当前位置:首页 > 热词榜单

梁薇陆沉鄞 楼梯|怎么样让狗狗搞自己

作者:引力百科日期:2021-09-09 15:06:16浏览:0分类:热词榜单 宝贝

虽然这个要求也有些无理,但也不是不能理解,可是不知道为什么,方婷的心里还是有些不舒服,好像不甘于当姐姐的替代品。

 

“那……好吧!”

 

反正只是抱一抱,又不做其他什么。

 

杨武心里大喜,装作很感激的样子站了起来,轻轻的将方婷搂在怀里。

 

感受着杨武炙热的体温,以及身上散发出来的那种淡淡的味道,方婷的心跳莫名的有些加速。

 文学

 

还没有等到她说什么的时候,杨武就放开了她,再次跟她说了一句谢谢。

 

突然消失的炙热感,反而让方婷有点怀念,尤其是那种被姐夫拥入怀里时那种心跳的感觉,让她看想到了之前在浴室里的情景,莫名的一团火气窜上来,让她脸红心跳。

 

惊慌失措间,方婷急忙稳住心神,安慰了杨武几步,便迅速的离开了杨武的办公室,甚至有一种落荒而逃的感觉。

 

看着方婷略带踉跄的脚步,杨武回味着刚才将方婷拥入怀里时的那种感觉,以及身上淡淡的带有一丝清香味道,嘴角露出了一抹志在必得的笑。

 

……

 

晚上。

 

身为杨武刚任命的助理,方婷要和他一起参加晚上的应酬。

 

“晚上参加的人都是我的一些朋友,我介绍你认识认识,以后生意上也好打交道。”

 

方婷乖巧的点头答应。

 

“我的那些朋友说话没个轻重,一会儿要是说了什么让你难堪的事情你不要介意,一切交给我好了。”

 

突然,杨武的嘴巴贴在了方婷的耳边小声的说,那温热的呼吸轻吹着她的耳垂,酥酥麻麻的感觉,让她的心莫名的动了一下。

 

耳垂,是她最敏感的地方之一。

 

一路上,方婷一直低着头跟鹌鹑似得不说话,只是在杨武吩咐一些事的时候才会点点头回应。

 

到地方之后。

 

“杨总,这就是嫂子吧,嫂子可真漂亮,怎么不早点介绍给大家,你也太不地道了。”

 

一个男人站了起来,眼底带着一抹惊艳,被方婷的美貌吸引了。

 

方婷不喜欢这样炙热的目光,瞬间就有些后悔了,似乎不应该跟着杨武一起过来。

 

“你胡说什么呢,她是我的助理,这次来一起认识认识,不是你们想的这样!”

 

杨武急忙解释,眼神中似乎还带着一抹仓促,这让方婷悬着的心终于放下来了,有些感激的看了一眼杨武,觉得自己之前多想了。

 

“没事,一切有我呢,坐吧。”

 

杨武很随意的在方婷的背上拍了拍,然后带着方婷走了过去。

 

这个动作其实有点暧昧,不过方婷却没有注意到。

 

“我信你个鬼!”

 

那个男人白了一眼杨武,又看了一眼方婷,最后也没有再说什么,这让方婷松了一口气。

 

杨武跟他的朋友在聊天,方婷闲着没事,便随便听了几句,她从杨武的谈吐中,感觉到杨武的知识渊博,几乎什么都知道,而且很精通。

 

有些话题甚至方婷连听都没有听过,尤其是杨武关于金融的分析,更是让方婷听的云里雾里。

 

而杨武对方婷也很照顾,一会儿给她递吃的,一会儿问她要不要喝水,温柔体贴的样子让方婷觉得,自己之前还想着要防着姐夫还真是误会了他。

 

想到这里,方婷也就放开了,一颗心慢慢挂在了姐夫的身上。

 

刚好这个时候,杨武的朋友提出光聊天太没意思了,不如做个游戏,谁输了谁就亲一下身边的人。

 

方婷本来想要拒绝,可这个提议却得到了所有人的相应,杨武有些为难的看了一眼方婷。

 

方婷也不知道哪里来的勇气,看到杨武一脸为难的样子,反而没有之前那么紧张了,于是直接说:“没事的,不就是游戏吗?再说了,我们也不一定会输。”

 

“不好吧,你要是觉得为难就不要参加了。”

 

杨武的话刚说完,就有他的朋友站起来说:“那可不行,大家是一起的,怎么可以搞分裂呢!再说了,不就是个游戏吗,大家都是朋友,有什么不好意思的。”

 

方婷想要退出的话刚到嘴边就说不出来了,只好点了点头算是同意了。

 

游戏刚开始,便有杨武的一个朋友输了,而他的那个朋友身边坐的都是两个男人,那个人顿时就黑了脸。

 

“嘿嘿,杨总,你身边的这位美女能不能让我亲下呢?”

 

那个人突然站起来冲着方婷露出一副老少通吃的笑,笑的方婷后脊梁骨一阵发寒,立马就想开口拒绝。

 

可是想到姐夫之前在路上交代的,宴会上有些人连他也要巴结的,这要是开口拒绝了岂不是得罪人了。

 

所以,姐夫会让其他男人亲自己吗?

“当然不行,你想都不要想!”

 

杨武突然站起来将胳膊搭在了方婷的肩膀上,第一时间拒绝了对方。

 

“谢谢!”

 

方婷红着脸看向杨武,也没有将他打在她肩膀上的手拿开,只感到一股暖流从心底化开。

 

姐夫还是很在乎自己的!

 

最后,那个男人没办法,只好闭着眼睛亲了一口他身边的男人,那恐怖的样子,让众人大笑……

 

接下来,又有几个人输了,方婷有些庆幸没有自己,可很快,这种庆幸就不存在了,方婷输了。

 

看着方婷为难的样子,杨武继续站起来帮忙解围。

 

“方婷是我硬拉来的,她输了算我的!”

 

“那不行,杨武,游戏规则是大家制定的,你偏心也不能偏到这个份上吧!”

 

杨武顿时为难了,方婷觉得这都是因为自己才让姐夫如此为难的,急忙阻止了杨武继续说下去。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 


当前tag:

以上就是梁薇陆沉鄞 楼梯|怎么样让狗狗搞自己的文章总结,转载请注明出处!