当前位置:首页 > 热词榜单

(两男干一女 宝贝我们边上楼梯边做)全章节无删减无弹窗

作者:引力百科日期:2021-07-23 11:18:13浏览:0分类:热词榜单 宝贝

叶凡这才住手了,不是他老实,而是他觉得要是弄得秦雨受不了,万一发生看车祸,那就得不偿失了,反正今天晚上秦雨是他的。

 

大概十几分钟之后,秦雨开车进了一个小区,在车库里停好车之后,两人就上楼。

 

这是一个老式小区,楼梯房,看起来有些年代了,秦雨应该是租住在这里。

 

刚一进门,叶凡看到秦雨家也不大,大概五六十平米的样子,而房间面,此时除了他和秦雨,再无别人。

 

 文学

叶凡再也忍不住了,直接抱住了秦雨,然后狂亲了起来。

 

这一次,秦雨压根没拒绝,直接回应叶凡。

 

一分钟之后,叶凡和秦雨才气喘吁吁地分开。

 

而叶凡更是直接将秦雨抱起,丢在了沙发上面。

 

他憋了大半天,此时已经是无比渴望了,而现在他什么也不要顾及了,他扑了上去,直接就撕开了秦雨的衣服……

 

很快,秦雨的裙子、小衣、丝袜、高跟鞋都被他弄掉了,她身上,只剩下一个丁字小裤……

 

而秦雨的身材,真是性感白皙,那饱满的雪白,小蛮腰盈盈一握,美腿无比修长,这一切,都让叶凡脑子里的血往上冲。

 

“叶凡……你好猛啊,不过我们还是先洗澡在亲热嘛……这样一点前戏都没有……”但是秦雨却阻止了叶凡,她媚眼如丝道:“再说了,我们还是得避孕哦……”

 

“好,那我们就先洗鸳鸯浴,秦老师,我看你也缺乏男人的滋润,今晚我好好滋润你……”叶凡点了点头,一把将沙发上的大美人抱起来,就往浴室走去,既然秦雨能玩得开,今晚他就真的幸福了

 

秦雨家没浴缸,是那种淋浴。

 

淋浴一打开,浴室里面顿时雾气腾腾起来,秦雨那雪白无暇的身子,显得更加完美和性感。

 

而叶凡急急忙忙的,也把身子的衣服脱掉了。

 

别看他年少,却是一身精壮的肌肉,最后,他只剩下一个大裤衩。

 

秦雨看着叶凡,内心也是荡漾了起来,她没想到自己这个学生不仅胆子大,身材还那么好,还天赋异禀……

 

叶凡迫不及待抱住了秦雨,开始亲吻秦雨,秦雨身上任何地方她都没放过,秦雨身上最后那块小小的丁字布片,也不知道去了什么地方……

 

秦雨没想到叶凡技术还那么好,她浑身都发软了,她的心理和身体都很空虚,她迫切需要什么来填满……

 

两人淋着热水,开始互相洗澡,浴室里面尽是暧昧之感。

 

她咬着嘴唇,开始轻吟起来,随后,轻吟声越来越大……

 

这声音,一声声刺激着叶凡,叶凡实在是忍不住了,喘着粗气道:“秦老师……我要你””

 

“来啊……戴上这个…………”

 

秦雨伸手从浴室的柜子里面摸出了一个小雨伞,然后她那芊芊玉手抓住了叶凡那天赋异禀的地方。

 

一种奇特的舒服的感觉传来,叶凡感觉自己要爆炸了,而秦雨随即亲手扯掉了叶凡身上的遮拦,芊芊玉手帮叶凡带上了小雨伞……

 

“你真是……太吓人了……”

 

秦雨看到叶凡那尺,大吃一惊,不过这正是她期待的,她玉手扶墙,翘起了身子。

 

两人已经完成了前戏,叶凡迫不及待,把住了秦雨盈盈一握的小蛮腰,他知道最为欢愉的时刻,马上就要到来

叶凡男女方面的经验,那是有一些,但都是看电影,看小说学来的,但真正的实战,还是第一回。

 

此时,他喘着粗气,就往前冲杀。

 

秦雨摆出的这种经典姿势,他还是懂得的。

 

不过恨可惜,他稍微紧张了一些,再加上是第一次,竟然不得门而入。

 

“叶凡,没想到你还是第一次哦,来,老师教你……”秦雨伸出手,抓住叶凡那里,开始引导叶凡。

 

“哦……”

 

叶凡几乎要舒服得叫出声来,他觉得,遇上秦雨这种御姐级别的大美女,还是好,还可以传授自己经验,不愧是好老师。

 

眼看叶凡就要从男孩变成男人,但是浴室外面响起了敲门声。

 

叶凡和秦雨都是大惊。

 

尤其是叶凡,他不知道发生了什么情况,万一是秦雨的老公或者男朋友回来了,被人抓奸当场,那不得被打死?

 

“秦雨,开门啊,你在里面干什么?”

 

下一刻,叶凡听到了一个女人在外面喊,才稍微松了一口气。

 

“是我的闺蜜来了。”秦雨脸色都白了道:“这可怎么办啊。”

 

“那你就说我是你男朋友啊。”叶凡道。

 

“你年纪这么小,她一看就知道我不可能找小我那么多的,要是被她知道我和学生一起玩,那羞死了……”秦雨着急了。

 

秦凡稍微冷静下来,看到浴室有一个窗户,他打开窗户一看,有一根管道刚好从窗户旁通下去,他连忙穿好衣服,从窗户出去,顺着水管下去了。

 

幸好秦雨是住二楼,不然的话,叶凡想要偷偷溜走,只怕也不是容易的事情。

 

秦雨看到叶凡安全到了地面,这才去开房门。

 

……

 

叶凡顺着管道下到地面,可谓有惊无险,但是这么好的事情,就被秦雨的闺蜜打搅了,他心情很是郁闷。

 

“叶凡,你先回家吧,这几天我闺蜜住在我家里,我们只能单独找时间了。”但很快秦雨给他发来了微信。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是(两男干一女 宝贝我们边上楼梯边做)全章节无删减无弹窗的文章总结,转载请注明出处!