当前位置:首页 > 热词榜单

云芬小新目录 阅读\宝贝感受到它变大了吗

作者:引力百科日期:2022-03-09 14:14:42浏览:0分类:热词榜单 宝贝

“天那么好,出去运动运动,在家躺废了,我看你四肢马上要退化了。”

  “知道啊,我刚吃完饭,让我歇会,等会就出去。”

 文学


  “一天天就知道歇会,每天这么累,不知道的以为你去搬砖了……”她听着妈妈的唠叨,这么多年早已麻木了,她说她的就好,不要反驳,不要狡辩,否则只会得到更多的——唠叨。

  “对了,公务员考试什么时候报名?”

  “下个月吧,我记着呢,你别操心了。”

  “行,我不操心,那你可上着点心,考公考不过去你就给我读研的!知道没?”

  “别别,我一定能考过去!我可不读研。”

  “那就给我好好学!”

  为什么不读研呢?林遇含实在是不想学习了,并且考研绝对是一个非常枯燥的过程,自己孤军奋战,其中滋味只有自己才能感受到。而且考研只是个开始,考上了之后还要联系导师,学习更高深的知识,还有很多杂七杂八的事情……

  平心而论,她没有对专业极度的热爱,也没有对高深知识的渴望,比起继续深造,她还是更想考公,提前过上稳定的日子不好吗?对于胸无大志的她当然是最好的。

  ———————————————

  她爸说她上辈子是困死鬼,一天恨不得睡二十四个小时,她一直觉得就算天塌下来,也要等她睡醒再说。

  比如今天,中午吃完饭瘫在沙发上的她,本想看会综艺,结果,看过没人不说搞笑的综艺都没能抵挡住她的困意,然后,这一睡直接跳过了晚饭。

  醒来后,她看着黑暗的屋子,突然很茫然。

  yh:“家人们,太可怕了,我刚醒来,整间屋子都是昏暗的,太孤独了,想哭,呜呜呜”

  SL:“就是说你睡到现在,你睡得什么觉?”

  yh:“午觉”

  小薇:“可是我都吃完晚饭了”

  Axi:“我刚下课,无语”

  文:“我刚从图书馆出来”

  yh:“怎么你们都这么忙?”

  SL:“你要知道,全世界只有你最闲,大四生”

  yh:“或许我该找点事情做”

  Axi:“要不找个健身房,办张卡,闲的没事去练练”

  yh:“我很懒”

  文:“不,只要你办张年卡,都花钱了,你想想你花的钱,别浪费”

  yh:“也是,过几天去街上转转的”

  Axi:“你先去寻摸寻摸,等我回去,我和你一块去”

  yh:“那行!所以,我还要吃晚饭吗”

  SL:“不用了,少吃一顿饿不死”

  小薇:“现在吃只会成为你身体的负担”

  Axi:“你懒得吃吧”

  yh:“还真懒得吃,叫外卖还要等半个小时,自己做更别说了”

  文:“看我的大面筋”

  林遇含看着照片里的烤面筋,在心里把杨文桥鞭尸了无数遍。

  Axi:“无语了”

  yh:“还能不能好了?”

  看着李维又发了张奶茶的照片,“很好喝”

  SL:“都别馋,这只是让你发胖的证明”

  yh:“退网了,啊朋友再见,再见吧再见吧再见吧!”

  文:“你又更新歌单了?”

  yh:“yes”

  反正也不饿,索性她直接收拾收拾去洗澡,因为她一个人住的原因,所以洗完之后只穿了条内裤,她看着镜子里的自己,又陷入了每日观赏环节。

  让她最引以为傲的就是虽然她懒,懒得动,但也懒地吃,就算没有马甲线,小腹也是平坦的,腰部线条很明显。高中身高长到164后再也没长过,让她的超模梦破碎,还好比例算好。

  她想起刚上大学那会儿,第一次和舍友去浴池洗澡,脱光后,舍友静静注视着她,目光从胸口到臀部反反复复,盯得她有些心慌。

  “我以为你说一百零五斤是骗我的,我明明看你像九十五斤的,原来、原来是——深藏不露……”

  她听后微微一笑,故作羞涩,“还好还好,比不上卡戴珊啦。”

  还有很庆幸的就是遗传到父母的白皮,五官虽然不算精致,但俗话说一百遮百丑,再加上了大学后整个人变得愈发安静,倒是真能装出一副文静的大家闺秀的样子。

  欣赏完,她看着架子上的浴巾,犹豫了一下,还是围上了,从胸口处到大腿根,毕竟光着身子在屋里走还真是不自在。

  而此时此刻,更加验证了她的决定是多么的正确。谁能告诉她,为什么她刚走到客厅,一个男人凭空出现在门前,客厅只开了一个小灯,朦朦胧胧,看不清男人的脸,看轮廓是高大的。

  淡定如她,事发太过突然,她忘了尖叫,几秒后再尖叫应该是有些晚了,所以,她只大声骂了句三个字的…“国粹”?

  她强装镇定,开口道:“私闯民宅是犯法的。”

  “我……”

  “你别,大哥,有话好好说,冷静冷静,我给你钱还不行吗。不对我跟你说,这房子隔音不好,我一叫整个小区都能听见,”她顿了一秒,“我爸妈就住对门,我一叫他们肯定能听见。”

  林遇含一动不敢动,只听见那人笑了一声。

  “我怎么不知道我什么时候多了个妹妹?”

  她听着声音有些熟悉,想着在哪听过,“什么?”

  “对门是我爸妈。”

  “别扯了你,什么你爸妈!”

  她刚说完,想起什么,“等会,你是,方阿姨的儿子?”

  “嗯,我开个灯先。”

  “别!”她反应过来自己此时的情况,大喊一声,“我,没穿衣服。”

  “……那,我先出去。”

  听见关门声,然后她光速去穿衣服,暗暗想着应该是方阿姨忘记告诉她“不常回来”的儿子房子租出去了。

  她换完衣服,打开门,楼道灯光明亮,那人穿着一身黑,黑夹克、黑长裤、黑板鞋,背对着她站在电梯前。

  听见她开门声,那人转过身来,从那一刻开始像是放了慢动作,她先看见的是侧脸,心脏不受控制地剧烈跳动起来,然后,看见他的正脸,她彻底蒙住。

  有多久没看见这张脸了?

  夜晚她躺在床上,看了眼手机,两点了,一点困意都没有,还好明天是周日。脑子反反复复都是那人的样子,还有和他的对话。

  看到他转过身来,林遇含完全愣住,他的嘴一动一动的,可是她的五感尽失,丝毫听不见他在说什么。

  “没事吧你?”

  她突然回过神,看着他的手在眼前晃晃,“啊,抱歉抱歉,我刚才发呆了。”

  她眼神向下,眨着眼,不敢正视他。

  “我该说抱歉,刚才是不是吓着你了?我妈还没告诉我房子租出去了,我不常回来,刚才家里没人。”

  “嗯,没事没事,就是有点突然。”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是云芬小新目录 阅读\宝贝感受到它变大了吗的文章总结,转载请注明出处!