当前位置:首页 > 流行语库

什么样的防辐射服比较好?

作者:引力百科日期:2021-01-15 04:27:29浏览:73分类:流行语库

买防辐射服首先考虑是防辐射效果和质量,其次舒适度也很重要,孕妇本来就感觉燥热,如果买件防雨布一样的防辐射服捂在身上.就更难受了,所以买防辐射衣服首先选是用什么防辐射材料做的。

市场上的流行几代产品,第一代,多离子的(已经淘汰);第二代,涂层的(含重金属);第三代,不锈钢金属纤维混纺的(最流行的);第四代,银纤维的(也叫银离子是最新产品)。(一)多离子的,属于淘汰产品,了解的不是特别详细,只是知道不是很好,就不多说了。(二)涂层的防辐射孕妇装: 优点:(1)新的时候屏蔽电磁波效果好。缺点:(1)不透气(2)含汞、铅、硌等对人体有害成份(3)不能洗(4)屏蔽效果时间短 ,除了不穿,一旦穿在身上,再怎么保养,都会很短的时间内失去效果,达不到屏蔽电磁辐射的效果。并且会掉粉沫,被人体吸收会产生副作用. (三)金属纤维的防辐射孕妇装特点: 优点:(1)料子不含有害成份(2)纤维含量从20%至22%至25%至30%,达到了屏蔽高低频电磁辐射的效果 ,颜色浅的面料很容易看到有一丝丝着色不好的黑线,颜色不像纯棉面料能染成很多花色,颜色发灰。(3)可以直接水洗 ,比较透气。缺点:质量好坏不容易区分. (四)银纤维防辐射孕妇装 优点:防辐射效果好.轻薄、透气、柔软、能水洗,抗菌.除臭。有节目报道说12件衣服里只有3件能完全屏蔽电磁波,都是银纤维的. 缺点:价格 小贵。所以,金属纤维和银纤维面料是最适合用于孕妇装的。


当前tag:防辐射服 什么样 比较

以上就是什么样的防辐射服比较好?的文章总结,转载请注明出处!