当前位置:首页 > 流行语库

出轨现场还打电话给老公 yin乱大合集

作者:引力百科日期:2023-01-16 16:36:15浏览:0分类:流行语库 宝贝


    他觉得“夫君”两字听起来比“王爷”好似好听……

    莫曦转身,把两个黑色虫卵给刁川,说了俩字:“火烧!”

    刁川屏息看着手中好像在动的两个大黑点:……

    三人下山,乌云散去。

    渣男二哈,远远的跟着。

    只要莫曦眼神跟它对上,二哈就立马炸毛,白眼一翻,定在原地,但莫曦一走,它就颠颠的摇着尾巴跟上来。

    “王爷,王爷!”木尘急急的呼唤,一脸担心的跑过来,“王爷,您这衣服都湿透了,幸好奴才聪明,带来了衣服。”

    “去车上把湿衣服换下来。”戎潇微侧头对莫曦淡淡说道。

    莫曦却看着戎潇湿漉漉的衣服,语气从容,眸光坦荡的说道,“一起!”

    正在把车上的专用滑道放下来的刁川:……手一松,木板砸到脚上……

    正捧着干衣服的木尘:……怕,衣服掉了……

    坐在轮椅上身姿挺拔的戎潇虎躯一震:……

    这丑女,知不知道自己是个女人!!!

    这时一个猎户牵着马驮着猎物从林中走出来,马背上绑着一头奄奄一息的野猪。

    猎户侧头看了眼几人,隔着一段距离继续往山下走。

    那野猪微弱的哀吟,淌着眼泪,只剩最后一口气。

    “你去吧!”站在戎潇身旁的莫曦,突然淡淡说了一句。

    然后那野猪再没了声音。

    多年眼疾,戎潇耳力非比寻常,甚至肌肉活动,睫毛轻颤,他都能确定。所以,他清楚的知道眼下几人,各什么表情。

    可现在莫曦说话的对象明明不是几人中的任何一个。

    剩下喘气的就只有背后跟着的一条狼、狗难分的“二”,他听莫曦是这么叫的;再有就是猎户的马;马背上将死的野猪。

    戎潇眉心微蹙,就听莫曦对他说道,“夫君,你先回去!我骑来的马留下,一会就追上你们。”

    看轮椅上湿身的少年郎她直接唤木尘,“给王爷更衣。”

    她声音不大,语气轻柔,却带着某种不嚣张、桀骜,却与生俱来的尊贵,让木尘一怔,愣愣的点头。

    戎潇听着渐远的脚步声,微侧头问木尘,“带几件衣服?”

    ……

    约莫不到半个时辰,云层散开,阳光洒在湿漉漉的地面,水珠银光闪闪。

    莫曦怀里抱着小东西一面说话,一面走回来,却见马车还在,而且戎潇仍旧坐在轮椅上。

    后面跟着的渣男二哈摇着尾巴也从林子里跑出来,而且离莫曦的距离比开始近了许多。不知它刚刚干了什么,鼻子、脸上全是土。

    “等我?”莫曦走到戎潇跟前,声音轻悦。

    戎潇没什么表情,耳廓却动了动,他听到莫曦怀里稚嫩的哼哼声,看不出情绪的问道,“什么?”

    莫曦看看怀里鼻子嘴巴拱得全是土的小家伙,淡定道,“八戒!”


当前tag:

以上就是出轨现场还打电话给老公 yin乱大合集的文章总结,转载请注明出处!