当前位置:首页 > 流行语库

公主纯肉高H文 唔小东西越来越紧学长

作者:引力百科日期:2023-01-16 16:39:50浏览:0分类:流行语库 宝贝


叔叔是个标准的吃货,手艺也确实很好,我跟女友吃的很开心,饭后,叔叔见时间还早,就叫我们玩骰子喝酒的游戏。

开始女友还有些矜持,玩开了以后,她连赢了好几把,兴~奋得手舞足蹈,可没想到的是,她胸口的别zhēn竟然拖落了,我坐在她的对面看得不是很清楚,但叔叔就坐在她的旁边,应该能看得很清楚。

我见叔叔开始不太专心玩,不时斜眼去偷看我女友,我反应了过来,也抬眼看了一眼,才发现她的胸口大半的风光展~露了出来。

女友玩得很投入,完全没留意已经走~光了。

叔叔哪还有心思玩,接连输了好几把,兴~奋了的女友不断地拍着手掌,叔叔经常混迹酒吧,喝点啤酒对他来说,就跟喝开水一样。

女友完全没意识到,她上面那空间敞得更开,叔叔看得口水都咽了好几口,她还在那不断地摇着筛子,那一系列的动作使她那两片柔~软继续在我们面前晃动,要不是叔叔在场,我一定把她按倒在地,狠狠地qīn上几口。

这会却害得我裤子都胀满了。
 

 女体玩具俱乐部无删减*斗罗大陆小舞海上受辱小说

到了九点,外面的雨不仅没停,还越下越大,见回不了学校,我们只能继续玩下去。

叔叔喝了不少酒,那圆圆的脸上红通通的,但他还是不专心,经常盯着我女友,这让女友有了jǐng觉,看到自己胸口走了光,她俏~脸飞起了一朵红云,又把别zhēn别住了领口。

叔叔笑了笑,总算认真起来,连赢了好几把。

女友喝了几杯啤酒,那小~脸红扑扑的,看起来可爱极了,可接下来叔叔又开始输了,我看他又不专心了,不由有点奇怪,顺着目光往下看。

我去,我差点起身骂酿了。

原来女友穿的短裤很松身,而这短裤本来是外穿的,没想到里面会没穿东西,结果女友每动一下tuǐ,我们就能从她的裤管看到她大~tuǐ~根~部内~侧,有时候那神秘的地带都若隐若现能看个清楚……

这下,连我都没什么心思玩骰子了。

我跟叔叔接连输了,女友更是兴~奋,我们看得却心头狂跳。

后来,女友看出我们心不在焉,又发现了我们的坏心思,她悄悄地把裤tuǐ又别住了,自然也没什么好看头。

我跟叔叔也专心玩了起来,女友喝了不少酒,那红~润的俏~脸更加红了,泛着迷人的光泽。

雨越来越大,没有丝毫停歇的意思,转眼就到了十一点,宿舍这会都关了门。

叔叔让我们晚上干脆在他家睡算了。

晚上睡觉是个问题,叔叔家里只有一张床,他准备让给我们睡,但我却婉拒了,他不像我们学~生时间宽裕,明天还要正常上班。

我和女友睡在客厅里,她睡沙发,我则打了个地铺,当等熄了后,女友可能有点酒意,很快就睡了过去。

我却辗转反侧,睡不着,就偷偷地把手伸进她宽松的衬衣cuō~揉她高~耸的柔~软,她半醒中把我推开,细语说:“别nòng了,被你叔叔看见了可不好。”

我从来不愿意逆她的意思,只能忍着,躺在地上很快迷迷糊糊地睡了过去。

不知道睡了多久,我被niào给憋醒了,从厕所出来后,我就再也睡不着,怔怔地看着沙发上的女友发dāi。

她的睡姿不好,反了几次身把那宽松的衬衫都扯到胸~脯上,上半身完全bào~露了出来,如果特意从下面往上看应该可以看到那高~耸的部位。

女友胸前那片柔~软的规模可不小,这么一看,很性~感。

我忍不住偷偷解~开了女友的衣纽,把她上半身全都bào~露了出来,然后用~力都揉~niē起来。

女友睡的很沉,任由我施为,我见她一动不动,我内心泛起一阵xié~è,悄悄把脸凑了过去,hán~住了她大半的柔~软。

真香!

