当前位置:首页 > 流行语库

激情岳女双飞 深喉朋友人妻

作者:引力百科日期:2022-05-17 16:58:32浏览:0分类:流行语库 宝贝

 文学

李旺歇了一会后打开门走了出去,秦月坐在沙发上抽个烟,身上只披了一件半透明的睡衣,半躺在沙发上,脸上的红潮还没完全消退,看着格外的诱人。
两只大白腿jiāo叉搭在一起,真想上去摸一摸……看到李旺打开门出啦,秦月睁开眼睛看了他一眼,淡淡的开口问:“你什么时候回来的?”说真的,李旺感觉现在有点看不起秦月,虽然李旺喜欢和这样的人睡觉,但一想到她是个公jiāo车,心里就不舒服,总觉得这种人很放dàng。
“早就回来了。
”李旺面无表情的回了她一句。
秦月吐出一口烟雾,开口说:“那你刚才全都听到咯。
”李旺不知道她为什么会问,但还是点了点头。
“呵呵,那你硬了没有啊?”秦月说着冲李旺挤了挤眼睛,明显是在诱惑他。
李旺忍不住在心里暗骂,这人还真是不检点,刚和别人弄了,现在又来勾引他。
看到李旺没说话,秦月似笑非笑的说道:

这男人啊!就她妈的贱,你给他机会,他不会珍惜,偏偏要用自己的五姑娘。
”秦月的这话不禁让他皱起了眉头,很明显,秦月在说的是他。
李旺心里憋着的一团火不禁开始燃烧,朝着秦月走了过去了,眼神一下子变得有点不对劲了。
不过秦月根本不在乎,一副很轻松的模样。
“怎么了,生气了,呵呵,你啊!这辈子就只有偷听的那个胆了。
”看着她妩媚的模样,李旺对她失去了一切兴趣,李旺双手撑在沙发上,盯着她认真的开口说:“我不管怎么贱,至少我还没有到饥不择食的情况,秦月,我给你打个比方,一把钥匙能够开无数把锁,那叫做万能钥匙,可是一把锁能够被无数把钥匙去开,你觉得这个锁还是好锁吗?”秦月的脸色刷的一下就变了,怒瞪着李旺,开口吼道:“李旺,你她妈的有什么资格说老娘,你敢说你没有把我当过臆想的对象,明明骨子里就是个烂人,偏偏还装出一副正人君子的模样。
”李旺不想和她争辩这个问题,因为人就是这样奇怪的动物,做了事之后,总会给自己找各种理由,不管这个理由正确与否。
李旺冷笑一声,扭头朝着厕所走去。
秦月很生气,点了一支烟,放进嘴里狠狠的就吸了两口。
李旺关了厕所门,看着内裤上还有点湿润的小块,忍不住苦笑呢一下,男人最难管住的就是下半身这根东西了,面对不喜欢的异xìng也会产生一定的冲动。
李旺撒尿刚结束,裤子还没拉上,厕所门传来一阵响声,一下子打开了。
李旺被吓了一跳,将裤子往上一拉,扭过头吼了一句:“你有病啊!没看到里面有人啊?”站在厕所在的不是别人,正是秦月,她睡衣的口子没有完全系住,李旺一眼就可以看到大半的白球。

其实很多男人喜欢的都是刚结婚不就的女人,也就是人们俗称的少fù。

为什么,因为少fù的身上有一股小女生没有的成熟风韵的气质,而太大的话又有点超出了正常人的心里承

范围。

所以,单身男人周围要是有少fù,那这个少fù一定被这些单身的饿狼、幻想了无数次,虽然只是在思想中,但也足以证明少fù的诱惑力了。

虽然刚才在外面,李旺还说她不是一把好锁,但自己的兄弟却不争气的一下子站直了身体,在裤子前顶起了一个高高的帐篷。

秦月将手中的大半烟头往厕所一弹,烟头在空中划出一道美丽的弧线,掉落在厕所内。

还没等李旺反应过来,秦月一下子走进了厕所,一只手一下子就搂住了他的腰,另一只手直接勾住他的脖子,用力将他的脑袋往下拉,张开嘴就吻了上来。

秦月很是霸道,舌头直接撬开李旺的嘴唇,就像一条灵巧的小蛇一般,用舌尖挑逗着他的……

此时,李旺很被动,他脑子里面还没弄清楚到底是发生了什么,下身就已经被攻破了,秦月的腾出搂着腰的手已经撑开内裤,柔软的手已经滑了进去。

一股无比温暖的小手握住了李旺的家伙,感受着这片温暖,大家伙上鼓起的青筋疯狂的跳动着,想要表达自己的兴奋和想要释放点什么东西。

不过李旺还没有完全被攻破,猛然间恢复意识,一下子将秦月推开,一脸懵逼的喊道:“你有病啊!”

