当前位置:首页 > 流行语库

大陆老熟女60岁 那东西真大我想要

作者:引力百科日期:2023-01-16 16:35:01浏览:0分类:流行语库 宝贝

    “闭嘴!”那头压低声音冷冷的呵斥属下:“那是国师的仪仗,你TM不想活,别害死老子!”

    那官兵登时一瞠眼,急忙闭嘴。

    莫曦跟着队伍走了一炷香的功夫,竟然进了雍国皇宫。

    奢华的宫殿远远的看上去也富丽堂皇璀璨夺目,各处有如白昼一般。

    队伍正走在一处荷塘边,莫曦就见荷塘对面轮椅上坐着的戎潇。

    只是,戎潇并未停留,由太监引路,拐进御花园。

    莫曦假装蹲下整理鞋子,等被落在最后,看看没人,便朝着刚刚戎潇走的那条路追去。

    两个路过的宫女见到莫曦,打量了下莫曦的衣着,眼神有些怪异,可也没说什么。

    莫曦觉出不对,想到刚刚自己混进来的队伍没直接去御花园,而是去了候侍房,是因这皇宫里的男人,除了皇帝、皇子、臣子,便只能是太监了。

    她拐进一处灯光稍暗的院子,就见两个粉色衣服的丫鬟一面说话,一面端水果往出走。

    莫曦躲到柱子后面。

    就听一个丫鬟说道:“我刚刚可是看见大朝国的文心郡主了,长得跟仙女似的。”

    “就是呀,听说她和那质子有婚约。这么高贵又漂亮怎么能嫁给那个又残又瞎的废物呢。”

    “要不皇上就赐婚了。”接着那丫鬟神神秘秘的压低声音,凑到另一人耳边:“听说,那质子妃奇丑无比。”

    “我听小太监说御花园旁边的院子里还关着好几个丑女呢,都要赐给质子的。”

    “一个丑八怪还不够!”

    接着俩丫鬟掩面窃笑起来。

    笑声还没敛回,两人忽的就软趴趴的倒下。

    莫曦快步上前一步,接住两个人的盘子,没发出声响。

    她把盘子小心的放到一边的石头上,把随身携带的兽用麻醉枪收好。

    说她丑不能忍!

    嘲笑戎美人又残又瞎,更不能忍。

    莫曦把两人拖到假山后面,换了衣服,吃了半盘子梅子,端着另一盘葡萄跟着几个端酒的太监混进了御花园。

    这里灯火通明,轻音缭绕。

    皇帝在正位,两侧是几个皇子,再就是一排雍国大臣,对面是戎潇、雕攸宁、雕澄炫、雕澄奕。

    酒宴还没开始,莫曦学着宫女的碎步走到宴席一侧,把一盘葡萄放到戎潇身前的矮桌上,然后顺势站在了戎潇的身后。

    戎潇的耳廓微动,鼻翼轻嗅,淡淡熟悉的少女清甜气息传来,还夹着一丝核桃酥的味道,他眼尾不为察觉的挑了一下。

    刁川刚刚已经传来消息,说丑王妃逃了,还没找到人。

    没想到,人这么快就进了宫。

    皇宫戒备森严,她一个没有家世背景的质子妃,手中又无令牌竟然轻而易举进来,还能安然无恙的站在他身边。

    果真是有不为人知的秘密。


当前tag:

以上就是大陆老熟女60岁 那东西真大我想要的文章总结,转载请注明出处!