当前位置:首页 > 流行语库

女生戴一天仙女棒的感受 孩子想那个我同意了

作者:引力百科日期:2022-12-01 17:21:15浏览:0分类:流行语库 宝贝

李晓那微微起伏着的胸,刘旭就道:“我是大洪村的,我过些天要办诊所,刚好缺少了一个帮我忙的助手,你愿意来吗?”

 文学

  

  “死都不!”

  

  “诊所开了之后,我还真得叫一个人来帮忙,刚好你是护校的,对打针配药之类的应该挺精通的,所以我真的希望你能来,而且我给你的工资绝对超过一千五。”

  

  “你是色.魔啊!还对我做出那种事,你觉得我会当你的助手吗?要是真的当了,我岂不是非常非常非常的危险?在你的诊所,那可比在更衣室里危险千百倍,到时候你把门一关,我准被你欺负了。”

  

  李晓很会说话,眼睛又水汪汪的,要是能跟李晓一块工作,那还真是人生的一大快事,所以不死心的刘旭就道:“咱们来打个赌,就赌我刚刚给你了你多少钱。如果你猜的数目和真实数目之间的差距小于三百块,那你就不用当我的助手。”

  

  “行!”

  

  在李晓看来,老板娘很吝啬,绝对只给了一千押金和一千五的工资,不可能多给,但也有可能少给,就比如说她今天态度非常差,要扣个三百块。

  

  见刘旭笑得很得意,李晓就猜到老板娘给的数目绝对比两千五还少,很可能就是两千二左右。

  

  微笑着,李晓就道:“我猜她给了我两千二。”

  

  “你自己数一下,”刘旭扬起眉头。

  

  见刘旭笑得更加得意,李晓就有些心慌了,她就急忙拿出那一叠的钱数了起来。

  

  “三千六百块?!”李晓震惊得嘴巴都张大,就好像要吸刘旭那根一样。

  

  看到李晓这反应,刘旭倒是乐了。

  

  挑了挑眉毛,刘旭就道:“晓晓,你打赌输了,乖乖的当我的助手吧。”

  

  “难道我不能反悔吗?”

  

  “额……”

  

  收起钱,李晓道:“我虽然不是君子,但我说出的话,四匹马都追不回来的,所以我可以当你的助手。但到时候你如果敢对我乱来,我绝对让你连子孙都没有了。”

  

  “好!”

  

  之后呢,刘旭就要了李晓的手机号码。

  

  李晓拿着三千多的现金,刘旭担心路上会被抢劫。其实抢劫也没什么,钱财乃身外之物嘛,但李晓长得如此漂亮,身材如此之好,而且还没有穿内.裤,要是被劫色可就惨了。

  

  所以呢,刘旭就让李晓在原地等着。

  

  片刻,刘旭就骑着摩托车停在了李晓旁边。

  

  让王艳先等着后,刘旭就送李晓去她住的地方了。

  

  李晓是侧着坐,不过县城的马路常年没有检修,坑坑洼洼的,所以被颠簸了好几下,都差点掉下去的李晓就急忙抱住刘旭的腰。

  

  这么一抱,刘旭自然是心神荡漾的,而李晓是一脸潮红。

  

  李晓还想放开手,可她刚想放开,一个剧烈颠簸后,她又立马抱住了。

  

  如此反复多次后,李晓干脆就不放开了,就紧紧抱着刘旭的腰,就像情侣一样。

  

  将摩托车停在李晓住的楼房前,刘旭就道:“等我诊所开了,我就打电话给你,到时候记得第一时间来上班。对了,你是喜欢粉色的护士服还是白色的?”

  

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是女生戴一天仙女棒的感受 孩子想那个我同意了 的文章总结,转载请注明出处!