当前位置:首页 > 流行语库

细写开小车车的百合图片|两个公主的爱情gl

作者:引力百科日期:2022-11-30 16:33:13浏览:0分类:流行语库 宝贝

李秀云的酒量倒是出乎林逸的意料,虽然也是有了醉意,不过比他老公可是清醒多了,她仰头喝完杯中的酒,眼中荡漾着春水的望着林逸,露出一个暧昧的笑意,旋即,踢掉了脚上的的拖鞋,一只小脚静悄悄的伸到了林逸的小腿上,有意无意的在他小腿上磨蹭起来。

“小林医生,我这顿饭可满意?”李秀云咬着红唇笑问道。

林逸见李秀云主动勾引自己,顿时心生警惕,双腿朝旁边移动,躲过她的骚扰,似笑非笑的说:“很满意。”

“既然满意,那么刚才傍晚你看到的……”

“我什么都没看见……”林逸心思活络,抢着说道:“李姐多虑了,王村长喝多了,你赶紧照顾他歇息吧。”

“不急……”李秀云眯着眼睛笑望着林逸,桌子下面的脚再次凑了上去,只不过这次直接把美足探到了林逸的大腿之上……

林逸那里受过这种诱惑,整个心一下子提到了嗓子眼,更何况他喝了不少酒,对于李秀云主动勾引自己的行为就有些把持不住了,在李秀云将丝袜小脚放在他裆部位置时,他很不老实的有了生理反应。

李秀云自然能够感觉到林逸身体的变化,得意的咯咯媚笑起来,眼中露出迷离的醉意,红唇轻启的诱惑道:“小林呀,你觉得李姐漂亮吗?”

林逸能够感觉到李秀云的脚不停的在自己身上磨蹭,整个身体都跟着绷直了,意志力在酒精的作用下顷刻间坍塌了,他看李秀云的眼神也变的火热起来。

“李姐……你……”

“怎么,我不漂亮?”李秀云故作嗔怪的媚睨了林逸一眼,起身走到林逸身边坐下,身子紧紧的贴在林逸身上,接着握起林逸的手,朝她胸部上凑了过去。

林逸的手被李秀云牵引着伸了过去,心中激动不已,眼看着马上就要攀上那挺拔的胸部之上,趴在桌子上的王志强突然呜咽一声,吓的林逸做贼心虚的赶紧将手缩了回去。

李秀云见林逸被吓到,又是一阵得意的娇笑,旋即,满含深意的媚笑着低声说:“晚上十二点我去你房间找你,可得给我留门哦。”说完,她把醉的不省人事的王志强给架了起来,朝着主卧室走去……

夜色朦胧,林逸躺在王志强家的客房,目光看向窗外的月光,一直无心入睡,耳边不停的回荡着李秀云撩人的声调,他感觉度日如年一般,心中有些期待即将要发生的事情。

但是,转念想想,如果李秀云半夜偷偷爬上自己床,自己真的就顺水推舟的给王志强戴个绿帽子?

作为一个思想单纯的处男,林逸觉得把自己第一次交给这么个放荡的女人太过亏本,所以他又开始犹豫起来,万一李秀云真的爬上自己的床头,该不该和她发生点什么……

脑海中不停的胡思乱想着,等了许久也没等来李秀云,慢慢的,林逸感觉眼皮如千斤重一般,没一会儿就沉沉睡了过去。

不知过了多久,睡梦中他隐约感觉到自己卧室的木门被推开,接着便是一阵脚步轻盈的声音,林逸意识迷离间睁开眼睛,见身材丰腴且高挑的李秀云披着一件黑色轻纱睡衣,披散着秀发,半裸着身子缓缓朝自己走来,俏脸上露出极为妩媚的笑意。

林逸一紧张,刚想起身,却发现自己的身体竟然动弹不得了。

难道李秀云在给自己下药了?

这么想来,林逸突然有些害怕,万一李秀云起了歹念,把自己给宰了,那自己可不就是死的冤枉了!

正胡思乱想之际,李秀云已经到了床边,踢掉了鞋子动作轻柔的爬到了床上,慢慢的爬到了林逸身边,毫不犹豫的就将身子紧紧的贴了上去。

林逸清晰的感觉到两团挺拔酥胸带来的弹性。

李秀云并没有满足当前的状态,红唇轻启,轻轻的在林逸耳边呵了几口热浪之后,嘴唇缓缓凑到林逸的耳垂,动作温柔的亲了上去。

林逸身子极为敏感,因为李秀云的撩拨,他呼吸变的急促起来,胸口不停的上下起伏着,如果不是身体动弹不得,林逸已经忍不住扑上去了。

“舒服么……”娇媚的声音在林逸耳边响起。

林逸无法开口,李秀云脸上带着得逞的笑意,一只手慢慢的抚摸到林逸的胸口,来回的抚摸着。

恍惚间,那种无边的舒爽让林逸仿若坐上云端,身子在云端上飘荡一般,轻飘飘的,全身毛孔在这一刻张开,浑身说不出的舒坦。

李秀云的小手极为灵活,让林逸变的欲罢不能,终于,在林逸身子猛的绷直以及一声闷哼声中,他到达了云之巅……

无边的困意席卷而来……

次日清晨,天大亮。

咚咚咚……

一阵敲门声将睡梦中的林逸吵醒,他猛的从床上坐了起来,见自己旁边并没有李秀云,顿时没由来的松了口气,看来昨晚上只是做了个春梦,不过他马上就感觉到自己内裤粘稠稠的,贴在身上极为难受。

咚咚咚……
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是细写开小车车的百合图片|两个公主的爱情gl的文章总结,转载请注明出处!