当前位置:首页 > 流行语库

比赛输了任对方看和玩部位游戏 热熔胶棒sp

作者:引力百科日期:2022-05-12 15:35:03浏览:0分类:流行语库 宝贝

  接着将我自己的衣服脱掉之后,我便直接压在了张三婶儿的身上,分开她的双腿,开始在她的下面,胡乱的摸索起来。

 大兴安岭知青孽债小说 穿成男神的充气娃 h_陆微



  “柱……柱子,轻……轻点,三……三婶儿都是你的!”

  我哪里还管得了这些,一心想着怎么样才能把自己的宝贝给塞进去,可我却又跟刚才一样,在她的下面折腾了半天,别说进去了,就连门都没找到……

  而就在这时,张三婶儿却将手放到了我的肩膀处,猛地一用力,便直接将我给拽进了她的怀抱,然后张开嘴,就主动地跟我亲吻起来。

  感受着嘴里的舌头,我顿时忘记了下面的事情,开始胡乱的回应起来,你还真别说,这种感觉可真舒服,我心里隐隐产生了一种特殊的感觉。

  拥吻了一会儿,张三婶儿这才笑着朝我说道:“柱子,怎么样,喜欢嘛?”

  “嗯!喜欢!”我头点的跟个小鸡叨米一样,顿时让张三婶儿忍不住笑了起来。

  “那让婶子成为你的女人好不好?”说这话的时候,张三婶儿的手,已经抓住了我的宝贝,正在慢慢的引导着我前进的路线……

  “就……就这儿了,柱……柱子,快……快进来吧……”

  听到这话,我腰间猛地一用力,便径直冲进了张三婶儿的体内,那种温暖的包裹感,顿时让我忍不住大声的喊了起来……  可我刚发出声音,就被张三婶儿用手给堵住了嘴巴,同时听到她那强行压抑着的声音:“小声的,娃在睡觉呢!”

  之后的我,就像是刚学会骑马的人一样,在张三婶儿的身上,纵情的奔腾着,驰骋着……

  也不知道跟张三婶儿弄了几次,反正我是一宿没合眼,家里的老母鸡都叫了好几次了,我这才慢慢的从张三婶儿的体内退了出来。

  看了看她屋里的挂钟,快六点了,我本想着休息会儿再来一次的,可没想到的是,张三婶儿却打了退堂鼓:“柱子啊,你可真棒,婶儿这身子骨,都有些吃不消了呢,今儿就到这吧,天也差不多该亮了,我得给娃准备早饭了。”

  我摸着张三婶儿那滑嫩的身子,恋恋不舍的说道:“回去是可以,但你得答应让我今晚还来。”

  抬起头,我一脸期待的看着张三婶儿熟到。

  “好好好,婶子还巴不得你天天来呢,自打你叔去城里之后,婶子这块地啊,好久都没人犁了,要不是你,还不知道什么时候才能被开垦呢!”

  顿了顿,张三婶儿又嘱咐了我几句,叫我天黑了再来,可千万别给人看见,等下回去的时候也是一样,要我躲着点儿走。

  点了点头,我便恋恋不舍的从张三婶儿身上起来,拿起放在炕边的衣服,慢慢的穿了起来,而张三婶儿则是来到我的身边,主动的帮我穿了起来。

  等一切收拾好之后,我又偏头吻了下张三婶儿,这才一步三回头的离开了她家。

  我按照张三婶儿的交代,专挑小路走,可让我万万没想到的是,在我路过翠萍家的时候,竟然看到村长从她家里走了出来,不用想,昨晚上村长来张三婶儿家没找到机会,所以转去了翠萍家。

  这翠萍的男人一样也是在城里,这大清早的村长从她家出来,就是傻子都能看明白这是咋回事儿了,这老东西,真不是个好人!


>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是比赛输了任对方看和玩部位游戏 热熔胶棒sp的文章总结,转载请注明出处!