当前位置:首页 > 热词榜单

破云江停严峫厨房肉 适合晚上看的小说开车

作者:引力百科日期:2021-09-20 15:22:54浏览:0分类:热词榜单 宝贝


    穆青彻底推开门,上前一步,笑道:“小朋友,摘下口罩给我……诶!”穆青突然被江知意拉出去,连推带搡推出门口。

    “还不出来?”江知意走回到门口,岑清伊真想找个地缝钻进去,麻蛋,她要换内衣,以后再也不穿这么多排扣的了。

    这下只能硬装了,自己装的逼,跪着也得装完,她死也不要认识江知意,后颈的腺体刚才被按,现在还软趴趴的不舒服。

    岑清伊疾步往外走,身后传来一句,“就这么走了?”

    “……谢谢医生。”岑清伊的手腕被握住,江知意的手真凉,她挣了下,内心很想说:这位医生,你的手这么凉,我建议你也检查下,要不是你的手这么凉,我的腺体也不会那么容易被刺激到。

    江知意看着红润润的小耳朵,上前一步,微微扬头,隐约看得见后颈微微肿着的腺体,那是她舀的,没破但确实肿了。

    岑清伊将病历本塞到岑清伊手里,放开她的手,淡声道:“你再拍个彩超,良性纤维瘤现在微创手术能做,不过纤维瘤很小,也可以不做,定期彩超观察,平常自己调理,最主要的少生闷气,有情绪要学会排解,”江知意顿了顿,“下次体检来协和,我们乳腺外科在国内综合排名还可以的。”

    岑清伊耷拉着脑袋,像是听话的小学生点点头,“谢谢医生。”

    “现在要做彩超吗?”

    “啊……”其实刚刚尴尬地想改日换个医生再来做的,但不知怎么的就变成,“做吧。”

    “我给你开单子。”江知意回到座位上,安静的办公室里传来鼠标点击时的哒哒声。

    岑清伊低头站在办公桌的后面,脑袋嗡嗡嗡,这一上午有点乱,房间里弥漫着好闻的九里香,她头有点晕。

    江知意突然抬眸,问:“你明天有时间过来吗?”

    岑清伊愣了愣,“没有,我只有下午有时间,”她恍然明白过来,“今天做不上就算了,我改天抽时间再做。”

    江知意按手机看了一眼,继续点击鼠标,岑清伊正想说要离开,江知意扬了扬下巴,“现在去缴费。”

    “噢。”

    “缴费清单拿过来。”

    “好。”

    岑清伊逃也似的出去,长舒口气。

    **

    江知意盯着乳白色的门板,摸起手机拨了个号码,“喂,周主任。”

    “江医生?”周主任关切地问:“你怎么样啊?听你妈妈说病了?”

    “好多了,有个事……”江知意清了清嗓子,“我有个朋友,长了良性的纤维瘤,应该是没什么事,不过她不放心,还要做个胸部彩超,您能辛苦加个班帮她做不?给她排最后就行。”

    周主任的笑声传过来,“那当然能啊,从不求人的小江都开口了。”

    “那麻烦您了,我待会让她拿单子过去,上面签了我的名。”江知意不好意思地说:“耽误您吃午饭,等哪天您有空,我请客补回来。”

    “少来,跟我见外。”周主任嗔笑道,“你多回家,你妈妈不知多开心。”

    两人聊了会,门口传来敲门声,进来的是江知意身边的实习医生陈梦溪,她惊讶道:“江医生,你怎么还没去吃饭啊?”

    “待会就去。”

    “今天食堂不好吃,幸好你出去吃。”

    江知意滑动手机屏幕的动作顿了顿,嗯了一声,陈梦溪取了充电器,笑呵呵道:“那江医生我去找小伙伴啦,你早点吃饭去。”

    江知意手机震动,朋友发来的信息:哎,是实习生拿错岑清伊的片子,没等医生看电脑传过来的片子就告诉她结果了。

    江知意:未免太不认真,那用手都能摸出来。

    朋友连连称是:已经批评教育过了,刚才给你的照片看得挺清楚的吧?

