当前位置:首页 > 流行语库

朋友要借我的种生孩子|漂亮人妻被黑人老外玩弄

作者:引力百科日期:2022-11-29 16:42:33浏览:0分类:流行语库 宝贝

校长脱你衣服的时候为什么不反抗?”


周锐忽然开口。


苏冷韵顿时心慌无比。


“你…你说什么?”


啊!


可刚说完,周锐直接把苏冷韵拽到了拐角处的女厕所,将苏冷韵按在墙角,一脸气愤。


苏冷韵一脸惊慌,连忙用手推开周锐,神色清冷。


“周锐!我可是你老师!太过分了!”


被苏冷韵推开,周锐更加气愤,再次将苏冷韵挤在墙角,苏冷韵瞳孔一震,没想到周锐竟然敢直接对她这个班主任动手,周锐由不得己苏冷韵拒绝,右手在她身上直接一扯,胸前一片雪白若隐若现。


“你松开我!”


苏冷韵挣扎的越厉害,周锐就越生气,面对校长她不反抗,而面对他却如此的剧烈,怎么能让他不生气。


“苏老师,刚才的你可是风情万种啊!”


周锐说着便拿出手机,播放着两人在办公室内激情的画面。


“你,你怎么会有视频!”


“想不到,现在老子倒想要看看你刚才在办公室那副荡妇模样去哪了!”


想着,周锐直接将苏冷韵的短裙撩上去,手指伸进小裤里面就一阵乱摸……

原本刚刚熄灭的欲火,直接被周锐那胡乱摸的手再次点燃,苏冷韵整个人顿时就面红耳赤,娇喘连连。


“你松开,周锐,我可是你老师呀!”


“老师,你在办公室里被校长压着的时候,可没见你这么高冷的样子!”


周锐闻着苏冷韵身上的体香,心中激情澎湃,没想到第一次碰老师的下面,居然是在这种情境,不过苏冷韵这娇羞又泼辣的性格,更是让他心头窝火。


凭什么在我面前时候装的那么的高冷,说到底还是一个爱慕虚荣的荡妇!


周锐想着,不顾苏冷韵的挣扎,低头张嘴就含住苏冷韵那娇羞诱人的地方,来回打转。


“不行……啊!”


苏冷韵身体如触电般颤抖着,不知道为什么,面对自己的学生周锐,她竟然生不起太大的抵触情绪,而之前早就被校长撩拨的敏感的身体,似乎就在这一刻如火山爆发一样。


“你信不信我把视频发出去,全校的同学明天就回知道你和校长偷情!”


“不,周锐,你怎么可以这么对你的老师。”


“你要是不想别人知道,除非......你好好陪我一个晚上,我就把视频给删了!不然的话,你弟弟要是知道你在学校这么做,嘿嘿......”

>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是朋友要借我的种生孩子|漂亮人妻被黑人老外玩弄的文章总结,转载请注明出处!