想到顾苒的要求仅仅是这个。

  他把顾苒往身前抱了点儿,一字一字说的很清晰:“我喜欢你。”

  “我当然知道你喜欢我。”顾苒听到后心情极好,仿佛从来没有这么心情好过,憋着笑,主动吻上去。

  今天的吻似乎格外浓烈,整个屋子的温度仿佛都升了两度,从客厅一直吻到卧室,门被砰地一声关上。

  安静了些时间,窗外逐渐开始下起了小雪。

  房间里若有似无的声音被风雪声掩盖,最后她似乎急了,想告诉他她真的已经愿意了,终于传出一声甜腻如丝,甚至带着点哭腔的催促:“你进来呀。”


>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是都市YY女主超多的肉戏小说|都市明星香艳激情肉小说的文章总结,转载请注明出处!