当前位置:首页 > 热词榜单

世界最胖的女人,她是全球最胖的女人,双腿残疾,嫁了个英俊富有的博士,子女满堂

作者:引力百科日期:2021-02-23 15:33:35浏览:64分类:热词榜单

“我们生命中的每位过客都是独一无二的世界最胖的女人,他们会留下自己的一些印记,也会带走我们的部分气息。有人会带走很多,也有人什么都不会留下,这也恰好证明着,两个灵魂绝不会偶然的相遇。”——博尔赫斯

世界最胖的女人,她是全球最胖的女人,双腿残疾,嫁了个英俊富有的博士,子女满堂

到了这个时代,人们的审美似乎正在单一化世界最胖的女人。从前我们所理解的美丽,是唐后主笔下的“一顾倾人城,再顾倾人国”、是曹植笔下《洛神赋》中的“巧笑倩兮,美目盼兮”,是记载在史书上的环肥燕瘦,是曾经流入水的清丽婉转、陈圆圆的眉眼勾人.....可是到了时代飞速发展的今天,女子的美丽,似乎已经成为了公式化的一种定义。

世界最胖的女人,她是全球最胖的女人,双腿残疾,嫁了个英俊富有的博士,子女满堂

没有谁不热爱美丽世界最胖的女人,审美走向单一化的女孩们,总是尽全力保持自己的苗条身材,妄图能够变得更加美丽。但是在国外,就有这样一位奇女子,在这个以瘦为美的时代,她有着与主流审美格格不入的身材,巨大的体重数字。

世界最胖的女人,她是全球最胖的女人,双腿残疾,嫁了个英俊富有的博士,子女满堂

不仅体重严重超重,她甚至还有双腿残疾,但是她却并没有在意他人的眼光和评价,而是坚持过好自己的人生,收获完美爱情的同时,也收获着他人艳羡的目光,她叫做苏珊娜·埃曼,是胖子,也是掌握自己命运的奇女子。

世界最胖的女人,她是全球最胖的女人,双腿残疾,嫁了个英俊富有的博士,子女满堂

世界最胖的女人,她是全球最胖的女人,双腿残疾,嫁了个英俊富有的博士,子女满堂

发胖的少女1979年,苏珊娜出生在美国的一个普通家庭,仅仅拿出她少女时代的这一部分历史来说,苏珊娜显得非常平平无奇,因为她根本没有什么特别之处,普通的家庭背景、普通的长相、普通的身材。

一切的改变发生在苏珊娜16岁这一年,这一年的某一天,她突然进食了巨量的食物,并且一发不可收拾,食量越来越大。

最初父母和苏珊娜都没有在意这样的改变,他们错误的认为苏珊娜的身体只是到了成长的阶段,但是很快他们就不得不引起重视,因为他们发现,无论吃下多少食物,苏珊娜的肚子还是会处于饥饿状态,无法填饱。

这可真是糟糕极了,经过医生的判断,苏珊娜患上了暴食症。

即使苏珊娜已经尝试着治疗,但是收效甚微,最初,她的烦恼只是来自于身材的走形,暴食症的最开始一年,她的变化只是从一个苗条的少女变成了一个胖子,但是很快,真正的厄运就降临了。

她的体重在日复一日的暴饮暴食中迅速以直线攀登的方式升涨,没过几年,她的体重就已经达到了整整660斤,这个时候,问题可不仅仅是身材走形了,苏珊娜面临的,是巨大的健康问题。

因为过度肥胖,她患上了糖尿病和高血压,同时,因为肥胖,她的双腿无法承担来自上身的巨大重力而致残瘫痪,此后的出行只能靠轮椅.....对于苏珊娜来说,肥胖带来的麻烦越来越多,但是即使她已经竭尽全力,却减不下一分半毫。

日子如此令人绝望,苏珊娜也不免对于自己的生活失去了信心,她连正常的与人交流都做不到,更何况想要拥有一段完美的爱情?苏珊娜心灰意冷的认为,自己也许就要在年复一年的孤独中,度过自己的人生了。

遇见真爱2000年,苏珊娜遇见了皮埃尔。

当时皮埃尔和苏珊娜的父母是朋友,他为人温和,长相英俊,而且是一名年轻的博士,在大学任教,有非常优厚的薪资。苏珊娜早就在自己父母的嘴中听到关于皮埃尔的夸赞,所有人都觉得他是有个年轻有为的人。

当时苏珊娜的人生似乎与皮埃尔的人生是两个完全不同的极端:皮埃尔是那样的优秀,拥有着大家想要的一切,而苏珊娜只是被大家嘲笑的对象,甚至还有生理上的残缺。

面对皮埃尔的时候,苏珊娜显得很不自在,多年来的自卑让她对生人丝毫打不起兴趣。

“他一定在想,天哪,世界上怎么会有这么胖的女人!”多年后苏珊娜谈及这次初遇的时候说起自己心里的想法,又补充道:“就像曾经那些见过我的男子们一样。”

但是苏珊娜猜错了,皮埃尔最初确实有些震惊,但是回过神来后,,他发现苏珊娜是如此的可爱,她的眼神虽然多多少少,却一直蕴藏着少女独有的淳朴善良与娇羞,这是他没有看到过的。

他确定,自己对苏珊娜一见钟情了,很快,这位博士就展开的狂热的追求。

第一次收到皮埃尔的玫瑰花,苏珊娜感到十分愕然,皮埃尔的自身条件那么好,追求者众多,为何要选择自己这个大胖子?当她向皮埃尔说出自己心中的疑惑的时候,皮埃尔只是温柔的回答道:“请不要自卑,你也很美丽。”

为了化解心上人的自卑,皮埃尔一直陪伴在苏珊娜的左右,每每当苏珊娜心中郁结,皮埃尔就陪她一起闲聊来排解,在生活起居上,他自告奋勇照顾苏珊娜,无微不至,让苏珊娜很是感动,最初对于皮埃尔的不信任也早已放下,两个人彼此携手进入了婚姻的殿堂。

婚后,皮埃尔对于苏珊娜的爱也从未消减,两个人的爱情很快有了结晶,他们拥有了可爱的两个孩子和自己的家庭,孩子们也以父母的感情而自豪。爱情的滋润下,苏珊娜变得十分自信,她不再遮遮掩掩,而是大胆的面对所有人,展现自己最为美丽的微笑。

好的爱情是可遇而不可求的,对的另一半总会让你发现生命中最意外的美好。或许在旁人看来,苏珊娜只是一个大胖子,并没有什么值得羡慕的地方,但是皮埃尔的出现,似乎就是上天赐给这个命运多舛的女子的一份礼物,在爱情的带领和引导下,她变成了更好的自己,也拥有了更加完美的人生。

如果说苏珊娜的人生是一艘巨轮,曾经因为肥胖而失去了方向,皮埃尔就是最好的舵手。完美的爱情不需要海誓山盟·甜言蜜语,只需要灵魂的互相欣赏,彼此携手共进,就已经足矣。


当前tag:满堂 双腿 残疾

以上就是世界最胖的女人,她是全球最胖的女人,双腿残疾,嫁了个英俊富有的博士,子女满堂的文章总结,转载请注明出处!