当前位置:首页 > 流行语库

乡村春情顺子全文 翁熄高潮怀孕陈梅

作者:引力百科日期:2022-05-13 16:32:08浏览:0分类:流行语库 宝贝

 纪臣温柔得把她将她紧紧揽进怀里,贪婪的享受她身上得味道。

 文学

  “喂!你手放哪呢?”

  阮佳妮抓住纪臣想要“犯罪”的右手。

    “不要!摄像头!”

  “这是专属电梯,没有摄像头。”纪臣啃咬着阮佳妮的耳垂,酥麻的感觉让她身子不禁一颤,“这里是我的地盘,你走不掉了,小东西。”

  硕大的办公桌上,文件被一扫而空,纪臣站在办公桌的边缘,阮佳妮平躺在桌上,紫檀木上雪白的酮体刺激着纪臣的感官。

    “痒……痒痒的……舒服……”阮佳妮潮红的脸上挂着几颗香珠。

     “啊……不要……”过大的刺激让阮佳妮尖叫起来,下身开始瘙痒起来,可是双手被领带捆住,根本动不了,双腿被纪臣有力的大手分开,丝毫不得动弹。

  “爽吗?嗯?小东西。”

  “啊……求你……我受不了了,快,快进来吧。”阮佳妮央求。

 叫我,叫我名字。”纪臣强忍住进去的欲望。

  “……纪臣。”

    “啊……”两人不约而同叫出声来。

    两人的上身紧紧贴住,下体也紧紧交合在一起。

  “小骚货,水越来越多了。   

   “嗯……嗯啊……饶了我吧……”阮佳妮觉得双腿发软,几乎支撑不住了。

 两人穿戴整齐,阮佳妮的脚还是止不住发抖,纪臣便把她抱到了座椅上。

  真皮座椅很柔软,纪臣调低了靠背,让阮佳妮整个人躺下,又亲了好一会儿,才肯放过她。

  “想我了?”

  “没有。”阮佳妮红肿的小嘴微微撅起。

  “这段时间很忙,没时间找你,你没生我气吧?”纪臣握住阮佳妮细嫩的小手把玩着。

  “没……”纪臣靠的近,阮佳妮几乎不敢抬头看他,“我看到媒体上,说……说你母亲……”

  纪臣沙哑的声音打断阮佳妮:“都过去了。”听起来反倒是他安慰她。

  纪臣自小不愿袒露心思,有什么伤心难过的事,总是自己藏起来偷偷疗伤。母亲去世之后,老纪总病重,他一边准备葬礼,一边安排父亲的治疗,还有一大堆的工作。他没有时间难过。

  偶尔深夜,巨大的悲伤袭来,他也只能独自承受,像一只受伤的野猫,舔舐着自己的伤口。

  阮佳妮的小手抚上他深锁的眉间,一向冷峻的脸上竟露出一丝悲伤。

  “其实,坦诚自己的悲伤不是什么丢人的事,尤其是在……关心你的人面前。”阮佳妮的声音并不大,娇滴滴的,一字一字砸在纪臣的心上。

  纪臣将西装披在阮佳妮的身上,轻柔地抚摸着她的秀发,小心翼翼,仿佛呵护着这世上最珍贵的东西。

  不知从何时开始,阮佳妮对纪臣的感情开始悄然萌芽,或许是那夜纪臣的突然出现,拯救了危难中的她,或许是他床上或温柔或狂野的技巧。

  心是会骗人的,世上有很多自欺欺人的人,可身体很诚实,它对喜欢的人才会有反应。

  纪臣望着熟睡的阮佳妮,那双漂亮的杏眼已经合上,长长的睫毛微微颤动着,欢愉后的小脸白里透红,花瓣似的小嘴微启露出雪白的贝齿。

  见阮佳妮呼吸平稳,纪臣才起身,活动活动发麻的双腿,把文件收拾到办公室中央的茶几上,坐在沙发上开始办公。

  不知过了多久,太阳将要落山,昏黄的阳光透过巨大的落地窗铺满整个办公室。

  有敲门声,纪臣眉头一紧,赶紧看向座椅上的阮佳妮,还好没被吵醒。

  起身开门,是助理王静。

  她每天都穿着一套紧身的黑色职业套装,胸部饱满,屁股又大又翘,公司很多男高层都幻想跟她有一腿,可人家王静眼里除了总裁纪臣,其他男人再优秀也视若无睹。

  “纪总,这是……”王静刚开口,纪臣立马做出噤声的动作,取走她手上的文件,摆摆手,打发她走了。

  王静中午便听公司的人说,纪总牵着一个女孩的手,这次来只是为了一探究竟,怎么可能就此罢休。余光扫到地上散落的纸张,便借故说:“纪总,怎么地上有文件,我帮你收拾吧。”说完便想进办公室。

  “滚!”纪臣发怒,想到熟睡的阮佳妮也只能压制自己的音量。

  不再看被自己怒气吓住的王静,将她关在门外。

  阮佳妮被声音吵醒,惺忪的目光飘飘忽忽,好一会才找到站在门口的纪臣。

  “你在跟谁说话。”

  “助理。”纪臣走近,理了理阮佳妮额前有些凌乱的秀发,“把你吵醒了吧。”

  这段时间阮佳妮为了赶工,睡眠不够,又被纪臣一阵折腾,这下真是睡了个够。看了看窗外的夕阳说道:“也该睡够了,我睡了好久。”

  门外,王静眼圈红红的。纪臣虽然严厉,但对她一向是满意的,她以为纪臣对她另眼相看,甚至是有些意思的,虽然她不敢奢求太多,但纪臣刚刚的举动,显然打碎了她的美梦。

  门里传来女人的声音,听不清他们在说什么,可王静心如刀割,为什么自己那么努力,却还是得不到纪总丝毫关心,而那个女人,纪总却如此……

  王静越想越气,愤愤离去……

 纪臣不放心阮佳妮独自居住在老小区里,可阮佳妮却执意要住在自己破旧的小屋里。

  “你若不跟我住,我给你买一套房子。”

  “不了,那屋子我住习惯了。而且那是我爸妈留给我的,里面都是我和他们的回忆,我舍不得。”

  话已至此,纪臣不知该如何劝说她,好在请了保镖暗中保护,也没再坚持。

  纪臣送阮佳妮到住处,一进门便对阮佳妮上下其手。

  “不要了,我还要赶工呢。”阮佳妮推开纪臣。

  纪臣嘴上说着“好”,手却停不下来,伸进阮佳妮的衣服里,揉捏着娇乳。

  直到手机响起,纪臣才停下。

  阮佳妮看着纪臣接电话时凝重的脸,便知定有要事要处理。

  果然,纪臣挂了电话,便说:“我有事,你把门关好,反锁上。”

  “嗯。”

  离开前,纪臣将她揽入怀中,贪婪地吸了一口她身上香甜的气味。

  阮佳妮透过窗子,纪臣一身黑色的西装和夜色融为一体,仿佛他就是黑夜的一部分……


>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是乡村春情顺子全文 翁熄高潮怀孕陈梅的文章总结,转载请注明出处!