当前位置:首页 > 流行语库

小雪小柔两个大校花7部分 军中五女共侍一夫

作者:引力百科日期:2023-01-16 16:47:13浏览:0分类:流行语库 宝贝

“既然这样,我也就只能接受这个现实了,不过我和你能遇见也是一种缘分,我心里面一直埋藏着很多心事,你愿意听我说一下吗?这些年我也不知道能和谁说。”

老黄说的可怜兮兮,很是容易勾起女人心里面的同情心泛滥,正好温梦卿就是这个样子的女人,看到老黄这幅样子,顺从的点了点头。

“其实我一直生活的很寂寞,只有自己一个人,虽然在别人看来我有儿有孙,而且事业成功,其实很不幸福。”

老黄的语气里面带上了一些沉重,其实他也没有说谎,这些事情都是真真实实发生在他身上的,他也是真的一直没有和别人谈论过他的私事,只不过今天更多的是为了打动温梦卿。

“你怎么了?”

温梦卿有些好奇的问道,在她看来老黄的生活其实很不错的,至少很有钱,一家人全部住在这样豪华的别墅里面,和自己完全不一样,买个房子的首付都拿不出来,但是现在看来,老黄似乎掩藏了很多的事情,反正没有自己看起来那么幸福。

老黄在听到温梦卿的话之后摇了摇头,开始一点一点的和温梦卿陈诉这些年在他身上发生的事情,其实老黄的人生经历的确算得上很坎坷了。

他是农村出生,小时候就已经吃了很多苦了,好不容易娶到了老婆,可是没有什么感情基础,加上儿子一出生的时候,老黄的妻子就已经死了,老黄开始一心一意的抚养儿子,要知道一个男人抚养小孩是一件很辛苦的事情,更何况老黄一个农村人,会的不多,仅仅就是一个保安做起的小人物,那些年生活的的确很辛苦。

听到这里,温梦卿的表情也变化了,没想到老黄居然还有这么些陈年往事,果然每一个有钱人的背后,都掺杂着很多辛苦和泪水。

“后来了?”

温梦卿有些好奇的问道,她现在很想知道后来都发生了什么事情,让老黄可以成功,老黄为了不让温梦卿失望,点了点头继续说了下去。

老黄在做保安的日子里面吃了无数的苦,包括什么同事陷害,还有有背景的人抢位置,这一切事情都被老黄一咬牙给忍受了过来,后来总算是成功了,才混到如今的地步,才能拥有如今的成就,而老黄的儿子也算的上让老黄省心的,毕业之后虽然不是什么很成功的人士,但是作为公务员绝对也算得上小康,还有了黄小星这么可爱的孙子。

 女生的小草莓是指哪里_把毛笔放到洞里写字不准掉hl

可就在老黄也觉得自己马上就要享福的时候,儿子和儿媳妇居然开始闹离婚,还带着黄小星的成绩一落千丈。

这简直是让老黄觉得头疼,没想到在自己中年的时候居然遇见这种事情,老黄这些年也是生活的非常寂寞,没有了老伴,连一个能够听他诉说的人都没有,想想都觉得憋屈。

等老黄把所有的事情全部都说完,温梦卿的脸上也是挂满了同情,这点让老黄的心里一阵窃喜。要知道对于老黄来说这些事情虽然都是真实的,但是都比不上能够得到温梦卿来的重要。

“温老师,所以我很希望你能陪陪我,至少让我的心里不要那么难过。”

老黄故意把自己的语气变得沉重,看向温梦卿的眼神也带上了诚恳。

“老黄…我…”

温梦卿也能看得出来老黄是个什么意思,又开始有些犹豫了,可是她现在的心里实在是抵挡不住老黄,哪怕是同情,也不希望老黄这么难过。

而且温梦卿对老黄是一点都不讨厌,甚至还在无形中有那么一丝好感,和老黄在一起的温梦卿,有着十足的安全感,老黄无论是从各方面都能够给温梦卿最好的感受。

“你不需要那么快回答我,再没有遇见你之前,我只想好好照顾黄小星,从来没想过再婚,只不过遇见你之后,让我重新有了希望,你可以考虑考虑。”

老黄说的很真挚,他也是真的挺喜欢温梦卿的,如果能够在一起是最好的,如果没能在一起的话,老黄也做不出来勉强人的事情。

“我可以陪陪你,也可以满足你的欲望,但是我的身体不行。”

温梦卿在犹豫之后,终于对着老黄把心里话说了出来,她可以多陪陪老黄,给他带去一丝慰藉,但是和老黄发生关系什么的,她做不到,她真的发生了的话,就没有颜面去面对李小兵了。

