当前位置:首页 > 热词榜单

小东西,你知道我有多想要你吗|堵住子宫不让尿液外流

作者:引力百科日期:2021-09-09 15:09:31浏览:0分类:热词榜单 宝贝

我将心一横,推门而入。

 

我一进入秦菲的房间,就发现她还在床上自我安慰,别提有多么诱惑了。

 

我眼睛都红了,我很想扑上去,让她得到满足。

 

这女人,想男人想得要命,这和她在公司的样子,简直是天壤之别。

 

我拿起手机,再次拍下了几张照片。

 

 文学

秦菲这才发现我进来了。

 

此时,她衣衫散乱,小衣都被推了上去,露出了那一对,短裙也被撩起了,里面的性感丁字裤赫然可见。

 

“你……你怎么进来的?马上给我滚!”

 

秦菲吓得脸色都白了,一下从床上坐了起来,拦住了胸前,但她很快稳住了心神,冲我喝道。

 

如果是在公司里,我肯定怕了她,因为她是我的上司,她随便就可以开除我,但是现在我手里有她的偷人和自摸的视频,我还怕什么?

 

她这些天在公司里面,处处针对我,当着大家的面批评我,让我丢人,那么现在我就要弄了她,好好爽一把的同时,也好好出气。

 

我把房门关上了,笑着道:“秦经理,别那么激动嘛,在公司你装那么纯洁,原来那么开放啊,先前你偷人和自我安慰,我都拍下了视频,看你难以满足的样子,现在我来好好满足你。”

 

说着,我就向她走了过去,一把将她护在胸前的手给拨开了,然后抚上了她胸前那对饱满。

 

如果是在以前,我压根不敢这么做,但是现在秦菲的把柄在我手里,我觉得她只能俯首听命,好好给我服务。

我的呼吸,也急促了起来。

 

这也太刺激了。

 

我很想直接过去。

 

很快,我就被秦菲这性感的舞姿撩得不要不要的。

 

“秦菲,把身上的衣服都脱了吧……把你在你男朋友面前施展的一切高超技术,在我面前施展一番,我要好好享受,今晚,我要做你的君王。”

 

我不满足起来,于是对秦菲发号施令道。

 

以往在公司,都是他对我发号施令,甚至她还当着众人批评我,让我颜面扫地,但是现在,那般高傲和冷艳的她,在我面前却只能俯首帖耳,我内心得到了极大的满足。

 

“周狼,平时看你很老实,没想到你胆子这么大。”秦菲白了我一眼,但她就是这么看我一眼,都带着无限的风情。

 

“谁叫你太性感,只要是个正常男人,都会惦记你。”我眼神火辣回答道。

 

“记得你答应我的不出去乱说,那么今晚我是属于你的。”秦菲带着一丝娇羞道,然后她就听话地脱掉了她的衬衣和包臀短裙,然后又将小衣都脱掉了。

 

我的眼睛,顿时都瞪大,因为此时他身上,就只有一个小裤了。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是小东西,你知道我有多想要你吗|堵住子宫不让尿液外流的文章总结,转载请注明出处!