当前位置:首页 > 热词榜单

让你怀孕好不好H_坐公交车被高c

作者:引力百科日期:2021-10-29 11:55:59浏览:0分类:热词榜单 宝贝

这是林晓兰的声音!



听到这声音,张大雷吓得赶忙转身,匆匆朝着堂屋的方向跑去。



而李美娟也是耳朵一动,她刚刚似乎听到了什么声音,好像是有人跑动的声音!



难道说有人刚刚在偷窥自己?



这院子里就她和张大雷两人,此外再没有别人,难道真的是张大雷?



同时她也听到了林晓兰叫她的声音,连忙匆匆穿好衣服,从厕所里出来开门。



来人果然是林晓兰,林晓兰来找李美娟是商量以后教张大雷数数的事情。

 文学


李美娟一直想让张大雷去小超市帮忙,不过以前的他不会数数,所以在那边只能帮忙干点力气活。



但昨天李美娟却是发现张大雷学习数数也是有成效的,故而就给林晓兰打了个电话。



两人在门口随便聊了几句,确定了这件事,随后林晓兰就离开了,临走时还恋恋不舍的朝着堂屋的方向看了一眼。



而李美娟关好门就匆匆回到堂屋,她要看看刚才偷窥自己的人是不是张大雷!



却说张大雷,刚刚张大雷被林晓兰的敲门声惊动,匆匆跑回堂屋,可是他却震惊的发现自己的反应一时半会竟然消不下去。



没办法,张大雷只好咬咬牙回到卧室,躺床上装作睡觉的样子。



李美娟回到堂屋后,也是没有发现张大雷,她皱了皱眉头,张大雷竟然没有在堂屋看电视,那他去哪了?



等李美娟来到卧室,刚好看到在那里装作睡觉的张大雷。



而听到卧室门打开的声音,张大雷也是赶忙装作熟睡的样子,同时蜷缩着身子,尽量不让李美娟看到自己的生理反应。



可李美娟却是更加疑惑了,因为平日里张大雷睡觉都是躺在那里,很少会说会是像现在这样蜷缩起来的。



于是乎,她走到床边喊了声:“大雷,你怎么又睡觉了?”



张大雷没吭声,依旧装作呼呼大睡。



这时候李美娟心中冷哼一声,同时小手抓起张大雷的被子掀起了一部分。



因为张大雷闭着眼睛的缘故,他并没有察觉到这一点。



而就是掀起来被子的刹那,李美娟立刻惊呆了,她看到了张大雷的雄厚本钱!



怎么那么大!李美娟心里忍不住想着,她以前从未关注过这个傻子小叔子,也是在今天才知道张大雷竟然这么伟岸。



刹那间,李美娟又想起一件事,顿时脸色苍白起来。



昨天晚上,进入自己身体的明显比平日里老公的尺寸大那么多,那绝对不是老公!



昨晚是因为李美娟喝酒太多才没有想起来,现在她终于回忆起来了,当时那种撕裂的感觉绝对不可能是老公给自己的。



而且后来对方竟然和自己做了半个小时,自己都忍不住达到巅峰了,可他还是一点都没有达到巅峰的迹象!



种种信息结合在一起,李美娟想到了一个令人震惊的可能,昨天晚上和自己做的人根本就不是自己的老公,而是张大雷!



想到这里,李美娟只感觉大脑一片空白,她缓缓放下被子,转身茫然的离开了张大雷的卧室。



等李美娟走出去关上门,张大雷才长舒一口气,他也没有意识到李美娟已经发现昨天晚上那人就是他。



“真是惊险,不过能看到嫂子的身体,啧啧,也真是值了!”张大雷回想起刚才那雪白的大白屁股,心中忍不住激荡,就连反应也更加强烈。

李美娟离开张大雷的卧室,茫然的走回自己的卧室,呆呆的坐在床上。



她真没想到,老公昨天晚上故意要灌醉她,还要把她的眼睛给蒙上,竟然是为了让张大雷这个傻子来弄自己!



老公为什么会这么做,李美娟想了想就明白了,还能为了什么,当然是为了孩子!



没错,张大年的精子活力低,可是张大雷的身体那么健壮,精子活力肯定高,所以张大年就让张大雷来代替他借种。



李美娟只觉得心头涌起一股绝望的感觉,自己昨天晚上竟然被那个傻瓜小叔子给弄了,而且还把自己弄得撕心裂肺的叫喊。



这个平日里自己根本瞧不上眼的小叔子,却是从后面用那种羞耻的姿势把自己弄了。



一想到那一幕,李美娟就觉得整个世界都崩塌了。



就在这瞬间,她想到要和张大年离婚,必须离婚,张大年竟然背着自己偷偷做这种事情,一定要离婚!



可是就在离婚的念头升起后,李美娟忽然又念起张大年的好了。



能让老公做出这种事的,不正是她李美娟自己吗?