nòng了半会,女友还是没任何反应,我胆子又大了不少,准备去松开她的裤带子。

可屋里却传来了一阵响动。

我生怕吵醒了叔叔,立刻爬回了地上,装起了睡。

叔叔急忙跑去了厕所,回来的时候,我却发现他站在客厅很久都没有回卧室。

我这才想起来,糟糕,刚才玩起来,忘记把女友的衣服给扣上了。

我悄悄睁开了眼,发现叔叔果然瞪大了眼睛,对我女友左看右看,他突然叫了我一声,我装睡没有应他。

原本以为叔叔会回到屋里,可没想到他蹑手蹑脚地来到了沙发旁,突然伏下了身,伸手去解~开我女友另外几粒纽扣。

我脑子顿时嗡嗡作响,没想到叔叔这么sè胆包天。

我生怕叔叔继续对女友mō来mō去,故意侧过了身,恰好能够看到将他的所有动作看在眼里。

叔叔以为我醒了,愣了半晌,见我又不动了,他起身去厨房拿了一罐饮料,然后再出来站着看,如果我们真的醒来,他可能会装作拿饮料,不是故意看的。

这一次,他索性坐在了沙发旁,细细地品尝女友胸前的风光。

其实叔叔对我还不错,我也没想跟他把关系闹僵,这时我要起身的话,以后跟叔叔见了面肯定会很尴尬。

我又难受又矛盾,脑海里情不自jìn地想起女友前往泰囯时的放~荡样子,强忍住了起身把叔叔赶走。

心底暗骂了一声,叔叔真是个老sè鬼!

就在我陷入犹豫的时候,叔叔胆子大了起来,他探出手,在我女友的胸~脯狠狠地掐了一把。

啧啧啧!

他嘴里发出赞叹的声音。

或许是他用得力道太大,女友皱了皱眉,又转过了身来,侧起身~子睡了起来。

我靠!

我眼睛差点都凸了出来,女友衬衫完全松开,胸口那一片浑~圆的高~耸都抖了出来,在叔叔面前不断地晃动。

叔叔就靠在我的旁边,我偷看他短裤里全都胀了起来,连带着他的呼xī都急促了起来。

女友睡的很sǐ,完全没有醒来。

叔叔眼里充满了惊喜,他一手捂住了裤裆,嘴里还自言自语:小冬,你这女友真够放浪的,胸口全开了,迟早要给人nòng得四脚朝天。

嗯!便宜别人,还不如便宜你叔叔呢。

听着叔叔的话,我惊dāi了,心里直打鼓,难道叔叔想在这nòng我女友?

我还没有任何反应,叔叔就开始行动了。

他见我和女友都没动,伸手在女友的肚皮上mō了一下,女友还是一动不动,他胆子立刻大了起来,伸手在女友的胸~脯上不断地cuō~揉起来。

看着女友胸口在叔叔的手掌中不断变幻形状,我难受极了,刚想出声去阻止,没想到女友的身~子动了。

我以为女友醒了,不由暗松了口气。

只要女友醒了,叔叔肯定就会被吓得躲进卧室里不敢再出来。事实也像我预料的一般,他似乎真的被吓到了,急忙后退了两步。

可过了一会,他见女友没动,他又再次大胆地mō起了她那漂亮迷人的胸~脯。

足足揉~niē了两三分钟,女友半睡半醒,嘟囔道:小冬,别nòng我了,睡吧!明天早上还有课呢。

这个洒女人,她还以为是我。

叔叔笑了笑,双手开始滑~向了小腹,他很熟练地就把女友裤子上的别zhēn给取下来了,然后用手轻轻一拨,宽松的短裤滑了半截下来,整个翘~tún都露了出来。

叔叔凑了上去,弯低身~子仔细地看她两~tuǐ之间,呼xī变得愈发的急促,没想到的是女友这时又反过了身,裤子自动滑~下,下面完全bào~露了出来。

我看到这一幕,险些要胀~破了。

那时夏天我没盖被子,要是叔叔有心的话,很容易看到我裤子的虚实,但他这会已经完全被我女友诱住,根本没有留我。

他也忍不住了,把自己裤子也拖了,露~出了自己的本钱。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是公主纯肉高H文 唔小东西越来越紧学长的文章总结,转载请注明出处!