当前位置:首页 > 流行语库

快穿女配男主滋润我h|男友让我朝着坚硬坐下去

作者:引力百科日期:2022-05-13 16:32:10浏览:0分类:流行语库 宝贝

 “姐姐,我来的时候你没有在家,只有李东一个人在家,所以我就洗了一个澡,你在做饭呀,我现在过来帮你摘菜吧?”

 文学


  陈蓉回到了自己的房间里面,给自己吹了一个头发,然后让自己冷静下来,走到了厨房里面,帮助姐姐去做饭。


  “哎呀,小妹,你来的时候一定非常的劳累吧,所以现在你就好好的去休息吧,姐姐一个人可以把这些东西都给搞定的,今天也没有买多少菜,所以你就将就吃一下吧。”


  陈蓉的姐姐觉得自己的妹妹舟车劳顿的来到了自己的家里面,不好意思再让别人给自己帮忙了,所以就希望自己的妹妹能够在旁边坐着,好好的休息一下。


  “对了,你见过李东了吧?这个臭小子不知道又在房间里面搞什么了,李东,你赶紧到厨房里面过来给妈妈帮帮忙。”


  陈蓉的姐姐不愿意让自己的妹妹过来帮忙,但是想到自己的儿子还在家里面,于是就把自己的儿子叫了过来,希望他能够帮助自己处理一下今天买的所有菜品。


  李东原本在自己的房间里面,正在回味刚刚的事情,但是突然听到母亲叫自己就从自己的房间里面赶紧出来了,来到厨房里面想要帮母亲做一些事,就在这个时候她发现自己的小姨也在旁边,觉得自己的机会又来了。


  陈蓉的姐姐看到自己的儿子来了之后,就把所有的菜品都交到了自己的儿子手上,让他把这些菜都洗了,然后就一个人转过身去刷锅洗碗了。


  李东见到自己的母亲,转过身去之后就觉得非常的高兴,这个时候看到自己小姨那丰满的身材,又开始想入非非了,在自己想入非非的时候,他明显的感觉到自己的那根棒子又翘了起来。


  仔细的观察了一下,他发现自己家的母亲正在刷锅洗碗,而且还有很多碗子要刷,一定需要很长的一段时间,所以他就趁着母亲不注意的时候,用自己的下体顶了一下自己的小姨。


  陈蓉怎么也没有想到眼前这个孩子居然敢当着自己的母亲,就对自己这个样子,本来想要制止的,但是后来想一下如果再发出什么声音的话,让自己的姐姐知道了,这件事情指不定该怎么处理自己呢,所以就一直在努力的忍着让自己不要发出声音。


  “妈,小姨刚刚来到咱们家,对咱们家的情况还不是很了解,要不这样吧,我带着小姨去客厅里面好好的了解一下咱们家里面的各种物品的摆设情况。”


  李东突然感觉到自己有些欲火焚身受不了了,于是就对着自己的母亲喊道。


  陈蓉的姐姐听到自己的儿子那么说,也没有转过身来,就对着自己的儿子说了一个好,李东听到自己母亲的回答之后,就赶紧把自己的小姨拉到了客厅的角落里面。准备在角落里面,和眼前这个长得非常漂亮的小姨来一场属于成人之间的战斗。

  李东把自己的小姨拉到客厅里面的死角之后,确认自己的母亲看不到他们,于是就开始在小姨的脸上胡乱的亲了起来,越亲反而越投入,于是就赶紧把小姨的衣服拉开了,看到小姨白嫩嫩的胸口,忍不住在里面亲了一口。


  “小姨,你千万不要发出任何声音,如果妈妈看到了这一幕,肯定不会放过咱们两个人的,所以等一下不管我做什么,你一定要把自己的嘴巴给捂住。”


  李东担心自己的小姨会发出什么声音,所以在做事情的时候,就提前跟陈蓉打了一下招呼。


  陈蓉听到他那么说,对着他点了点头,然后把自己的嘴巴都捂住了。


  看到陈蓉那么听话,李东直接把她的衣服掀开了,然后把头从衣服的下面塞了进去,然后在她的胸前开始不停的吃着奶子。


  就在他们两个人非常投入的时候,突然听到了一阵门铃的声音,这个门铃的声音打断了他们两个人之间的接吻。


  “姐姐,好像是姐夫回来了,我现在就去开门。”


  陈蓉听到了门铃声,就知道是自己的姐夫来了,担心自己的姐姐突然从厨房里面跑出来,看到他们两个人之间正在做的事情,所以就对着厨房喊了一声。


  “好了,你快去吧!”


  陈蓉的姐姐听到自己的妹妹那么说之后就催促着自己的妹妹,赶紧去把门给打开。


  李东知道现在是自己的父亲回来了,所以只能够把自己的头从衣服的底下拿出来,一脸不愉快的样子。


  走到门前之后,陈蓉早就已经面红心跳了,担心自己会被别人给看出来,所以在门前提前整理了一下自己的头发和衣服,然后把门给打开了,打开了门之后看到自己的姐夫进来了。


  姐夫看到自己的小姨子的脸色透红,而且还是一脸媚态的样子,就觉得有些奇怪,但是也没有说出来。


  姐姐听到姐夫回来了之后,赶紧从厨房里面出来,来到门口迎接自己的丈夫。


  “老公,你回来了,今天的工作怎么样?累不累呀?我已经做好了饭菜,等一下就可以开饭了。”


  姐姐走上前去抱住了自己的老公,好像是在慰问姐夫一样。



>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是快穿女配男主滋润我h|男友让我朝着坚硬坐下去的文章总结,转载请注明出处!