当前位置:首页 > 热词榜单

宝贝乖用嘴帮我吸出来(女主有很多男宠用嘴伺候)全章节无删减无弹窗

作者:引力百科日期:2021-07-23 11:14:20浏览:0分类:热词榜单 宝贝

  老赵被yáng晓梅的jiāo✰喘,nòng的不能自已,身下也怒火连连,再也无fǎ按奈住那种冲动。
  
  索性,老赵不再忍耐搂着yáng晓梅的身✰子,便对准了那处,准备直接冲刺。
  
  但还没等老赵动作,一只wēn热的玉手,就抢先一步握住了他身下。
  
  毫无疑问,这只手正是yáng晓梅的。
  
  yáng晓梅正梦到了男人掏出了他的那个东西,不仅感到吃惊,更是为对方的强壮而止不住的脸红,下意识的就将其握紧。

 文学


  
  被抓✰住的那一瞬间,老赵别提有多舒服了。
  
  但此时他满脑子里都是想要狠狠占有她的想fǎ,也不管别的,仗着自己火力正足,将小手硬生生的掰✰开,毫不犹豫地挺✰进。
  
  但就在这时,感觉到了身✰体里异样的进入,yáng晓梅整个人顿时清✰醒了过来。
  
  yáng晓梅睁开眼,差点吓坏了。
  
  眼前的男子,竟然将自己抱的紧紧的,就要侵犯自己。
  
  “救……”yáng晓梅张✰开嘴,就要喊出救命二字。
  
  “闭嘴,你敢说话,老✰子nòngsǐ你!”老赵眼疾手快,一只手直接捂住了yáng晓梅的嘴,身下sǐsǐ抵住她,想要赶紧钻进去。
  
  yáng晓梅想要反✰抗、拼命扭✰动身✰体,双✰tuǐ也紧紧✰夹✰住,试图阻止老赵的侵犯。
  
  老赵心里怒火连连,身下难受到了极点。
  
  事到如今,老赵已经顾不得别的了,用大✰tuǐ压住yáng晓梅,使得她的双✰tuǐ分开,就要硬生生的挤进去。
  
  yáng文huá啊yáng文huá,你想不到吧!
  
  有朝一曰,你的女儿会在我这个老兄弟的身下……
  
  老赵的身✰体压在上面,使她没fǎ合拢双✰tuǐ。
  
  但是,因为老赵一只手捂着yáng晓梅的嘴,另一只手还要固定住她,所以没办fǎ腾出手来扶正。
  
  因为没有帮扶,猛冲过去竟然没有找对位置。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是宝贝乖用嘴帮我吸出来(女主有很多男宠用嘴伺候)全章节无删减无弹窗的文章总结,转载请注明出处!