当前位置:首页 > 热词榜单

珍珠勒到里面|做到哭是一种怎样的体验

作者:引力百科日期:2021-09-28 15:00:01浏览:0分类:热词榜单 宝贝

这天张雪到老家接邻居老赵,因为老赵从小照顾着她长大,而老赵无儿无女,现在家里拆迁了没地方住,张雪的老公也出差去了,所以只能自己去接。

 

邻居老赵是一个医生,今年已经48岁了,年轻的时候自己做了一栋大房子,带着院子的那种,现在拆迁了,身价可谓是暴涨了不少。

 

两人见面时,因为很久没见还有点生分,安排好家里的一切事物,两人踏上了火车,买的卧铺,睡一夜就直接到了,张雪睡在上铺,而老赵睡在下铺。

 

由于天气较冷,张雪早早的就爬到上铺准备睡觉了,但张雪一直有裸睡的习惯,在火车上不方便,于是张雪脱下外套,露出了白色衬衫。

 文学

 

“赵叔,能帮我拿下开水吗?”张雪一边扎着头发,一边探出头对老赵说道。

 

“呐,给你,晚上开水别喝太多,容易起夜。”老赵递过水,嘱咐道。

 

张雪不知何时白色的衬衫已经蹦开了两个扣子。

 

老赵看着眼前的一幕,老脸一红,赶紧转移了视线。

 

“知道了,赵叔,你还是这么啰嗦!”张雪扎好头发,接过水,抱怨道。

 

喝过水,张雪早早的就睡了,但老赵脑海里却一直重复着刚才那一幕,老赵的妻子很早就出车祸去世了,这些年来他从来没有找过第二任。

 

对于许久没有接触过女人的他来说,那一幕实在冲击有些大,迷迷糊糊中他似乎梦到了洞房花烛夜时,他正抱着他那娇嫩的妻子不断的颠软倒凤,爬上了一个个高坡,随着身子的一阵颤抖,他释放出来了。

 

老赵红着老脸偷偷的起身走到厕所,换好新的底裤,等到他回来的时候,眼前的一幕却让他瞪大了双眼。

 

张雪不知何时已经将裙子脱了,露出雪白的大腿,被子只盖到了腰部,沿着雪白柔嫩的小腿向上看,还能隐约看见黑色蕾丝裤裤包裹住的美好形状。

 

老赵看的是口干舌燥,心里也在感叹张雪睡个觉都不老实。

 

老赵怕张雪感冒,于是爬到上铺拿起了被子,双手却不经意的触摸到她的柔软。

 

真有弹性,又大好又软的。

 

老赵强压着心头的渴望,终于把张雪的身子全部盖住了。

 

“嗯…”而就在这时张雪一声嘤咛,竟又重新踢开了被子,翻身侧躺着。

 

雪白圆润的翘臀就这么的暴露在老赵面前,老赵只感觉一股邪火直冲脑门。

 

要是现在摸上一把,应该不会被发现吧。

 

老赵想着,颤颤悠悠的伸出双手,想要抚摸一下翘臀,突然间,张雪又转回了身子,并睁开了眼睛。

 

“啊…”老赵吓得心里一颤,直挺挺的沿着楼梯滑落了下去

“赵叔,你怎么了?没事吧?”张雪连忙起身问道。

 

“没事没事,就是不小心磕了一下。”老赵抬起头,尴尬的说道。

 

张雪此时已经坐了起来,雪白的美腿暴露在空气之中,上身的柔软将白色的衬衫撑得几乎要爆开。

 

老赵站起身来连忙收回了视线,心里不禁的暗骂自己糊涂。

 

自己都一大把岁数了,居然还起这种歪心思,真的是越活越回去了。

 

“赵叔,你也太不小心了,哪磕到了,我帮你揉揉。”张雪掀开被子就准备下床,但随后发现自己身上不见得裙子,俏脸一红。

 

自己本来就有裸睡的习惯,没想到在车上睡着了还会下意识脱衣服。

 

张雪暗骂一声,穿好裙子,从上铺爬了下来。

 

“赵叔,你这都摔青了。“张雪卷起老赵的裤脚担忧道。

 

“没事,一点小伤而已,你赵叔哪有那么脆弱?“老赵笑着回道。

 

“那不行,我包里有酒精,我帮你揉揉。”张雪不由分说,小心翼翼的往手上倒了点酒精,便往老赵的小腿上按去。
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是珍珠勒到里面|做到哭是一种怎样的体验的文章总结,转载请注明出处!