当前位置:首页 > 流行语库

男朋友喜欢让我吃但我不喜欢|每天晚上睡觉都吃奶

作者:引力百科日期:2022-12-01 17:19:08浏览:0分类:流行语库 宝贝

真的?”

  

  “我骗你有没有好处。”

  

  “好!说定了!”

  

  这时,两个女人走进了女厕,可听到男人说话声,她们又退了出去。

  

  蹲得腿都有点酸了,擦干净屁股的刘旭就走了出去。

  

  敲了敲隔壁的小门,刘旭问道:“战绩如何?”

  

  “没有嗯嗯出来,就嘘嘘了。”

  

  看了下时间,见已经快两点了,刘旭就道:“既然嗯嗯不出来,那你就别勉强了。”

  

  “但我怕手术后突然想嗯嗯,那不是很痛苦的吗?”

  

  “再不行就先灌.肠了,要不?”

  

  “灌那什么肠是干嘛呢?”

  

  见陈甜悠比自己想象中的单纯,靠着小门的刘旭就道:“说得通俗一点就是洗你的大肠。至于步骤嘛,其实也很简单,就是拿那种大号的注射器,然后不要装上针头,然后吸满水,然后将细的那头插.进你后面,将针筒里的水都推进去。水多了,你就像嗯嗯了,然后多洗几次就干干净净的了。”

  

  “好变.态!”

  

  “还好吧。”

  

  “哥哥,你跟我说,你学医的时候是不是有做过,或者被人做过?”

  

  “都没有。”

  

  “那你怎么知道得这么清楚?”

  

  “这是常识。”

  

  “那为什么我不知道?”

  

  “这是男人的常识。”

  

  “好变.态的常识。”

  

  “这真的很……”

  

  “哎呀!”

  

  听到陈甜悠的惊叫,单膝她出事的刘旭就推了推门,见门被反锁了,刘旭一个高跳就抓住小门的上边,整个脑袋就探了进去,随后就看到陈甜悠正坐在坑的后面点,双腿岔开,小花苞就完完整整地呈现在了刘旭面前。

  

  盯着那,刘旭都有些失神了。

  

  见刘旭像蝙蝠一样挂在门上,陈甜悠就想并拢双腿,可她蹲了都快一个小时,双腿直接麻痹了,都不听使唤。

  

  用两只手遮住那儿,陈甜悠就道:“你干嘛呢?”

  

  “你这姿势看起来有点怪。”

  

  皱着眉头,陈甜悠道:“蹲太久,麻了,现在都没有知觉,估计得坐在这里休息一会儿了。”

  

  “你见过谁坐在厕所里休息?而且厕所多脏!”

  

  “那你进来把我背出去呗!”

  

  “成!”说着,刘旭就跳下去,并道,“给你十秒钟把裤子穿好。”

  

  听到这话,陈甜悠立马拉起内.裤和牛仔长裤,并以最快的速度拉上拉链,扣好裤头的那颗纽扣。

  

  陈甜悠刚完成这动作,她就听到了咣啷一声,木质小门直接被刘旭撞开了!

  

  陈甜悠还没反应过来,刘旭已经将她拦腰抱起,随后就往外走。

  

  看着刘旭那张笑得非常灿烂的脸,陈甜悠一下就脸红了,更不敢和刘旭对视。

  

  见有个男的抱着一个女的走出女厕,好多行人都注意过来,明显没有见过如此不合理又挺唯美的一幕,帅男靓女!

  

  当刘旭将陈甜悠抱到医院时,一医护人员急忙跑上前,问道:“出什么事了?”

  

  “没事,就是脚麻痹了,待会儿就好了,”刘旭道。

  

  “我还以为出车祸了,”嘀咕着,医护人员就走开了。

  

  抱着陈甜悠到要做手术的楼层,见陈甜悠双腿还处于麻痹状态,刘旭就将她小心翼翼地放在并排着的长椅子上,随后就拿着那双腿放在他腿上,接着就揉着陈甜悠的小腿。

  

  麻痹的话,一般是大.腿那儿更严重,所以刘旭就沿着小腿慢慢往上捏去。

  

  盯着陈甜悠那被牛仔裤勾勒得肥凸凸的地带,刘旭就咽下了口水,而他手指离那儿只有十厘米左右。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是男朋友喜欢让我吃但我不喜欢|每天晚上睡觉都吃奶的文章总结,转载请注明出处!