“呵呵,我就想看看你到底像不像你说的那样是一把好钥匙。”秦月说话间伸出另一只手解开了身前最后的三颗口子,睡衣一下子对在开放了。

秦月解开最后的一颗纽扣之后,一对被束缚着的柔软一下子弹了出来,只感觉眼前顿时白花花的一片。

这对浑圆挺翘的柔软似乎因为逃脱了衣服的束缚,而感到兴奋,一颤一颤的,给人一种视觉上的刺激。

一股热流从鼻子里缓缓的流了出来。

“你流血了哦!”秦月往李旺的身边站了站,一对柔软一下子就触碰在他的胳膊上,热乎乎的。

李旺虽然听到秦月说的话,但其实此时脑子是短路的,根本没反应过来,只是下意识的伸手去抹了一把鼻子。

一看,手上全是红扑扑的一片,李旺

才反应过来,流血了。

尴尬啊!

李旺一转身,打开水龙头,将脑袋就低了下去,凉水冲着脑袋,心中的yù火却没有丝毫的减退。

李旺极力的控制着心中的yù望,根本不敢将脑袋抬起,因为他怕自己忍不住,女人的这对东西诱惑力太大了。

控制自己简单,但李旺身后还站着一个美少fù,而且是露出了一对雪白柔软的美少fù,李旺能控制住自己不对她出手,但是她先动手呢!他能忍得住吗?

就在李旺的心刚静下一点的时候,突然感觉一只手掌落在了屁股上,狠狠的就捏了一下,李旺差点没张嘴叫出来。

还不等李旺适应这种感觉,这只手居然从他后面慢慢的下滑,居然从后面一把抓住了他的那儿,轻轻的揉捏起来。

李旺刚压下的yù望之火顿时再次燃烧,而且直接就烧遍了全身,蹭的一下加入,,小鸟顿时就起飞。

李旺一下子转过身,使劲的甩了一下脑袋上的水,还没等他睁开眼睛,一张嘴唇就印在了他的唇上。

“李旺,让你爽上天吧!”秦月气喘吁吁的在李旺的耳边说了一句,一股热气直接扑到了耳边,全身汗毛顿时全部竖起,感觉麻酥酥的。

不过也就在这一刻,李旺脑子里面突然冒出了刚才她给钱总口的情景,一股恶心的感觉顿时从胃里翻腾。

本来是很动情的一个场景,却因为李旺脑子里冒出这幅场景后就结束了。

李旺一把将她推开,因为没看位置,双手一下子就压在了她身前的两团上,软软的,一下就给她压了一个坑。

秦月一个没注意,被李旺推撞在了门沿上,哎哟一声叫了起来。

李旺当时没管这么多,一下子冲到厕所边弯下腰干呕,因为中午没吃饭,此时根本什么都吐不出来。

“你他妈的是不是有病啊!我有那么恶心吗?草。”秦月看到李旺居然弯着腰呕吐的模样,顿时就火了,伸手一把就抓在了李旺的衣服,挥手就给了他一巴掌。

“你才刚给别人口了,又来亲我,你不觉得恶心吗?”或

许是刚才被打,李旺心里也憋着一团火吧!也没考虑后果,张开嘴就冲着她大吼了起来。

秦月的脸色顿时就变了,指着李旺说:“你偷看我。”

李旺白了她一眼:“我用得着偷看吗?你在这里不是想做就做,自己不关门还来怪我,有意思吗?”

秦月确实被李旺气到了,手微微的颤抖着,看着他半天才说出话来:“李旺,我警告你,你最好给我道歉,否则我报警,你偷窥。”

听到这话李旺不禁冷笑一声,伸手抹了一把脸上的水珠:“你说得还真奇怪啊!我凭什么给你道歉,有本事你就去报警。”

“好,你给我等着,我还不信治不了你了。”秦月气得手指发抖,放下一句狠话之后转身走进了她的房间,砰的一声将门狠狠的砸关上。

李旺洗了个脸,因为刚刚和她吵了这一架,兄弟已经软了下去,看了一眼她关上的门,有点无语了。

秦月这是和他杠上了,自从哪天秦月用手给他弄出来之后,对李旺的态度就一直不好,李旺也不知道她到底是什么意思。

不过不管她什么意思,她要真的敢报警,他大不了就把事实全部说出来。

秦月在家待了十多分钟后就离开了,李旺实在是没心情去出去了,于是便躺在床上睡觉,脑海中正想着怎么处理手中关于钱总和秦月的视频呢。

想了一会,心中有了想法。

第二天,他把视频备份了几份,给钱总家的母老虎手上,留下联系方式。

晚上的时候,钱总找上了秦月,李旺打电话给钱总老婆,事情很顺利的钱总被他老婆抓jiān在床。

后面几天,李旺就听说了,钱总净身出户,流落街头了。

李旺心中大爽,终于是为楚云娇出了口气。

李旺除去心头大患之后,整天就陪在几个人女人身边,忙着造人大计……

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<




当前tag:

以上就是激情岳女双飞 深喉朋友人妻的文章总结,转载请注明出处!