当前位置:首页 > 流行语库

胡秀英小雷第二十七部|与人妻群交

作者:引力百科日期:2022-11-30 16:19:11浏览:0分类:流行语库 宝贝

“老公,舒服吗?”



一个温婉动听的女人声音突然在耳边响起。


 文学


这熟悉的声音让老刘猛然一惊,整个人顿时清醒过来。



他之前还以为自己是在做那种梦,现在才发现这并不是梦,而是真的有个女人在他身后抱着他。



而且这个女人是他徒弟的媳妇!



他吃完饭之后在沙发上躺会,结果睡着了,没想到最后发生了这样的事。



“老公,我想要……”



没等老刘做出反应,女人的声音再次在耳边响起。



紧接着,身上那只小手带来的温热舒适感让老刘差点叫了出来。



但他还是抓住了那只小手,小声道:“小苒,我是刘顺他师傅……”



他知道再不制止的话,肯定要发生荒唐的事。



宋苒原本就已经被老刘那里震惊了,因为比他老公厉害多了。



此时听到老刘这句话,身体一僵,赶紧把手抽了回来,尴尬的有些不知道该怎么办。



她刚刚出差回来,进门之后屋里没开灯,借着月光看到沙发上躺着一个男人。



她以为是他老公刘顺,脱光了衣服裤子想悄悄的干点羞羞的事,结果搞错了人。



“师傅,真的对不起,我不知道是你……”



宋苒尴尬的解释着,然后从沙发边上站起来,赶紧去捡地上的衣物。



但是,她依旧没有从刚刚的震惊中回过神来。



已经五十多岁的老刘居然……



那得多厉害啊!



她的心跳莫名的开始加速,刚刚撩拨老刘的时候产生的冲动,此时变得更加强烈了。



“没事……”老刘有些心虚的回道。



宋苒捡完衣服之后,连忙遮住自己的身体,准备回房间去穿。



原本把老刘当成自己老公就已经很尴尬了,要是让老刘看到她还光着身子,那更加难为情了。



但是,想到老刘是个瞎子之后,宋苒就觉得没那么尴尬了,而且突然跑回房间的话,说不定更会让老刘起疑。



所以她一边当着老刘的面穿起了衣服,一边问道:“师傅,你什么时候来的呀?”



“今天来的,顺儿说正好有个眼科的权威医生来这边坐诊,让我来看看。下午看完之后,他就把我带过来住了,然后自己出去了。我先去洗澡,洗完澡就睡觉。”



老刘一边解释着,一边从沙发上坐了起来。



刚刚被宋苒一撩拨,他怕宋苒看到他的变化而尴尬,所以打算走开。



“师傅,我扶你过去。”



宋苒怕老刘看不清,撞到什么东西或摔倒,连衣服都顾不得穿了,赶紧打开灯去扶他。


>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是胡秀英小雷第二十七部|与人妻群交的文章总结,转载请注明出处!