当前位置:首页 > 流行语库

家族女性全收包括年长的 下厨房我们做了很多次

作者:引力百科日期:2022-11-29 16:45:53浏览:0分类:流行语库 宝贝

白玫瑰羞涩、怯生生瞧了老何一眼,然后就开始了,很快,等她把身上的衣服就脱光之后,露出雪白的肌肤,以及那浑圆饱满的胸部,看得老何眼睛都放光了,浑身烫得厉害。

 文学


老何虽然已经见过多次白玫瑰的身子,但她此刻真正的脱光在他面前,老何才能感受到属于白玫瑰这少妇的胸部到底有多大,多白,多好看。


这样的光洁如画的胸部,简直堪称完美,更要命的是,她的胸部那么大也,她的腰部却细的像巴掌一样宽,丰盈的翘臀肥而不腻,这绝对是老何见过世界上最美的躯体。


“何叔叔,你是长辈,可一定要信守承诺,完事后就要把视频给我才行。”看着老何炙热放着光芒的眼神,白玫瑰羞红了脸,咬着嘴角,低下头好像要找个洞钻进去。


老何信誓旦旦道:“小白,你放心,我一会就把视频当着你的面毁掉,这个你不用担心,再说了何叔叔的人品你还不相信吗?”


白玫瑰脸蛋一红,抱着胸部眼巴巴的道:“那……那你开始吧…

“小白,何叔叔来了……”


极品尤物的佳人全裸在眼前,老何哪里能忍受的了,几乎都要流口水了,大手撑开,朝着渴望已久的硕大娇嫩的胸部摸了过去。


老何触手之际的那一刹,顿时像触电一般,一股无比舒服的感觉传遍全身。


让他那颗老心脏受不了。


比胸部的感觉还是少妇的爽,尤其像白玫瑰这样软啊,这样大的,老何一只手根本就抓不过来,关键弹性十足,揉捏着都嘶嘶溜溜的滑润。


那手感简直快要了老何的老命,这绝对是他这辈子碰过手感最好的胸部。


“嗯……喔喔……”


白玫瑰身子也跟着轻轻一颤,发出一道诱人妖孽般的轻哼,浑身一震。


白玫瑰立刻意识到不应该发出这种声音,就闭上了眼睛,似乎被老何摸就像是罪孽一样,可是,这却彻底激发了老何心中的欲望啊。


老何双手揉搓着白玫瑰的胸部,就再也忍不住,加大了力度,心里也觉的万分刺激,前几天只有曹阳能摸的胸部,现在自己也能摸了,真尼玛的幸福啊。


“啊……嗯嗯……”白玫瑰虽然一脸的嫌弃被老何这样的糟老头子摸,但被他不停的摸着,她再次忍不住的轻哼了起来,那副样子让老何看起来无比的销魂。


老何邪恶的问道:“小白,何叔叔摸得舒服吧,你看看你开始叫了呢。”老何看着白玫瑰扭动着美女蛇一样的身子,知道被他摸的爽了。


“何叔叔,我不舒服,你摸够了吗?”白玫瑰使劲摇着头,根本就不承认被老何摸的舒服之极,一只手欲推还拉,半推半就。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是家族女性全收包括年长的 下厨房我们做了很多次的文章总结,转载请注明出处!