当前位置:首页 > 流行语库

调教涂山红红H 啊~太快了

作者:引力百科日期:2022-11-30 16:19:12浏览:0分类:流行语库 宝贝

“老陈,你去找一条干净的毛巾给老婶子咬住,我怕一会动刀的时候,她承受不住痛苦,咬到舌头。”

陈大孔听见这话,连忙找来一条毛巾给王钱氏咬住,然后吩咐前来围观村民一起把她按住。

 文学

眼看准备工作做好之后,刘为民给王钱氏打了一针麻醉剂,然后不断用酒精清洗着伤口。

清洗完毕之后,刘为民微闭的双眼突然变得炯炯有神,握着手术刀右手快准狠,在她右腿上快速清理着伤口上的烂肉,碎骨。

虽然在场的乡民不是第一次见到刘为民给人看病。

可当他那神乎其技的刀法,展现在大家面前的时候,众人每个人脸上都散发着惊叹和崇拜的目光。

自从刘为民出狱这一年多来,已经用他过硬的医术,征服了在场所有乡民的心。

大家都下意识的认为,要是连刘为民治不好的病人,那就是真的没救了。

而刘为民之所以有这么高超的医术,除了他父亲的教导之外,还有这八年冤狱的成全。

为了在监狱里少受一些苦,他在里面没事就研究医术。

结果,还真让他把家传的医术学了一个透彻。

就这样,在所有人注视之下,刘为民熟练划开王钱氏右腿受伤的地方,割掉已经感染变色腐肉,然后在剔除那些碎骨。

虽然他已经给王钱氏注射了麻醉剂,可酒精不断清洗伤口的剧痛,还是把她从昏迷给痛醒过来。

因为剧痛爆发的力量,差点把按着她的乡民给推开,挣扎坐起来。

“快摁住她!”眼看王钱氏快要挣扎坐起来,一旁的陈大孔顿时神情慌乱,大声喊了起来。

陈大孔也没有想到,王钱氏一个女人的力气居然会有这么大,四五个壮汉都压不住他。

在这危机关头,刘为民眉头一皱,右手划刀在王钱氏脖子上轻轻一敲,刚才还挣扎不已的王钱氏双眼一阵翻白,又晕了过去。

刘为民本不想把她打晕的,可王钱氏要是在这么挣扎下去,扯到伤口那就不好了。

不一会,刘为民把那半截竹子取出来之后,又在她的伤口上撒了一把自己特制的药粉。

做完这些之后,刘为民轻柔的用纱布裹好伤口,然后朝旁边的林兰花道:“好了,老婶子的退保住了,只要在接下来的三个月内卧床休养,再多买一些猪肝熬汤给她喝,补充一些营养就行了。”

听见到刘为民说自己的婆婆没事了,林兰花紧绷的神经顿时松弛下来。

只见她一脸感激朝刘为民道谢道:“刘叔,真的太感谢您了,要不是有您在的话,我婆婆的腿恐怕保不住了。”

“行了,刘叔,感谢的话就不要说了,要是你过意不去的话,请我吃一顿饭就行了。”对于她的感谢,正在整理着工具的刘为民笑了笑,调侃他道。

“嗨!瞧您这话说的,我家虽然穷,可是这顿饭还是请得起的。”林兰花说完,赶紧转身去烧水杀鸡煮饭。

自己的婆婆能捡回一条命,这都是刘为民功劳,请他吃一顿饭又没什么大不了的。

看见林兰花进屋去煮饭,刘为民连忙招呼在外面围观的乡民,帮忙把王钱氏抬进屋子里。

家里没有男人,的确是一个问题啊!

就像现在遇到这种大事,也没有一个男人站出来主持大局。

然后又拿出三百块钱,让陈大孔去买一次吃食还有卤味,毕竟人家把王钱氏从山上救下来,自然感谢人家一下。
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是调教涂山红红H 啊~太快了的文章总结,转载请注明出处!