当前位置:首页 > 热词榜单

巨大贯穿H_女班长在桌上展示生理课小说

作者:引力百科日期:2021-10-29 11:55:12浏览:0分类:热词榜单 宝贝

尼玛,这不是学校的浴室吗,杨语嫣带自己来这儿做啥?



楚小天懵逼了。



“小天,浴室门坏了,我担心有人会进来,所以,想麻烦你帮我看着点,好吗?”



杨语嫣眨巴着大眼睛,脸蛋儿红扑扑的,很可爱。



“呵呵,好啊。”楚小天傻笑着,心里却激动得不行。

 文学



这不是天赐良机吗?



要知道,王语嫣不光是在学校,就是在全村,甚至比起电视里的一些女明星还好看,更重要的是有气质。



杨语嫣就是那种气质型美女,而且她的身份还为她增添了几分圣洁,谁都不敢调戏她,哪怕说句荤话都不敢,这反而使得村里老爷们对她更加垂涎欲滴。



一想到接下来就要看到杨语嫣的玉体,楚小天忍不住小腹处一阵火热。



“记住啊,要是有人靠近,想要偷看的话,你得把他轰走,知道了吗?”



杨语嫣叮嘱完,看到楚小天点头后,这才放心的走了进去。



等她进去后,楚小天喉咙滚动一下,想着这么曼妙的身姿,别人想看老子也不会让别人看啊,自己一个人看就够了!



进去后杨语嫣就准备脱衣服,虽然楚小天是傻子,可她还是小心翼翼的朝门口看了几眼。



毕竟门坏了,从外面很容易看到里面,她担心楚小天会偷看。



不过楚小天没那么傻,心急可吃不了热豆腐。



杨语嫣盯着门口看了好一会儿,发现楚小天压就跟杨树一样直直的站在外面,这才放心的开始脱衣服。



因为昨天她忙太晚没来得及洗澡,今天上课的时候浑身不自在,平时她可是每天都要洗的,于是这才不得已在浴室门坏的情况下还来洗澡。



就在这时,楚小天回头看了进去。



他一眼就看到那具雪白无瑕的身体,从那如凝脂般的玉颈到光洁的后背,再到看似不大但却浑圆丰润的翘臀。



楚小天差点流鼻血了。

眼看着无细密的水珠落到杨语嫣嫩白如玉的皮肤上,楚小天顿时就起了反应,浑身气血上涌。



不过就在这时候,身后突然传来一声大吼。



“楚小天,你干什么呢!”



突如其来的声音把楚小天吓了一大跳,下意识的转过身体。



不过幸好,他刚转过身,听到声音的杨语嫣就转过来了。



她一只手捂住下面,另一只胳膊想上面挡住。



可由于两片柔软规模太大,根本挡不住,甚至由于胳膊的挤压,反而更加性感迷人。



“傻子,你偷看啥?”男声再次响起。



杨语嫣总算听出来是谁了,居然是王若雯的老公吴顶吕,也是这学校的语文老师。



她麻利的擦干身子穿衣服,难没想到楚小天居然会偷看自己。



楚小天有些心虚,才偷看一两分钟就被人给发现了。



吴顶吕愤怒道:“你这个傻子,还真看不出来,居然学会偷看别人洗澡了,走,跟我去训导处”



听到身后传来杨语嫣穿衣服的声音,楚小天更急了,只要一出来,对他将会更不利。



情急之下,他灵光一闪,故意让出一道门缝,嘴里支支吾吾的也不说话。



好奇心驱使下,吴顶吕凑过头,朝里面一看。



好巧不巧的,杨语嫣刚好也警惕的盯着外边。



瞬间,四目相对。



“啊!”



杨语嫣急忙用手捂住两片雪白,大声尖叫。



刚刚吴顶吕喊着楚小天偷看,可自己压根没有看到楚小天,相反,他吴顶吕却正正好好的在偷看自己。



虽然自己衣服快穿好了,可这也改变不了他偷看的事实!



“吴老师,杨老师说了,不……不许其他人偷看,刚刚我阻止你,你干嘛……干嘛说我在偷看啊!”



楚小天弱弱的说着,看着很委屈似的。



听到这话,吴顶吕脸色瞬间变得铁青,这不是倒打一耙吗?



