当前位置:首页 > 热词榜单

广州北站怎么去:广州北站坐什么车可以到广州站?

作者:引力百科日期:2021-01-14 02:15:14浏览:122分类:热词榜单 广州北站怎么去

广州北站有到广州火车站是没地铁直达的

最简单的办法就是在北站到对面马路的二汽花都汽车客运站总站坐花都汽车站-市客运站线到市客运站总站下广州北站怎么去,过天桥往右大概300米就是广州火车站(大概60分钟,12元左右)

非要坐地铁就去到广州北站汽车站总站坐机场快线9号线到白云机场下广州北站怎么去,(大概20-30分钟,10元)接着去地铁机场南站坐3号线北沿段坐3站到嘉禾望岗站转2号线坐8站到广州火车站下(大概30分钟,7元)

也可以坐到火车站总站坐花都1路坐25站到人和地铁站总站下广州北站怎么去,(大概50-60分钟,3元)接着去地铁人和站坐3号线北沿段坐2站到嘉禾望岗站转2号线坐8站到广州火车站下(大概25分钟,6元)

广州北站打车到地铁机场南站或人和站大概都是40元左右广州北站怎么去,15-20分钟

怎么去广州北站??

做武来广的话我建议你去番源禺了,(即南2113站),就在番禺钟村,你去南5261城车站做番4102禺车,到了番禺总站1653就在总站做石壁的车,火车站就在石壁,你跟售票员说就可以了,因为今年南站负责分流武广线的,而且它是新车站,等都舒服啦,更何况就在东莞隔壁,去花都的话,比较遥远

因你在bai东莞广州北站怎么去,建议du你到南站。路线不熟悉zhi。如果来广州dao北站,可从东莞坐火车版到广州东站。后从权广州火车东站走约370米到广州东站客运站总站坐广州东站-花都专线。出站后,向左转(西行)直行约五十米,过马路,即到北站。


当前tag:北站 广州 怎么

以上就是广州北站怎么去:广州北站坐什么车可以到广州站?的文章总结,转载请注明出处!