当前位置:首页 > 流行语库

细写开小车车的百合短文|车速快多肉的百合推荐

作者:引力百科日期:2022-11-30 16:19:25浏览:0分类:流行语库 宝贝

为了不至于太难堪,她抑制住了内心的激动将手抽回,打从心底涌起一片羞涩来。

 文学


稍顷,她解着围裙说:“张老师,你的这件衬衫我拿去卫生间洗。”


张东绕至王茜茜身后,双手环绕在她腰间,揪着围裙系带道:“王姐,我来给你脱。”


她身上的这条短裙布料实在是太单薄了,当这双大手搭放在腰间时,张东便能感受到她那娇躯的炽热温度。


随着玉臂轻轻抬起,短裙衣袖间的宽敞缝隙展露在张东眼前,内里的白嫩一览无遗。


宛如白玉般紧致、细嫩的胸部因为呼吸的骤然急促,上下起伏,虽然一大部分都被短裙所遮挡住,但是却丝毫不影响其致命的诱惑力。


张东刻意将手速压得很慢,透过衣袖缝隙,贪婪地看着王茜茜。


他凑在王茜茜耳边,缓缓呼出一口热气,登时王茜茜轻哼一声,这股温热的雄性气息刺激得她娇躯一阵颤抖。


“张老师,好了吗?”


王茜茜的声音细不可闻,语气当中蕴含着满满的娇羞。


“王姐,你用的是什么牌子的香水呢?你身上的味道实在是太迷人了。”


张东流连忘返地压着嗓子嘘声说道。


王茜茜转过头看着他嫣然一笑,说道:“香又有什么用呢?我老公远在国外,我再香他也闻不到。”


他弯下腰将围裙撩起,正要脱下来,却见王茜茜的翘臀正对着自己的脸,翘臀随着她的弯腰动作,规律而又有节奏地左右晃动着。


张东双手拎着围裙简直看傻了眼,刻意将身体往前倾了倾,只差几厘米,自己便碰到了她的翘臀。

张东并不知道,王茜茜究竟有没有察觉到自己正在享受她的翘臀,当他流连忘返地站起身来,王茜茜便拿着从他身上脱下来的衬衫径直走进卫生间。


听到水龙头的水流声与浸泡衣服的声音,张东来到卫生间门口,看到温柔贤惠的王茜茜正在弯腰提臀清洗衬衫,说道:“王姐,平时你没有老公的陪伴,一定很枯燥无聊吧?”


王茜茜点点头,说:“我的老公这半年都在出差,也是没有办法的事情。”


张东听到王茜茜这样说,立时恍然大悟,原来王茜茜有一个在国外工作的老公,看她的穿着打扮一开始他便料定王茜茜非富即贵。


再看她这种情况,如王茜茜这样空虚寂寞的良家少妇,自己一定势在必得。


想到这一节,不禁偷笑,看来这一次来做英语家教,除了赚钱之外还能享受到王茜茜这种档次女人的身体,真是不虚此行。


他将双手搭放在王茜茜的香肩,为她轻轻按摩,说道:“王姐,我来给你解解乏。”


王茜茜并没有拒绝,仍旧弯腰为他清洗衣物。


张东将脸凑近王茜茜的娇躯,闻着娇躯上面的诱人体香,双手的力道逐渐加深,一双大手在她的香肩一带来回揉捏,他闭上眼睛细细享受。


他一边揉捏着香肩一边问道:“王姐,舒服吗?”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<




当前tag:

以上就是细写开小车车的百合短文|车速快多肉的百合推荐的文章总结,转载请注明出处!