    江知意:嗯,谢了,改天请你吃饭。

    江知意睨着桌上的病历本,冷笑一声,小崽子很怕她知道手机号码的样子,大概她留电话也以为自己只是想找麻烦。

    **

    门再次打开,这回是岑清伊,江知意大笔一挥,写下自己的名字,“现在就去做彩超,尽快。”

    “啊,好。”岑清伊接过缴费单转身就走,“谢谢医生。”

    也不知谢了几次了,江知意扬声问:“知道在哪个楼吗?”

    当然不知道。

    “门口等我。”江知意关电脑,换了白大褂,锁上门,“走吧。”

    江知意在前,岑清伊在后,她微微低头,能看见后颈微肿的腺体,大概是不舒服,江知意抬手轻轻抓了两下。

    岑清伊收回目光,扬声道:“我自己去也行,您去吃饭吧。”

    江知意没做声,兜兜绕绕从乳腺外科楼直接去了放射科的大楼,岑清伊主动按电梯,这是她的职业习惯。

    “4层。”江知意双手插兜说了句,岑清伊按电梯,4楼,她闪身让开,江知意先出去,她跟在后面。

    401诊疗室,门口不见人影,只有桌上放着一摞缴费清单。

    江知意敲门,听见“请进”,她推开门,周主任愣了下,旋即笑了:“来了。”

    “恩。”江知意浅笑,“周主任麻烦您了。”

    周主任笑吟吟,“来吧,把单子给我,托衣服躺下。”

    又托衣服……岑清伊心一横,又不是第一次了。

    周主任一眼看见岑清伊身上隐隐的红痕,她是beta,不过也是过来人,只道是现在的年轻人还真是挺放得开的。

    岑清伊做彩超,江知意站在周主任身后,周主任盯着仪器屏幕,宽慰道:“没什么事,这么小,手术我不建议做,自己调理,定期复查,心情舒畅比什么都强,当然想做手术也可以,自己想想吧。”

    岑清伊终于松口气,“谢谢医生。”

    **

    周主任瞟了一眼岑清伊,能让江知意亲自送过来的人,笑眯眯地问:“你跟知意怎么认识的啊?关系很好啊?”

    “……”岑清伊对上江知意淡淡的眸光,抿抿唇,怎么认识的不好说,支吾道:“挺、挺好的。”

    “起来吧。”周主任抓了一把纸巾,“擦擦。”

    超声耦合剂黏糊糊实在不舒服,岑清伊背过身想尽早结束这一幕,手忙脚乱擦了一通就要套衣服。

    毛衣卡住了,岑清伊用力也摸不到后面的衣边,突然微凉的指尖戳到她的后背,江知意淡淡地说:“我来。”

    又是那句“我来”,惹得岑清伊回想起那晚灵巧的指尖,还有诊疗室被轻薄的腺体,现在还有点热呢。

    后背的红痕更多,江知意指尖故意按了下,岑清伊的心尖一跳,身体也抖一下。

    “这么多痕迹。”江知意状似随意,“怎么来的?”

    岑清伊无言,你挠得,你问我?

    周主任一旁呵呵笑,拿眼神提醒她别问了,岑清伊不吭声,江知意忽然用力挠了一下,了然道:“谁挠的?”

    除了你,还有谁!

    “我自己不小心挠的。”岑清伊梗着脖子,这陌生人打算装到底了。

    周主任笑而不语,江知意嘴角勾起细微弧度,抚平衣角,轻轻按了按紧致的细腰,回身道:“周主任,谢谢了。”

    岑清伊也再次道谢,拎起包往外走,“也谢谢江医生。”

    岑清伊先出去了,江知意跟周主任又聊几句,周主任催促道:“行了,跟我客气什么,你赶紧和朋友吃饭,别让人家等急了。”

    门口哪里还有人,江知意并不意外。

    岑清伊坐进车里拽掉口罩长舒口气,确定没事,彩超结果不取也罢。

    想起江知意,岑清伊脑子里有点乱,老天这是和她开玩笑。

    本以为患绝症,放弃式的堕落,不成想是误诊,她就诊却遇到一夜春风的对象……电视剧都不敢这么拍。

    手机突然响了,吓了岑清伊一跳,陌生号码。

    “喂,您好。”岑清伊礼貌地问候,那头传来淡淡的一声,“做完就想跑?

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 


当前tag:

以上就是破云江停严峫厨房肉 适合晚上看的小说开车的文章总结,转载请注明出处!