不过楚小天的演技也是绝了,杨语嫣走出来后,已经彻底相信了他的话。



一个傻子哪里懂得这些事情,要看别人早就看了,倒是这吴顶吕,平日里名声不是太好,现在还诬陷一个傻子,人品是真差!



“这件事,我会告诉校长的,小天是我叫来帮忙看门的,倒是你吴老师,怎么会出现在这儿。”杨语嫣冷若冰霜的说道。



虽然她平时比较和气,但是面对这种下流的偷窥狂,没必要给他好脸色看。



“杨老师,你可别听一个傻叉瞎说,明明是他偷看你在先,现在还倒打一耙,你得相信我啊。”



吴顶吕急了,转而又对楚小天骂了一句。



“你个王八蛋,还不赶紧告诉杨老师,是你在偷看。”



这话让杨语嫣脸色更难看了。



“吴老师,请注意你的言辞,楚小天是笨了点,可你一个老师满口脏话骂人,足以见得,一个傻子,也比你为人师表的吴老师人品好太多了。”



虽然她在谈恋爱,可洁身如玉的内心是比较保守的,到目前为止,最多也就是和男性牵牵小手而已。



不过还好,要是吴顶吕来早一点,说不定自己就被看光了。



殊不知,她的身体,却已经被楚小天看了个够。



面对杨语嫣的呵斥,吴顶吕无力反驳,欲言又止。



毕竟他刚刚也确实看了,更何况还来了个四目相对,就算自己再怎么辩解,也无济于事。



“杨老师,刚刚我是看到这傻子在偷看,所以才朝里面看了一眼,但我也只是好奇而已,这傻子可是偷看了好久,明明就是他故意陷害我。”



吴顶吕还想要最后辩解一番,



不过在杨语嫣看来,解释就是掩饰,掩饰就是事实。



“什么?小天能聪明到陷害你的地步?那可还真是让我长见识了,哼,吴老师,看在王老师的面子上,这次我就不跟你计较了,你不承认也就算了,也没必要把责任推卸到小天身上,不然我可立马就给校长打电话。”



杨语嫣皱着眉头,说着就作势要拿出手机。

她也只是想吓唬吴顶吕而已,毕竟大家同事一场,再说也没被看到什么,要是被传出去的话,指不定会被传成什么样。



看到杨语嫣拿手机,吴顶吕吓得脸红脖子粗的,这要是真被校长知道了,自己的饭碗可能就保不住了。



于是他怨恨的瞪了楚小天一眼,转身气冲冲的走了。



楚小天满脸委屈,有些歉意的对杨语嫣说道:“对不起,杨老师,吴老师太凶了,我拦不住他。”



“没事的小天。”



杨语嫣笑了笑,温柔的安慰道。



不过出了这事儿,她也没心情继续洗澡了,收拾好东西后,就离开了浴室。



看着杨语嫣的背影,再想起刚才浴室里看到的画面,楚小天越想越兴奋,跑到附近的水龙头洗了一把脸才把邪火给降下来。



本以为这件事就这么算了,可没想到,报复很快就到了。



当天下午吴顶吕跑到门卫室,让楚小天去帮忙干活。按理说平日里杂活都归楚小天干,吴顶吕这么做很正常。



可当知道要干的事情后,楚小天怒了!



“楚大傻这些砖头放在这儿碍事,校长让你搬去西边的角落,今天就要完成。”吴顶吕冷笑连连。



这些转头都在这儿放了一两年了也没问题,可偏偏这时候碍事了,很明显是吴顶吕在公报私仇!



不过楚小天不能表现出来,仍然跟个傻子似的开始忙活起来,没有一句怨言。



这倒是让吴顶吕傻眼了,难不成上午自己看走眼了?可他要是真傻的话,怎么会偷看杨语嫣洗澡,甚至还反咬自己一口呢?



想来想去,实在想不通,不管怎么看,楚小天都和以前没啥两样,,他只能放弃,想着再找别的机会试探。



忙活了一下午,楚小天也也差点累坏了,不过好歹他以前天天干重活,身体也算是比较强壮,倒是影响不大。



当晚当晚休息的时候,他把吴顶吕祖宗十八代都给骂了一遍。



“吴顶吕,既然你做了初一,那就别怪你小天爷爷做十五了!”楚小天冷笑,“一顶绿帽子还嫌不够,那老子就再多送你一顶!”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是巨大贯穿H_女班长在桌上展示生理课小说的文章总结,转载请注明出处!