但是温梦卿的这番话已经让老黄喜不自禁了,马上从床上站了起来,朝着温梦卿迎了过去,一把抱住温梦卿,就在她的脸上大大的亲了一口,让温梦卿也红了脸。

“那…咱们睡觉吧。”

得到了温梦卿的允许,老黄今天晚上是压根没有打算回自己的房间了,他就想要和温梦卿睡在一起,闻一闻她身上的体香,还能和温梦卿在一起享受一下成人世界的生活。

温梦卿的脸上已经红的不像样子了,话也说不出一句完整的,但是老黄完全不在乎这些,抱着温梦境就往床上躺了过去,至于房门在他刚才进来的时候,就顺手锁了,绝对不会再让黄小星打扰到他们两个。

躺在床上的老黄拉起温梦卿的手,带向自己的坚挺处,温梦卿虽然红着脸不说话,但是也很顺从的帮着老黄解决生理需要,温梦卿柔软的小手和自己平时的自慰比起来,完全是很不一样的感觉,老黄发出一阵阵的抽气声。

怀里温梦卿的身体柔软之中还带着让人回味的香味,老黄已经硬到让自己都感觉到疼痛,越是继续,温梦卿的脸色就像是红艳的苹果一般。

老黄很努力的克制住自己不去触碰温梦卿的身体,毕竟自己已经答应过她,只是满足欲望,但是两个人不会发生任何肉体上面的接触,随着温梦卿的动作加快,老黄的喘气声也是更加沉重起来,终于再一声闷哼之中,老黄给了温梦卿一手的精华,这些都是他独身这么多年保存的。

但是怀里的温梦卿实在是太过于美艳,老黄在舒服之后忍不住勾起唇角笑了起来,一把拉过温梦卿,把她压在身上。

“啊,你要干嘛。”

温梦卿发出小小声的惊呼,不敢相信老黄要对自己做些什么,刚才明明都说好了,绝对不会发生关系的,但是老黄显然不想去回答温梦卿的话,顺着温梦卿丰满的胸部再到毫无赘肉的小蛮腰,一直到浓密的芳草地,老黄一路亲吻着,温梦卿也知道老黄想要做些什么了,顺从的在老黄的嘴下绽放出最美好的自己。

这么久了,和李小兵之间乏味的床事,甚至没有和老黄之间一场嘴搏来的快活,总算是在这个时候做女人是一件多么幸福的事情,温梦卿在舒服之后,躺在老黄的胳膊上面,和他一起沉沉的睡了过去。

梦里的温梦卿也是做了甜甜的梦,这还是有史以来第一次睡得这么踏实。

等温梦卿醒过来的时候,身边的老黄已经不见踪影了,这让温梦卿有些失落,琢磨不透老黄到底是个什么意思,难道真的把自己就当成是他的玩物吗?

就在温梦卿还在思索的时候,楼下传来老黄的声音,大声的喊着温梦卿和黄小星下楼吃早饭,原来老黄趁着他们两个还在睡觉的时候,就早早的起来把早饭做好了,这让温梦卿的心里面再一次美滋滋起来。

老黄真的是个很难得的贴心男人,无时无刻都在为了别人着想,包括今天,知道温梦卿经历过昨天晚上,肯定累了,于是就想要帮着温梦卿做早饭,不过也正是因为昨天晚上的事情,现在的温梦卿看见老黄,是一点尴尬都没有了,反而有一丝亲近,毕竟两个人曾经坦诚相对。

等黄小星和温梦卿吃完了早饭之后,老黄再亲自开车送黄小星和温梦卿去了学校,异常的周到。等服务完黄小星和温梦卿之后,老黄才开着车去自己的公司上班了。

对于这几天之内发生的事情,温梦卿觉得简直是不可思议,坐在自己办公室的温梦卿陷入了沉思之中,她感觉这几天所有的事情都像是在做梦,压根不是真真切切发生在自己生活中的一样。

她内心是一种折磨,对于温梦卿来说,她最过意不去的就是觉得自己对不起李小兵,在和老黄相处的很多过程中,她甚至都忘记了自己是别人的妻子,这让温梦卿更加的愧疚。

但是让温梦卿没办法辩解的是,昨天晚上和老黄在一次的她,的确很快乐也很刺激,那是以前从来都没有过的感觉,这种感觉更是让温梦卿觉得纠结,她现在完全不知道应该怎么办,该不该和老黄继续下去。

但是老黄的贴心还有温柔,以及床上面的功夫,都是温梦卿看在眼里,体会在身上的。
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<



当前tag:

以上就是小雪小柔两个大校花7部分 军中五女共侍一夫的文章总结,转载请注明出处!