当前位置:首页 > 热词榜单

怎么找性伴侣:前男友和现男友,该怎么选?

作者:引力百科日期:2021-04-30 03:32:04浏览:234分类:热词榜单 怎么找性伴侣

现在的三观已经不认得了,感觉越渣的女人越有人爱。以前在租房住,房东是个男的,很年轻,没有结婚和谈对象,只有一套房子,他公司里有一个女同事和他关系较好。那女同事和我不熟,有一次来房东家玩,我也在,就加了微信,看她微信她是有男朋友的。她和我说他男朋友出差了来玩一下,我也以为她就吃个饭玩玩就离开,正好那几天是放假,可她都和房东一直在一起,是睡在同一张床上,两人进进出出行为举止就像俩恋人。我心里一直嘀咕,有男朋友了怎么还和别的人在一起怎么找性伴侣?几天之后这女同事走了,我笑着对房东说,天啊,还有这种女人!后来在朋友圈里看到她写:男朋友回来了,他爱我,我也爱他。我真的要吐了,几天之后把这女生删了。

还有一个女性朋友和楼主也一样,有男朋友,还去挑逗别的男人,天天晒媚惑男人的照片,恶心得很,把她屏蔽了,反正我是瞧不起这种人,不敢接近怎么找性伴侣。

你还是摆正态度怎么找性伴侣,如果现在这个男人知道你和前男友媚来眼去,估计你后面的日子不好过

怎样才能找到合适的伴侣?

山哥答:在生活当中,无论男人还是女人,要想找到合适的另一半,从来不能靠找,而是靠碰。

怎么找性伴侣:前男友和现男友,该怎么选?

就像有人说的那样,爱情靠算计,婚姻靠运气!这话未必说得全都靠谱,但是还是有一定的道理。

找一个合适的人做伴侣和结婚,是需要点运气的,也是需要缘分的。缘分不到,你再怎么努力,也未必会有好的结果。

源于,感情这种事,是需要两个人相互成全的,单方面的付出和一个人着急,解决不了任何问题。

具体来说,一个人想要找到适合自己的伴侣,需要从这几方面来入手:

第一,看两个人能不能聊得来

作为一辈子的伴侣,两个人在一起生活最好需要有话说,有一定的共同语言,虽然夫妻在一起过的是日子,忙活的是柴米油盐,吃喝拉撒,但是必要的沟通和交流还是少不了的。

两个人如果经常说不到一起去,谈不到一块,一说话就拌嘴,一聊天就闹别扭,总归是不行的,这叫沟通有障碍。

当然,在聊得来基础上,如果能在精神和心灵层面相互契合和彼此懂得,那就更加完美了。

第二,看两个人性格合不合拍

原则上来说,每个人的性格都不一样,也没有好坏优劣,急性子有急性子的优点,慢性子有慢性子的好处。内向有内向的优势,外向有外向的强大。

作为伴侣来说,主要看彼此是否合拍,无论是性格互补,还是性格相近,只要两个人在一起感觉舒服,相互不讨厌,而且很喜欢,这就没问题。

第三,看两个人三观是否一致

说到三观问题,山哥还是那句话,能够达到消费三观的高度其实并不容易,在生活中,很多人对三观的理解还比较不规范。

事实上,三观不一致的男女根本就走不到一起去,这就是为什么会有物以类聚,人以群分的道理。

虽说人是群居动物,但这世界上,不是所有人都能融合到一起,而结为伴侣的两个人,就更需要超越重重考验,成为高度趋同的同一类人,才能成为伴侣。

我的情感公众号:山哥聊情感


当前tag:怎么找性伴侣

以上就是怎么找性伴侣:前男友和现男友,该怎么选?的文章总结,转载请注明出处!