当前位置:首页 > 流行语库

橘里橘气做哭文 gl百合车车好快的车车

作者:引力百科日期:2022-11-30 16:30:48浏览:0分类:流行语库 宝贝

坐在金锁之前坐的小板凳上休息,刘旭就看着正端着豆浆走向厨房的金锁,那翘挺的小屁.股让刘旭喉咙更干了,他还真想让金锁体验一下做女人的快乐滋味,顺子那次压根就没让金锁舒服,反而让金锁疼得不行。

  刘旭也知道女孩子的第一次一般都会有些痛,但要是前面的戏份做得充足,里头足够湿滑,被破的话也不会太疼。


  所以呢,对于金锁的第一次就那样子没了,刘旭还真觉得有些可惜。

  

  可是呢,刘旭不知道,那天早上金锁并没有丢了第一次,她还是个处。

  

  休息片刻,刘旭就将石磨搬回杂物间。

  

  因为处了一身汗,刘旭就想回去洗澡。玉嫂和刘婶已经聊得差不多了,所以玉嫂也就跟刘旭一块回去了。

  

  送他们两个到门口,盯着他们两个背影的刘婶就嘀咕道:“玉子守寡这么多年,身边又有一个这么厉害的干儿子,看来她绝对经常被弄。哎,早知道当年我就领养旭子,那样我就可以每天晚上给他弄了。”

  

  想着昨晚被旭子弄来弄去的场景,刘婶就觉得很痒很空虚,继续被男人填充。

  

  这时,刘婶看到了二柱和他老婆夏雪正从不远处走来。

  

  二柱扛着一把锄头,夏雪拎着个篮子,两人有说有笑的,看上起还真是甜蜜,可夏雪完全不知道她老公和刘婶搞过好几次。

  

  看到他们,刘婶就打招呼道:“去哪儿呢?”

  

  “刘婶好啊,”二柱笑得极为憨厚,“我跟我媳妇要去挖花生,待会儿捎些给你。”

  

  “不用了,多麻烦。”

  

  “不麻烦,不麻烦,”停下脚步后,二柱就问道,“我妹妹没事了吧?”

  

  “没事了,没事了,多亏旭子,旭子打算在咱们村开个诊所,到时候咱们去看病都不用花什么钱了,”靠在门上的刘婶笑得非常灿烂,“旭子还真是替乡亲们着想,以后大病小病都不怕。小雪啊,如果你得了什么不好说的病,你也可以去找旭子,他上学的时候就专门治女人的病。”

  

  “我正好……”

  

  “得去挖花生了,”说着,二柱就将夏雪拽走了。

  

  知道二柱可能生气了,什么话也没说的夏雪就对着刘婶笑了笑。

  

  刘旭之前说过要喝豆浆,所以洗完澡换上干净衣服的他就去刘婶家。

  

  见刘婶正坐在门槛上啃瓜子,走近的刘旭就道:“刘婶,外面太阳大,你待这儿也够热的,还不如去屋里歇着。”
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是橘里橘气做哭文 gl百合车车好快的车车的文章总结,转载请注明出处!