当前位置:首页 > 热词榜单

那曲地图,拉萨至普兰班车费用多少?

作者:引力百科日期:2021-02-23 17:34:25浏览:236分类:热词榜单

那曲地图,拉萨至普兰班车费用多少?

那曲地图,拉萨至普兰班车费用多少?

现在拉萨到阿里有固定的线路班车了那曲地图,每天都有,你可以在北郊客运站(赛马场对面)那里买票,也可以在阿里办事处外面北郊客运站售票点买票,有2种车1种是豪华大巴,票价602元/人。1种是全顺,票价762元/人

那曲地图,拉萨至普兰班车费用多少?

最省钱的方式是自驾或搭便车那曲地图:前提是吃得了苦、受得了罪。

其次是坐班车:拉萨有到阿里的班车那曲地图,详细情况可电询拉萨北郊客运站:0891-6922104

第三是拼车:拉萨有专门提供阿里拼车服务的旅行社

哪位大神有北京到西藏自驾游攻略,求路线推荐?

从北京到西藏,自驾游,来回路程应该是一万公里左右,或者9000左右,路线其实也特别简单,从北京出发,走高速直达成都,从成都走318川藏南线,进入拉萨,回来的时候走青藏线,从西宁走g6,高速返回北京。

那曲地图,拉萨至普兰班车费用多少?

具体线路,从北京到成都,我就不多说了,告诉导航直达,中间你要去洛阳,以及写其他地方玩儿,那是你自己安排的,从成都出发,我们的线路,一般第一天,到观音桥,走317这边,第二天,色达,第三天到新都桥,第四天,稻城亚丁,第五天在稻城亚丁玩儿一天,第六天到芒康,第七天到八宿,第八天到波密,第九天到灵芝,第十天到拉萨,在拉萨停留两天,去羊卓雍错和布达拉宫,第13天去纳木,错到安多休息,第14天到达格尔木,第15天到达西宁,第16天,你就可以从西宁返程到北京,中间可以去西安溜达一圈,那么你的行程,就结束了,当然,你要根据自己的情况,调整行程节奏。

注意的事项,就是把车保养好,之后做好防晒,预防高原反应,预防感冒,以及车上的一些应急工具,做好了,路上不要剧烈运动,不要受寒,吃饭的时候注意卫生,长途行车,注意安全,基本上就这么多了。


当前tag:西藏 大神 自驾游 那曲地图

以上就是那曲地图,拉萨至普兰班车费用多少?的文章总结,转载请注明出处!