要不是她用孩子来逼迫张大年和她离婚,那张大年也不会做出这种事来,想来昨天晚上张大年眼睁睁看着自己被那个傻子弟弟弄,还是用那种羞耻的方式弄,他的心里也很难过吧?



李美娟沉默了,她想了下,张大雷的精子活力很高,而且他也没有什么遗传病。



虽然现在傻傻的,但那是小时候摔的,听说他之前是很聪明的,也就是说,自己如果怀了张大雷的孩子,那孩子生下来也是个正常的孩子。



既然如此,那就继续这样下去得了,等回头张大雷让自己怀孕了,她和张大年也就可以有个属于自己的孩子了。



至于孩子未来像张大雷,这也没什么。



村里人只知道张大雷是张大年的亲弟弟,抱养的事情却是只有他们一家人知道,而且没有人外传出去,所以这也不是什么问题。



想通这些,李美娟长长的叹了口气。



老公是爱着自己的,自己和他离婚也找不到更好的结婚对象了,张大年虽然长得一般,但是在农村里的条件还算可以。



李美娟如果离婚,成为二婚头的她,多半只能嫁给那些家里很穷的穷小子,或者就嫁给个年纪很大的钻石王老五。



但这都不是李美娟想要的,思前想后,李美娟还是最终下定决心,这件事暂时就不说出去了。



只要她装作不知道,那老公自然不会说出去,而傻瓜小叔子也不会说出去。



想通了这个关节,李美娟只觉得心里轻松极了,等回头怀了孩子,她也就不用被村里人说是不下蛋的母鸡了。



同时她又回想起昨天晚上那一幕来,张大雷弄她的时候,起初的确是很疼,疼得她都哭喊出来了。



但是后来等她适应后,那种胀满的感觉却是让她觉得浑身颤抖,实在是很舒服。



现在想想,如果能再重温那种感觉的话,哪怕只有一次也是很不错啊!



如是想着,李美娟甚至有些口干舌燥,赶忙倒了杯水咕嘟咕嘟喝了半杯,之后才大口大口喘着粗气。



此刻她的眼睛比以往更加明亮,明亮的眼睛背后,还带着浓浓的憧憬。



一天过去,当天晚上张大年故技重施,又摆上一桌好酒好菜。



如果换做平日的李美娟,她或许就该会质疑了,毕竟昨天是两人认识三周年纪念日,那今天又不是,老公为什么又弄这么多好吃的?



“老婆,最近你辛苦了,咱们今天继续大喝一顿!”张大年哈哈笑道。



李美娟也是笑了笑,笑容里带着妩媚:“好啊,今晚你是不是又要吃那老中医给的药了?”



“对啊,就是这样,今天我还要吃药。那老中医都说了,没准吃这个药能让咱们俩怀上孩子。”张大年笑着说。



“行啊,只要能怀上孩子,那我付出再多也无所谓。”李美娟一语双关的说道。



张大年当然不知道这会老婆已经察觉了他的所作所为,他还以为李美娟对这件事一无所知。



“来来来,老婆,今天我又买了几瓶红酒,咱们喝个痛快!”张大年说着又把红酒打开。



今天李美娟更加配合,堪称是来者不拒,一杯接一杯的喝着。

只不过张大年不知道的是,李美娟在喝酒之前已经吃了解酒的药,所以喝了和昨天一样多的酒时,她只是醉了六分,并不像昨天那样几乎全醉了。



李美娟装作喝醉的样子:“老公,我头好晕!”



“是吗,那我扶你进去休息!”张大年大喜。



随后他就像昨天那样扶着李美娟进去,同时也给李美娟戴上了昨天的黑布眼罩。



等完成这一切,张大年才走出来,再次叮嘱张大雷,要按昨天那样来。



张大雷表面上傻呵呵的,心里却是别提有多兴奋了。



跟着张大年来到卧室,当看到躺在床上的嫂子时,张大雷忍不住咽了口唾沫。



“老公,今天咱们不用那个姿势了,咱们这样来。”李美娟装作喝醉的语气说道。



其实她现在也是醉了大半,只不过意识还是清醒的。



“正面?好吧……”张大年担心这样可能会被李美娟发现,但一想自己用的黑布眼罩质量很好,应该没什么问题。



所以他点点头:“没问题老婆,你先等着,我这就脱衣服上床来!”



说完他就示意张大雷上床,张大雷傻呵呵的点头,跟着脱裤子上了床。



“老婆,我来了,你还是要忍着点疼啊,老中医给我这个药实在是太霸道了。”张大年还是给老婆提了个醒。



“放心吧,昨天晚上我都适应了。”李美娟一副信心满满的样子。



看着躺在床上满脸微笑的嫂子,张大雷也是忍不住有些痴了。



这就是他嫂子,平日里那个总是瞧不起他的嫂子。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是让你怀孕好不好H_坐公交车被高c的文章总结,转载请注明出处!