当前位置:首页 > 流行语库

东方之子怎么样,奇瑞东方之子CROSS商务车怎么样?

作者:引力百科日期:2021-01-14 04:16:22浏览:236分类:流行语库

总体而言东方之子CROSS还可以的东方之子怎么样。

可以从以下数据看东方之子怎么样,最大功率87KW,最大扭矩170N.m,132匹马力。

此车性价比高东方之子怎么样,百公里耗油5.9升,售价也是10W左右。

这款车所追求的是实用价值,所以其做工和内饰不是很好,但对于中档车而言已经可以的东方之子怎么样。

由于是国产车,所以很多车友都信不过车的零部件质量东方之子怎么样。

但奇瑞在国内信誉确实很高,你也可以从奇瑞每年售出的车看出来。

毕竟它是一款中档车,所以不能过多的要求做到最好。

要我选择10W以下中档商务车我会选择奇瑞东方之子CROSS。

东方之子Cross这车怎么样?

车迷根据您所说的情况,东方之子cross是基于东方之子平台基础上开发的休闲轿车cross车型,集轿车的舒适性和操控性和mpv的大空间与休闲性于一身,融汇多元风格,引领独特的汽车酷越文化,充分满足了消费者一车多用的需求。

东方之子cross采用了经莲花公司调校的高级轿车底盘、前麦弗逊独立悬架、后扭转梁半独立悬架、双向作用筒式减震器,使整车稳定性大大提高;倒车雷达、电加热座椅、车载dvd等高档配置一应俱全,使乘员乘于车内更具舒适感。

1.8,2.0升排量的东方之子cross搭载奇瑞自主研发的acteco发动机,使其拥有强大的动力性能;

2.4升排量的车型则搭载了性能一般的三菱4g64发动机。从性价比来看,2.0车型要比2.4车型更合算一点。1.8升东方之子cross的家用经济性更为突出。


当前tag:之子 怎么样 东方

以上就是东方之子怎么样,奇瑞东方之子CROSS商务车怎么样?的文章总结,转载请注明出处!